Произведение «Рецензия на рассказ, которого ещё нет – 1»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 725 +1
Дата:
Предисловие:
Конкурс ТУТ

Рецензия на рассказ, которого ещё нет – 1

      Первоначально, прочитав этот рассказ, я подумал, что это бездарный рассказ, банальный
до безумия. Но концовка меня потрясла!
      Жалко мне стало водопроводчика Никиту. Прочитал более внимательно ещё раз до самого окончания. Стало так же жалко до боли Ингу, дочку олигарха Аристарха.
      А Аристарха я при первом прочтении возненавидел по полной программе. Жулик ещё тот, не чета молодым.
      Напомню, с чего начался рассказ.
      У Аристарха неожиданно перестало работать джакузи с пузырьками. Поскольку из его охранников никто не владел даже простыми понятиями в вопросе починки водопровода, Аристарх вызвал из ЖЭКа Никиту. Никита быстренько разобрался и заменил две резиновые прокладки.
      Каково же было изумление Аристарха, когда Никита отказался от заслуженно заработанной литровой бутылки «Путинка».
      Всё бы ничего, если в момент отказа от «Путинки» в сауну не зашла Инга, дочка Аристарха, разбалованная такая вся от светской жизни.
      В этом моменте развития событий автор умело и очень тонко, даже чересчур тонко  поставил ударение. Никита и Инга встретились глазами. Мне как-то один из собутыльников  сказал:
«Глаза это зеркало души». Ну так вот, Никита и Инга влюбились в друг друга моментально.
      Влюбились в друг друга, не понимая, что они из разных слоёв общества.
      Какая у них  далее была горькая судьба, мыканье, сами читайте в рассказе, которого ещё нет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама