Произведение «Скорая религиозная помощь» (страница 1 из 66)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: Бог
Произведения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 10260 +16
Дата:
Предисловие:
 О Законе Божьем и языческих традициях. О единстве "Благой Вести" и "Бхагавад Гиты".

Скорая религиозная помощь

Часть 1
 
 
        Не в силе Бог, а в Правде.
 
 
  «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих»
  (Устное народное творчество)
 
  «Царство Небесное силою берётся и, прилагающие усилие, восхищают его» («Благая Весть»)
 
  «Пусть сам себя он поднимет, пусть сам себя не снижает, ибо каждый себе союзник, враг себе каждый» («Бхагавад Гита»)
 
  1
 
  Здравствуй, уважаемый читатель!
  Со школьной скамьи мы знаем о том, что представителями различных религиозных сообществ (Церквей, конфессий, сект), часто насильственно, под страхом смерти, агрессивной пропагандой, насаждались и насаждаются, те или иные, религии, насаждалось и насаждается невежество.
  Знаем мы и о том, что так же насильственно в разных религиозных сообществах приобщают к этим сообществам грудных и малолетних детей.
  А, как известно, насильно мил не будешь.
  Только насильственно можно загнать человека в физическое и идеологическое рабство.
  Только насильственно и, воздействуя на психику человека пропагандой превосходства над кем-то, можно удержать человека в рамках религий, идеологий, догм и традиций, допускающих убийство (иноверцев, инородцев, инакомыслящих, несогласных с традициями, не соблюдающих традиции, единоверцев-кровников, жён, рабов, животных), рабовладение, разврат (проституцию – добровольные либо принудительные, платные, сексуальные, услуги, внебрачные половые связи, сексуальное сожительство с множеством женщин либо мужчин (гаремы), сексуальная эксплуатация рабов и рабынь, животных, детей, бедных, угнетённых, зависимых, беззащитных, кровосмешение, сожительство, разводы на усмотрение мужей), мясоедение и пьянство, например, допущение употребления в пищу мяса вне поста и изготовление алкогольного напитка для проведения обряда причастия и его принудительного употребления паствой, ибо без употребления алкоголя истинным (100%-ным), православным, кристьянином (по имени Бога Кришны-Крышня-Криста-Христа) ни стать, ни быть, невозможно, хоть ты язвенник, хоть ты трезвенник.
  А, полагающие себя крещёными, должны свято верить в то, что анонимные, человеконенавистнические, сочинения, скрытые под названием «Ветхий завет-Тора», (далее, «ВЗ-Тора»), описывающие языческие (египетско-эфиопо-арабо-еврейские) традиции (обрезания, кровосмесительных, сексуальных, сожительств, рабовладения, убийства иноверцев, сексуального сожительства с множеством женщин, мясоедения, вплоть до людоедства, пьянства, кровавых жертвоприношений бесам и т. д.), это священные для них писания и обходить кристьянские храмы против хода Солнца, справа налево, так, как это делают саудовские арабы, обходя Каабу, и осенять себя фигурой из трёх пальцев (щепотью), образующей три шестёрки. Как будто при поклонении Богу нужно ещё и энергично сучить ручонками.
  К слову, различные распальцовки, типа «двуперстия», «козы» и т. д., это, если верить матричным СМД, опознавательные знаки-жесты крестоносцев-масонов и прочих сатанистов. А распальцовка «щепоть», это отличительный знак невежественной паствы.
  В «Благой Вести» не говорится о необходимости какой-либо жестикуляции c распальцовками и показном, демон-стративном, ношении разнообразных ошейников и перстней с распятиями, с демон-стративным же лобзанием «иудо»-христианских «святынь», поповских рук, риз, в служении Богу.
  Стало быть, и демон-стративный, и на иконах, «иудо»-христианский антураж с распальцовками, жестикуляцией, лобзанием различных крестов, распятий, образов, мощей, с ошейниками, с крестами и распятиями для рабов, с разнообразными перстнями, кольцами и прочими изделиями, это злонамеренное осквернение крестоносцами Православного Кристьянства и оболванивание невежественных «крещёных» (от слова «крест»), не державших в руках «Благой Вести».
  Цепные и иные ошейники с крестами и распятиями предназначены скотине и рабам, чтобы они не разбежались, чтобы хозяин мог вести их туда, куда ему взбредётся.

  Можно создать очередную, мясоедскую, рабовладельческую, традицию (идеологию, инструкцию) и назвать её религией и даже верой, наподобие «Иудо»-исламо-христианства, Иеговизма, Сайентологии, Мунизма, мормонизма, фашизма, марксизма-ленинизма и т. п. скопировав, для прикрытия, основополагающие, гуманистические, положения с авторитетных источников («Бхагавад Гита», «Благая Весть»).
  Можно, напротив, экуменически объединить эти языческие конфессии и секты. Были бы власть и деньги.
  Можно насильственно, мошеннически, либо через соблазнение, рекламу и пропаганду в СМИ, массово приобщать к такой традиции людей и силой же её поддерживать, держа их в страхе за свою жизнь или жизнь своих близких, предавая смерти тех, кто отходит от неё, так, например, как это практиковалось у семитов. Например, «иудей», прилюдно выражавший несогласие с «иудейскими», человеконенавистническими, законами и (или) нарушавший их традицию, предавался смерти (Ин. 5:16, 5:18).

  Только насильственно и злоумышленно можно создать у людей образ врага-иноверца и велеть его убить, вопреки заповедям Господа Исуса Криста «Любите…», «Благословляйте проклинающих вас», «Благотворите ненавидящим вас» и «Молитесь за обижающих вас и гонящих вас», «Не противься злому», «Если кто ударит тебя в правую щеку, обрати к нему и другую», «Терпением своим спасётесь».
  Убийства иноверцев и животных требует (-ют) от «иудеев» анонимный (-е) автор (-ы) ущербного «ВЗ-Торы» (автором первых девяти глав книжки «Бытие» о допотопных и потопных событиях может быть только их очевидец Ной либо кто-то из членов его семьи). Он внушает «иудеям» ненависть к иноверцам и они, надо полагать, ненавидят иноверцев. 
  Допускаем мы или не допускаем, хотим или не хотим, но, ни ветхозаветный Моисей, ни какой-либо ветхозаветный божок, как персонажи «ВЗ-Торы», не могут претендовать даже на соавторство в его написании. 
 
 
  Господь Исус Кристос говорит «иудеям» (Ин. 10:8): «Все ваши пророки, суть воры и разбойники».
  Знания о Боге были, есть и будут, поэтому в пророках нет нужды. Бог даёт знания о себе тому, кто их ищет. Кому через книгу, кому через учителя, кому через откровение.
  Он говорит (Мф. 6:8): "Ибо знает Отец Небесный, в чём вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него".

  Однако «иудеи», как будто, забыли своих божков, Адоная, Саваофа, Молоха, Ремфана, Ваала (2 Пар. 28:2, 33:6), Салима (семитский бог вечерней звезды), Вельзевула, Люцифера, в пользу, предложенных им, официального Иеговы и неофициального князя Сета (отсюда кнес-сет).
  Языческие традиции или религии объединяют невежество, предательство, разновидный и разнообразный секс, веронетерпимость, рабовладение и мясоедение.
  Сочинитель «ВЗ», устами «иудейского» господа (Не отсюда-ли страсть избранных мошенников называться господами?), создавший бракованного, с лишним ребром, беспупочного голема, а из него симметричного Адама, толкает пупочных «иудеев» на убийство человека, с вовлечением единоплеменников, повязав их круговой порукой, "помазав" это языческое племя кровью («помазание кровью», распространённая в языческой среде, технология вовлечения человека в преступное сообщество).
  Он призывает «иудеев» убивать иноверцев (Втор. 17:3-7, 13:6-15, Исх. 22:20): «Но убей его. Твоя рука прежде [всех] должна быть на нём, чтобы убить его, а потом руки всего племени», «Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблён».
 
  Господь Исус Кристос говорит «иудеям» (Ин. 8:54-55): «Меня прославляет Отец Небесный. И вы не познали Его».
  Лжецы, безнаказанно пропагандирующие и распространяющие человеконенавистнический «ВЗ», не знали и не знают Господа Кришну (Крышеня, Криста).
  В «Благой Вести» говорится (Ин. 7:41-42, Мф. 12:23): «Другие говорили: «Это Кристос». А иные говорили: «Разве из Галилеи Кристос придёт?»
  Вышеупомянутые кровожадные «заветы» анонимного сочинителя «ВЗ-Торы», это указания «иудеям» убивать не «иудеев», то есть, кристьян, буддистов, мусульман и т. д. И атеистов, потому что атеизм, это тоже вера (уверенность), ибо человек никогда не живёт без веры, прежде всего, веры в Бога, как не живёт он без воздуха или воды, знает он об этом или не знает, хочет он того или нет. Человек всегда кому-либо доверяет, в ком-то или в чём-то уверен.
  Атеизм, это уверенность в том, что Бога (богов) нет.
  Атеизм, это уверенность в чём угодно и в ком угодно, кроме Бога.
  Атеизм, это доверие кому-либо, например, родителям, учителям, гадалкам, медикам, экстрасенсам, астрологам и т. д. Это верование в кого-то, например, в идола, в себя или в какой-нибудь рас-попу-ляренный образ (Ленин, Мао, Чучхэ). Это верование во что-то (в справедливость, в судьбу, в природу, в завтрашний день, в какую-нибудь бредовую идею, вроде «Острова Утопии», «Города Солнца» или коммунизма).
  Атеизм, процветающий под развесистой клюквой невежества, это разновидность "слепой" веры.
  Много чего можно насильственно сделать с человеком, прикрываясь словами "вера", "религия".
  Насильственно, лишив свободы выбора, человека (младенца, раба, пленённого) можно крестить, можно сделать ему обрезание (Ин. 7:22, Быт. 17:12), ибо удаление крайней плоти полового органа делается и новорождённым мальчикам, и мужчинам, по медицинским показаниям, в случае фимоза (Фимоз или, по-русски, незалупа, патологическое сужение крайней плоти, препятствующее мочеиспусканию и совокуплению. БЭС).
  Насильственно можно насадить ту или иную идеологию или традицию, ту или иную историю, можно насадить "слепую" веру.
  К Богу через насилие, через соблазн, через членовредительство или через внушение, уговорами или угрозами, в страхе за свою жизнь, прийти невозможно.
  К Богу можно прийти только добровольно и осознанно, только узнав правду о Нём, узнав правду Его.
  Народная мудрость гласит: "Не в силе Бог, а в Правде".
 
  Господь Исус Кристос заповедует невежественным «иудеям» (Мф. 6:33): "Ищите же прежде Царства Бога и Правды Его".
  Следуя этой заповеди, и мы можем искать и найти Правду Божью. А поиск, это, повторюсь, дело сознательное и добровольное.
  Уважаемый читатель, надеюсь на то, что ты, если располагаешь временем и тебя не оставляют равнодушным слова «Бог», «вера», «душа», продолжив знакомство с этим обращением к тебе, да с карандашом в руке, не потратишь напрасно своё, такое дорогое сейчас, время.
  Ты можешь спросить – Что побудило меня взяться за написание этого обращения к читателям?
  Нет, не к тем кристьянам и не кристьянам, верующим в какое-то, неведомое им, безымянное, божество, и не к атеистам, что одинаково говорят: "Я не знаю точно, есть Бог или Его нет. Я не знаю, какой Он, где Он, какое у Него имя. Но я думаю, что кто-то или что-то есть или должно быть". Не к тем кристьянам и не кристьянам, что на вопрос об имени и образе их божества, с нескрываемым раздражением, а то и угрозой в голосе, твердят сквозь зубы: «Зачем нам знать имя Бога? Зачем нам видеть образ Бога? Нам и так хорошо». Не к тем кристьянам и не кристьянам, что знают своих хозяев и манагеров в лицо, знают их фамилии, кланяются им и обращаются к ним по имени и отчеству. Не к тем кристьянам и не кристьянам, что готовы разорвать человека за то, что он говорит им о Боге.
  О таких Исус Кристос сказал


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 12.10.2020 (1)
Моё мнение, Дамир, Вы уже знаете. Я не буду повторять своему ребёнку то, что слышу от других или то, что мне довелось где-нибудь прочесть в отношении мироздания и веры. Я просто расскажу ему (и уже неоднократно рассказывала), что такое хорошо и что такое плохо. В моём понимании Хорошо - это то, что не несёт в себе вреда никому и может кому-то при всём при этом пользу. Плохо - это то, что может навредить хотя бы кому-то одному. Бог - это тот, кто создал всё вокруг нас, созданное не нами (нерукотворное творение). И это нельзя нарушать ни коем образом. Ибо оно обратится эффектом Домино. Всё будет рушиться одно за другим, не давая возможности остановить и исправить. Всё. Никаких заумностей. И неважно, кто этот Бог и как его зовут. Главное, что он непревзойдённый конструктор и скульптор, вложивший свою любовь даже в пылинку.
Я почти прочла. Мне все мысли ясны. Но я человек, у которого есть своё мнение и взгляд на всё. Где-то я разделила Ваше мнение, где-то нет. Это неважно. Важно то, что люди слишком усложняют всё. А ведь всё так просто. В чужом доме не гадят. А на планете мы лишь гости. Чужое не ломают и не присваивают, потому как это принадлежит не тебе. Женщину надо боготворить за одно то, что она даёт жизнь новому и от неё зависит его здоровье и счастье. И какой эта женщина будет, зависит только от вас, мужчины. 
     10:03 12.10.2020 (1)
1
Да, Татьяна!
     10:12 12.10.2020
     09:24 12.10.2020 (1)
Есть такая поговорка: Сука не захочет, кобель не вскочет. Мне видится, что это опять же проделки мужика. Его афоризмы сквозят слишком навязчиво.
Не в нас дело. Это всё вы - развратницы. Замечено и уже давно, мужик никогда и ни в чём не виноват. Дитятко малое, неразумное, у которого чуть что не так...стоит. Колодезной водичкой лечится отлично этот недуг. Во всём виновата женщина.  Виновата, что тех кобелей на свет родила. 
     09:43 12.10.2020 (1)
1
Да и поговорка нелогичная. Либо кобель телепат.
     10:12 12.10.2020
Наверное)) 
     09:40 12.10.2020
Кончается тот мужик (уходит в небытие), который любил, уважал землю, на которой стоял своими ногами. Ныне он всё больше увлечён тем, что таки выбьет её из-под его ног. Это уже не мужик. Он теперь всё больше или бездельник - чистоплюй, или разрушитель. 
     08:46 12.10.2020 (1)
Не наводите, Дамир, умельцев подтасовывать факты на мысль. Тут читая Вас, можно сделать множество выводов, указав места, где пока сквозит. Ведь поправят и огранят так, что не подкопаешься. Вы им, как учебное пособие под названием " Работа над ошибками" . Всё время подсказываете им, где они промахнулись. 
     09:08 12.10.2020 (1)
1
Как в той песне - Вот тут я дал, в натуре, маху.))) Буду признателен за замечания. Благодарю за отзыв, Татьяна!
     09:11 12.10.2020
     08:58 12.10.2020
А по мне лучше матриархат. Мужики по ходу только и умеют, что создавать себе подобных. А красота только в ней...в Матери-природе. Мужик, чтобы сбалансировать этот нюанс придумал "отличное" определение тому, что способно уничтожить всё живое...ВОЙНА, назвав своё создание женским именем. Будто в насмешку над женщиной. Как он умеет себя отбеливать без хлора, не передать. 
     08:39 12.10.2020
Любое хирургическое вмешательство, если на то нет никаких особых показаний, чтобы сохранить своё здоровье, уже считаю большим грехом. С чем родился, с тем живи. Да и вообще дело врачей находится для меня под большим сомнением. ибо нравственность там нарушена многократно. 
     08:16 12.10.2020
Что ждать от церкви, которая спокойно даёт своё благословение на отпущение грехов прихожанам актёру, сплошь одетому в тату? По-моему все проповеди таковых говорят о многом. Поп-актёр. Актёр-поп. Смешно правда? Не лучше ли в таком случае к вере в Бога приходить без посредников?
     08:07 12.10.2020
Оглядываясь по сторонам окружающей нас действительности, невольно напрашивается вывод, что язычники повсюду. И в храмах стоят они же. Потому как выйдя из них, они берутся за прежние дела, причём бессовестно утверждая обратное.  
     07:35 12.10.2020 (1)
Ну вот. Споткнулась. Найдёныш - подкидыш. Мой родной дед был барского рода. Об этом говорило его одеяние, когда его нашли у двери в чужой дом. Какая мадам его подкинула бабке, которая его впоследствии вырастила и воспитала, история умалчивает.
Живым деда я в глаза не видела. Только на фото. И на простого мужика он совсем не похож. Одна выправка чего стоит. Он ушёл на войну и не вернулся. Но я много слышала о нём от мамы. Она всё время вспоминала, насколько он был интеллигентным и не похожим на местных мужиков. Маму (то есть бабушку мою) очень любил. Много рассказывала, с каким уважением и трепетом он к ней относился. Детей поставить на ноги окончательно ему не привелось. Война. Но рассказы о нём были насыщены теплом и любовью. 
Всякое случается, Давид.
Сами знаете. Нет системы в этом деле.  Растут дети в семьях с мамами и папами и ничего путного из них не вырастает. А иной сирота превзойдёт всех в своей духовности. Под Богом ходим. Судьбы падают с неба. 
     07:43 12.10.2020 (1)
1
Согласен, Татьяна! От судьбы не уйдёшь. Каждому своё.
     07:45 12.10.2020
     07:08 12.10.2020 (1)
Вот Дарвин-то сам от обезьяны и произошёл. Охотно верю.
     07:40 12.10.2020 (1)
1
Доброе утро, Татьяна! Вполне возможно. Зоосексофилию не отменили. Пока.
     07:44 12.10.2020
Доброе утро, Дамир! Да кто же её отменит? Людям на животных плевать. А они все агнцы на заклание. Да и для нас законов не пишут, чтобы на дыбу или пятировать ( то бишь конечности вместе с хотелкой к чёртовой матери) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама