Произведение «Он и она»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: ониОнона
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 494 +1
Дата:

Он и она

    Он - красавец, любит щеголять в ярких шёлковых рубашках. Она заурядна и неприметна, одета в простенькое незатейливое платьице. Он носит одежду разнообразных расцветок - от белого до бордового, но предпочтение отдаёт ярким красным оттенкам.  Она всегда в одном - чисто-белом, как сама невинность. Он чернобров и высок, вызывающе-нахален. Она желтолица и скромна, невысока и тиха. Он кружит головы и дурманит мозги. Она дарит облегчение и успокоение...
    Казалось, между этими двумя не может быть ничего общего. Но, как ни странно, они гармонично дополняют друг друга и вместе смотрятся весьма эффектно. Художники любят рисовать их портреты, фотографы не устают делать очаровательные фото, рукодельницы и мастера покрывают изображениями различные изделия... Что же такого притягательного в облике этой пары? Какое неведомое очарование таится в простом маке и полевой ромашке?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 10.02.2013
Понравилось! Сегодня - просто день, когда "Он и Она" просто наводнили просторы необъятной Фабулы)) Тоже сегодня выложила миниатюру с точно таким же названием)))
     11:41 10.02.2013
Весьма гут! Заметил, шо заголовок "Он и она " еще у одного автора на прозе рядышком...Вы что сговорились?:-) :-) :-) :-)
Реклама