Произведение «Ведьма и Ангел»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 567 +1
Дата:

Ведьма и Ангел

Эта история произошла в небольшом селе. По всей деревне ходили слухи, что здесь живут в обличии молодых девушек жестокая ведьма и ангел, которые незаметно для других ведут между собой ожесточённую войну. Один парень по имени Федя захотел увидеть их. Он предполагал, что они сходятся в битве в старом заброшенном доме. И он не ошибся.
На часах было без пяти двенадцать. Парень вылез из окна и мигом помчался к тому самому дому. Когда наступила полночь он увидел двух девушек. Одна из них была неописуемой крастоы со светлыми золотистыми волосами. Звали её Аней. А оппонентку её звали Наташей. Федя внимательно в неё присмотрелся. Она была страшной уродиной с чёрными волосами. Он сразу понял, кто из них кто.
«Ну что ж, посмотрим, кто из них сильнее» — подумал он.
Не пророня ни слова, девушки пустились в ожесточённую битву. Понаблюдав за ними минут пять, Федя решил позвать народ. Он постучал во все дома и позвал к месту схватки.
Народ ошарашенно смотрел на смертельную битву Ани и Наташи. А Феде так понравилась Аня, что он решил помочь ей и набросился прямо на Наташу. Но тут в деревню приехал знаменитый охотник на ведьм.
Федя обрадовался, он думал, что этот человек сейчас убьёт ведьму. Но он подошёл почему-то к Ане и вонзил прямо в сердце осиновый кол. Та зашипела и растаяла. Наташа поблагодарила охотника, расправила свои белоснежные крылья и улетела.
Ну а Федя вернулся домой. Ему было очень стыдно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 22.03.2015
Очень часто люди ошибаются! И Ангела принимают за Ведьму)))
Мне очень понравилась Ваша Мини!

С уважением, Эмми!
Реклама