Произведение «Про любовь.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: приколгротеск
Автор:
Баллы: 62
Читатели: 1304 +1
Дата:
«Про любовь.» выбрано прозой недели
15.07.2013

Про любовь.

Их семью называли идеальной. Таня, милая молодая женщина, с золотой косой и дивными голубыми глазами, преподавала английский язык в колледже. Красавицей её сложно было назвать, но она так и лучилась добротой, и оттого казалась прекрасной. Саша, рослый и плечистый, водил рейсовый автобус. Супруги нежно любили друг друга. Жили они небогато, но весело и дружно. Уставали на работе, вечерами подолгу смотрели телевизор и пили черный чай с домашними пирогами и карамелью  "Клубника со сливками".


Кто же знал, что беда уже стоит за углом, стережёт, машет вороньим своим крылом, собираясь затмить свет солнца любви!!!!!
Однажды, идя по улице, Таня услышала, как её кто-то окликнул. Так, через много лет после окончания школы, она вновь встретилась со своей одноклассницей Эвелиной. Ничем прежде не примечательная девчонка превратилась в обольстительную роковую женщину. Бриллиантовые всполохи искрились в её чёрных глазах, кудри цвета южной ночи ниспадали до самого пояса, пожаром пылали ногти на длинных, унизанных перстнями, пальцах. Губы, налитые вишней, казалось, так и звали за собой в страну неги и сладострастия. Вдобавок ко всему, на Эвелину обрушилось неслыханное богатство - ей повезло стать супермодным имиджмейкером. Чтобы попасть к ней, известные политики, артисты и просто состоятельные люди шли на любые ухищрения, не скупясь в тратах. Бывшие соученицы обрадовались встрече. Эвелина на серебристой БМВ подвезла Таню до дома, да и сама поднялась с ней выпить чашечку чаю. Как на грех, Саша почему-то вернулся с работы раньше обычного. Целый вечер не мог он отвести взгляд от ослепительной гостьи.


С того дня и начали происходить какие-то  странные события. Стала Таня замечать, что муж уходит в ванную и с кем-то долго-долго говорит по телефону. Сверхурочная работа появилась, а прежде - не было. По выходным Саша из дома отлучается: то приятелю с ремонтом помочь, то старушку-тётю проведать. Ох, заболело - заныло Танюшино сердечко, почуяло что-то неладное!  И вот, как-то раз, отпустила она учащихся пораньше, а сама восвояси поспешила. Вошла во двор и увидела - стоит у подъезда Эвелинина серебристая машина. И решеткой-то - словно улыбается зловеще, фарами  непогашенными подмигивает...Торопилась хозяйка, забыла их погасить - ну ничего, аккумулятор хороший, не сядет. Наверное.... Как ножом полоснул Таню холодный блеск этой "улыбки", зловещий  свет фар - глаз!   Не помня себя, добежала она до квартиры, а там такое! На вешалке висит соболья жилетка, у зеркала красуется дамская сумочка разлучницы проклятой! Таня через щёлочку заглянула в спальню. Всепоглощающая страсть сгубила её мужа. Катался он по кровати в объятиях дьявольской Эвелины, забыв и жену, и самого себя, и время, и честь, и совесть. Зарыдала беззвучно Танюша, схватилась за голову, да и бросилась вон.






..........................А по дороге прихватила и сумочку соперницы: с документами, деньгами и прочим барахлом.


Ключи от Эвелининой хаты Таня тут же сдала знакомым торчкам из соседнего дома. Пока бесстыдница блуд творила, нарки быстро её обчистили и добро толкнули. Потом обкололись, смотрели глюки, а один помер от передоза. Тачку Татьяна отогнала к дяде Пете в гараж недалеко от МКАД. Номера перебить, то-сё....Через месяц БМВ за хороший баблос взял знойный красавец Резо. Таня выручку вложила в хорошее, прибыльное дело, скоро разбогатела, вставила себе новые зубы и зажила припеваючи. А чтобы скучно не было, взяла Резо в любовники.


Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 16.08.2013 (1)
Страшна в гневе обманутая жена!  
     03:04 18.08.2013
Ышшо бы!    
Гость      17:21 20.07.2013 (1)
Комментарий удален
     23:58 20.07.2013
И с реальной материальной пользой ;-)
     00:59 19.07.2013 (1)
Очень понравилась месть Татьяны! Хорош стиль рассказа! Браво, Анна!
     11:17 19.07.2013 (1)
Спасибо большое за добрые слова, Людмила!
     15:37 19.07.2013
Творческих свершений Вам, Анна!  
     08:10 19.07.2013 (1)
     11:16 19.07.2013 (1)
     11:27 19.07.2013 (1)
И чо смеемся? Междупрочим, моя меня ни с одной бабой ни разу не застукала!
     12:38 19.07.2013 (1)
Ну или сделала вид, что не застукала.
Ты   - мудрый, что не афишируешь, если вдруг "что чего когда"    
Она - мудрая, что делает вид, что не в курсе))
Только так и надо!
Главное только, чтоб бабы мудрые попадались - не высовывались, не звонили, не требовали больше, чем положено .

     12:57 19.07.2013
У меня отец, с войны вернулся: Весь из себя высокий! Красивый! Ко всему прочему -ведущий хирург окружного госпиталя! Все в семье подозревали, что у него...Есть куда сбегать. Мама говорила: "Ну, вот чую, что кобель а застукать не могу!" А потом, когда отец уже умер, призналась:"А и не хотела застукивать. Бабам трудно.. А, застучишь, да в истерику кинешься, вот и пригреет какая-нибудь красотка".
     18:04 04.07.2013 (1)
Очень неожиданная концовка, и мне понравилась. Решительная такая месть, и сразу, пока опомниться никто не успел)  
Соглашусь с предыдущими комментариями, сериал бы получился занятный))
     01:52 05.07.2013
Осталось только спонсоров постановки найти  
     17:07 26.03.2013 (1)
Произведение без положительных ЛГ, в СССР бы не одобрели.Немного,как спец,дядя Петя симпатизирует,но он мошенник.А Сашка то? Б"""ть домой приволок,фу какая грязь,ненавижу.(шуточный отзыв о произведении старпера из совка)
     18:31 26.03.2013
Дядя Петя еще и нетрудовые доходы получает. Поди днем на заводе водку пьет, а тут вечером левачит. А кто позволил?? К ногтю его!
Такие старперы (причем всех возрастов)  и сейчас не перевелись.
Только жучат за другое: за нетолерантность, за узость взглядов и др, и пр.
Неистребимое племя)))
     17:40 28.01.2013 (1)
А я грешным делом подумал - за ум взялась, решила сценарий мыльной оперы для бабушек забабахать, по адресу отнести (за соответствующий гонорар, разумеется). И на тебе - опять шутки шутит! Причём коварно так, из прихожей...

Хотя... А чем не идея для триллера? Ну, серий на 10-15 хотя бы... для начала... Первые четыре посмотрел бы с большим удовольствием!.. Да я серьёзно, не шучу совсем!

ЗЫ  Не увидел сразу комментарий Петра. Так что, не теряйся - дело верное! По крайней мере, подобного сюжета не припомню.
     15:35 29.01.2013
Ну, раз не одной мне в голову такое пришло - значит, буду осаждать киноОлимп))))) И пожестче, пожестче завернуть - для  сценария-то добавлять объем надо будет))))
     05:40 28.01.2013 (1)
И мстя ее была жестока...Как всегда, Аннушка, улыбнула от души.
     13:53 28.01.2013 (1)
:-) Спасибо, Ирочка! Рада, что понравилось, что поприкалываться удалось)))
     16:40 28.01.2013 (1)
Удалось, удалось, Аннушка! Приветики тебе, приколистка!
     15:31 29.01.2013
И тебе привет, очень рада тебя видеть))
     21:55 28.01.2013 (1)
По идее, конечно Таня просто обязана обрыдавшись, стать несчастной и только потом поумнеть. Здесь героиня проходит ускоренный курс и берёт судьбу за рога сразу и мёртвой хваткой.
Интересно, так в жизни бывает? Я о решительности...
Необычный поворот.
     15:30 29.01.2013
так то ж прикол...гротеск...
     10:55 28.01.2013 (1)
Великолепный стеб и готовый сценарий...для многосерийной крим. мелодрамы и последующего показа по ТВ-каналу "Домашний"...Домохозяйки , пенсионерки и школьницы обрыдаются!:-) :-) :-)
     13:52 28.01.2013
А это идея....Попробовать впарить киношникам - пускай снимают)))))  И чтоб  Пегову или Гребенщикову - в роли Тани))))))
Реклама