Произведение «Видеотрансляции и вебинары. Рейтинг»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: первый цикл
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 512 +1
Дата:

Видеотрансляции и вебинары. Рейтинг



      На порталах "Стихи Ру" и "Вечерняя Москва" идут трансляции в on-line эфире с выступлениями поэтов, как всем известных на порталах, так и - не очень... Чем это плохо? Наоборот - это очень даже всем хорошо! Рейтинг у них, и - у порталов и, - у выступающих поэтов, стал - явно выше!!! Ещё бы - сколько постоянных посетителей в момент трансляций появляется! - Пришлось даже спец работы проводить, чтоб сайты в моменты трансляций - не зависали...
      Вот я и подумал, - а чем другие порталы хуже?.. Большинство библиотек всех городов России, да и за рубежом, где есть много людей, по-русски говорящих - тоже имеют свои сайты, и, многие из сайтов тех - с весьма удобным интерфейсом, и надёжны - против взломов... Ну - действуйте же... - самостоятельно! Особенно где есть Региональные отделения Литклуба и Союза Российских Писателей... - Пример всем подан!

      Сайту ИнфоОрёл направил предложение я о сотрудничестве именно с этим текстом, но добавил там ещё такую запись: "У меня есть своя команда авторов... Из поэтов, писателей и бардов... Кто первый мне из владельцев орловских сайтов предложит работу веб-менеджера, чтоб поднять за счёт именно моей работы рейтинг портала, с тем я и буду сотрудничать... А телефончик мой прежний - 8 903 882 39 62...
     А то дали возможность публикации мошенникам каким-то давать объявления о сборе денег, - такого уже ни один из приличных сайтов не делает. А лохотронщиков у вас так много, которые несуществующую работу предлагают, зазывая людей, ищущих работу, всякими посулами на свои семинары, чтоб "втюхать" им продукцию, никому не нужную, и - "строят пирамиды"... А вы?.. А вы всё это делать им... - позволяете... Ужас какой-то. Эльфийке - привет, но - "не респект"... Знакомый ваш по сайту. Мой логин - k537021, он же - kazakov.
     Всем - привет и "уважуха". Ваш Юрий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама