Произведение «Пролежни судьбы»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман в стихах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 1444 +1
Дата:

Пролежни судьбы


                         
                                Пролежни судьбы
         
        Продолжение, начало на сайте: www.poeticheskieigri.net

                                        168 стр.

                                        4 мая  

          Настоятельность свободы жаждет отчужденья,
          пребывая в суетности ямы долговой.
          У судьбы в петле тревог не клянчи попущенья,
          если не пойдешь на принуждение войной.


   «Деятельность души должна основываться на любви, являющейся сущностью здравого и чистого ума. Эта деятельность, управляемая бескорыстной, христианскою любовью, имеет своей целью и ко- нечным назначением Царство Небесное, по заповеди Господа Иисуса Христа: «прежде всего искать царства Божьего и Его правды».    
                                       --------------------
   
          Застенчивостью прячась за угодливость
          навязчивой мечты распутства,                    
          проверка началась на сверхвыносливость
          служеньем бескорыстным чувства.
    В любой из приглянувшихся тоске деньков одно оброненное, невзначай, полунамеком слово в SMS, реакцию цепную вызывая у взволнованных эмоций, гнало их на берег моря, по направлению к незатухающей привязанности сексуальной отрабатывать взахлеб направленность желаний. Свидания, происходившие по-прежнему в  гостинице курортной, мобилизовали творчество фантазии с удвоен- ной энергией, чтобы доступность частой радости общения не зах- лебнулась в сутолоке мутной пресыщением.
   Вряд ли Таня думала о том, насколько изнурительной была проверка сводная оснастки интеллекта и физических возможностей магнитом тянущего чувства, обостренною реакцией на отдаленность стимулирующих устремлений, помогавших преодолевать притуплен- ность позывов и издержки утомления. Прагматической свободой дерзкого воображения, полыхавшего на опыте теории, я опроверг расхожесть мнения:
         Секс неповторимо завлекателен спонтанностью
         и непосредственен до глупости,                        
         впечатлителен тупою силовой бездарностью,
         животным чувством безрассудности…
    Неустанно расширяющийся кругозор познаний, кропотливо-въедливая проработка базовых деталей плана – это все предшествовало акту благосклонности соития.
   Девочка без церемонии стеснительства не уставала поражать меня своим телесным содержанием и, не только визуальною эффект- ностью наружных очертаний, но и энергетической выносливости сгустком неуемной, виртуозной резвости эмоционально-сексуальной расположенности.  
        Живой гармоний ухоженная сласть,
        божественным украшенная дуновеньем,                
        влечет характером магическая власть,
        и скрытность чувств вселенским сосредоточеньем.
      Раскинувшись бесстыдством плоти удовлетворения,  
      расслабленной и вылизанной прихотью богатства,  
      низвергнутых эмоций ласкою боготворения,
      за радость безраздельного господства в лонном царстве…  
   Ситуация открыто позволяла поставить в памяти очередную веху, взбудоражив будущность воспоминаний неповторимостью момента. После акта чувственного взаимопроникновения я решил примерить «шкуру» толстокожести бесполой массажиста.
         Душещипательной профессии оснастка:                    
         полотенце, масло, доступ к телу,                        
         и снаряжением бодрящая закваска
         позволяли пристраститься к делу…
   Работа массажиста - кропотливо-вдумчива подходом, основанным на  знаниях, лишенных жалости эмоций. Спасибо памяти за сохраненные воспоминания о смутном времени позывов соблазнительных, общения с руками истинного профессионала. Та мануально-психологическая пытка, нежным хватом побеждавшая лечением последствия травмированной поясницы, будет для меня ярчайшим образ- цом способности живого организма, данными ему возможностями, биться с проявленьем боли. Женщина – врач воздействовала на меня не только физикой массажа, но и психотерапевтически: методике внушенья обучая воспринимать телесную основу, как инструмент рассудка, а боль, как плод  его фантазий, которым он, расслабившись, охотно потакает, реагируя на, якобы, припадок боли. Так она и го- ворила: «Якобы», и находя на позвоночнике моем болезненную точку, стимулируя ее жестоко, предлагала мысленно, кромсая боль, на здоровые участки тела проецировать ее, а потом, поочередно, в них ее гасить…
   Отвлекся… Так - спина. Кисти рук давленьем легким разминают мышцы, двигаясь совместно с кожей, усиливая циркуляцию крови, начиная с еле ощутимого воздействия, с нарастанием, до сильного, в зависимости от расслабленности или напряженья мышц.
    Хороший массажист, с чуткими и крепкими руками, - физически выносливый, но не только: он и занимательная личность, умеющая, зацепив клиента за живое, расположить его всем телом и душой, рас- слабить, и не только двигательный аппарат, но устроить интеллекту- альную отдушину, от  процедуры отвлекая изнурительной.
     Доктор, делая массаж, рассказывала о востоке, о его величествен- ном духе, влиянию которого подверглась, проведя с отцом три года в Азии…
    Чтобы ты вниманьем не зацикливалась на деяниях подобострастного любителя, я поведаю тебе историю о наиболее рискованном, по легкомыслию, любовном злоключении.
   «Вспоминаю, с содроганием влекущим, как, забывшись в искушении, ходил по острию абсурда, бритвы, предаваясь страсти, обуяв- шей безрассудством…        
   Летняя разряженная благодать, раздевающая искренним желанием тепла и спертого удушья пылевого смока, звали население его покинуть, удалившись к морю. Я свободен, с ощущеньем молодости и здоровья. В институте сессия осталась позади; и упоительное осознание: грядущее, приобретая четкость очертаний профессионально-интеллектуальною основой, вселяет материальную уверенность в снобизм.
         С радушием хмельным фантазии течений,
         отметив в памяти желаний адреса,                    
         судьбы попутных ожидал я дуновений,
         в надежд, раскрывшихся для чувства, паруса.
   Раскованность без обязательств с интригующим сообществом навязывали поведенья стиль - это провокационная игра легкомыс- ленно-поверхностного флирта. На отсутствие внимания прекрасной утонченности (структурой пола) заносчивых существ не жаловался, как и на количество знакомств, но:      
          В душе бесхозным кровом царствовало запустение,
          благожеланьем идеала окрыляя поиск                          
          интуитивной ниши на единственное порождение,
          дразнящего строкой сюжета будущего повесть…
   Я отдыхал на море. Пляжного ажиотажа нетерпение и самоотверженное (по температурным меркам) майское открытие купального сезона миновало; отшелушился и скоропалительной загар, и солнце знойное своей активной надоедливостью загоняло в тень. В данном случае спасительность прохлады принадлежала кинотеатру, развлекавшему курортников шедеврами киноискусства: демонстри- ровали «Звуки музыки». Премьера фильма состоялась раннею весной, но, из-за занятости, без меня; теперь избыток времени сво- бодного с желаньем спрятаться под хлад кондиционеров подрядило наверстать упущенное…

          Продолжение на сайте:  www.poeticheskieigri.net

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама