Произведение «Заявление»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Фельетоны
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 747 +1
Дата:

Заявление

Уважаемая Служба Бесплатной Раздачи Памперсов России (СБРПР),

Довожу до Вашего сведения, что меня сильно обидел Господь Бог. Сегодня ночью я услышала глас Божий, солгавший, что я подлая хамка.
Это голословное заявление было услышано только мной, но возмутило меня до глубины души. Я, как человек обстоятельный, тут же полезла в большой энциклопедический словарь под редакцией Отжигова и нифига там не нашла кроме классической трактовки этих поганых слов. Я залезла еще в четыре словаря и апять не нашла ничего другого.
Из вышеизложенного однозначно вытекает, что господь Бог мне завидывает и не может смириться с моими честными и правдивыми отзывовами на идиотские высказывывания моих соседей по нашему берегу Мертвого моря, впадающего в Ледовитый Океан.
Господь Бог дешево спалился, патамушта его голос один в один был похож на скрипучий баритон Йорика, хорька из какой-то северной деревни, обожравшегося красной икрой, по-честному добытой мной в сердце этого самого Мертвого моря, недалеко от берегов Камчатки.
Я уверена, что этот хорек залез на перистое облако прямо над моей кроватью, чтобы оттудой вещать мне свои гадости сюдой и пугать мну до полной потери памперсов. Может быть, он даже подкупил моей икрой апостола Петра, чтобы шептать свои мерзости Богу в уши.
Я категорически не согласна с объявой, услышанной мной свыше. Тем более, что у меня есть свидетель, - моя собачка, которая тоже от возмущения написала мну в тапки, не дождавшись вечернего выгула, чем отвлекла меня от очень важной работы, за которую я получаю кило красной икры в месяц в обмен на две тонны никому не нужной черной.
С возмущением саабчаю, что меня до сих пор колбасит от перлов этого Йорика, а еще круче вштыривает от его альянса с силами небесными. Этот спамер-флудильщик носицца пцицей над моим берегом реки Каспий и мотыляется вирусом над моей непорочностью и непричастностью, особенно, когда я облаиваю кого-нибудь из саседев.
С горечью информирываю вас, что мну уже настохорошело это гадостное сучество, и прошу пампенсировать моральный и материальный ущерб, а именно:

1) Требываю удалить из моей памяти это гнусное оскорбление так как оно есть клевета, не соответствующая политике СБРПР.
2) Настаивываю, чтобы поганца Йорика скинули с облака прямо мордой в ведро черной икры, а подкупленного им апостола Петра отправили дежурить у ворот морга нашего города Зажопинска на блежайшие сто пиццот лет.
3) Категорически прошу прислать мне тысячу коробков памперсов, чтобы мы с собачкой больше никогда не писали в тапки.

С уважением,

Хамлодара Туполаровна Занудова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 15.09.2012 (1)
1
Ёеее моё, какая я древняя, совсем не в теме :((((
Хоть бы кто перевёл этот фабульский слоган в удобоваримый текст.
Может, мне тоже есть, что сказать людям в ответ на всё это ...
     14:47 15.09.2012 (1)
Вообще-то это ближе к полемикам на Проза.ру )
     15:05 15.09.2012
То-то я не в курсе событий, заблудилась видимо...
Честнслово, не нарочно  :)))
Удачи вам в творчестве!
Реклама