Произведение «Мысли - часть 4»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 752 +1
Дата:

Мысли - часть 4

Самый грозный судья – тётя Клаша из толпы. Самый жестокий палач – её сосед дядя Вася.

Маршируешь не в ногу? Оторвут ноги по самую….шею.

Убивают…во имя жизни. Грабят….для всеобщего процветания. Выкручивают руки… на благо демократии.

Основной оплот любого режима – не правитель, не армия, не суды, полиция и палачи, а самодеятельные и добровольные держиморды из числа обывателей.

О некоторых типах сразу и не скажешь: то ли женился, то ли замуж вышел.

Самое радикальное средство повышения ценности жизни – полученный  смертельный диагноз.

Ждёшь принца на коне – альбиносе? Построй сначала конюшню! Мечтаешь о том, чтоб принц приплыл под алыми парусами? Позаботься сперва о судоверфи! И о дворце для принца не забудь!

Странные женщины: сначала делают всё, чтоб свести мужчину с ума, а потом считают его идиотом.

Адреналин – острая экзотическая приправа к повседневности. Если его в меру, то вкусно. Если  его мало -  пресно. Если много – случается расстройство желудка.

По-настоящему ценить жизнь – это не орать на каждом перекрестке о том, как она прекрасна, а постараться минимизировать количество бездарно просраных минут.

Длинноносая Варвара сэкономила на ринопластике: пошла на базар и совала в чужие дела только самый кончик носа.

Когда я перехожу дорогу чёрным кошкам, те плюются, как могут, через левое плечо и стараются сменить маршрут.

Рукоблуды – не извращенцы! Они просто деятельно и взаимно любят себя.

Лучшее пожелание: пусть жизнь будет долгой, а смерть – быстрой.

Как яйца разрисовывать да вкусные куличи лопать – так все верующие. А как заповеди соблюдать – сразу столько атеистов!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:59 02.01.2015 (1)
Прочитала уже четвёртую часть Ваших "Мыслей" и не разочаровалась. Всё -- здОрово!.. пошла читать оставшиеся!
     16:52 03.01.2015
Спасибо большое! Рада, что они понравились :-)
     22:22 11.10.2012 (1)
Супер !!! Аннушка

А тут: О некоторых типах сразу и не скажешь: то ли женился, то ли замуж вышел.

шедеврЪ
     16:12 12.10.2012
И таких типов - куча))))
--
Спасибо за оценку, Ира!

название
     20:20 04.10.2012 (1)

А если орать, что жизнь - дерьмо?..
Что касается чёрных кошек, этому есть научное объяснение - они видели собственное отражение в Ваших очках!
     01:18 06.10.2012 (1)
ЧЕрная кошка может отразиться в черных очках? НЕ знаю....
     12:58 06.10.2012 (1)
А если подумать? Чёрные зеркальные очки отражают всё, что на них падает. Если падает дырка от кошки, значит отобразится дырка от кошки! Представьте себя на её месте. Смотритесь в зеркало, а там, где должно быть Ваше изображение - зияющая пустота!
     16:12 06.10.2012
МОи мысли: "гады! ПОдсунули некачественное китайское зеркало!" )))))))))
     19:23 03.10.2012 (1)
1
Сильные мысли, Аня!  
     17:40 04.10.2012
Благодарю за отзыв и понимание, Иван!
     19:43 03.10.2012 (1)
Браво! И спасибо за удовольствие!
     17:36 04.10.2012
Спасибо большое за высокую оценку!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама