Произведение «Декларация возможностей человека» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1104 +1
Дата:
Предисловие:
    Сущность людей заключается в сложном взаимодействии между Вещественным и Энергетическим. Человек определенно является вещественным существом и имеет особые качества в энергетическом мире. Но продвижение человека в энергетическом мире очень сильно зависит от его вещественной основы. Нужно понимать, что могут, а что никак не могут делать люди, насколько широки и велики их возможности в окружающем их Видимом Мире.

Декларация возможностей человека

Давид Спейс

ДЕКЛАРАЦИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА


Глава 1.
Возможности Человека


    Сущность людей заключается в сложном взаимодействии между Вещественным и Энергетическим. Человек определенно является вещественным существом и имеет особые качества в энергетическом мире. Но продвижение человека в энергетическом мире очень сильно зависит от его вещественной основы. Нужно понимать, что могут, а что никак не могут делать люди, насколько широки и велики их возможности в окружающем их Видимом Мире. Вы уже знаете, что большинство людей являются сугубо вещественными существами и не имеют внешней энергетической составляющей, следовательно, они не имеют связанных с ней возможностей. Поэтому, можно выделить общие (природные) возможности, которыми обладают все люди как вещественные биологические существа, обычные (разумные) возможности, которыми обладают все люди как разумные вещественные существа и особые (космические) возможности, которыми обладают только Духовные Люди, имеющие внешнюю энергетическую составляющую. В соответствии с этим, все люди без исключения имеют 6 общих (природных) возможностей, а именно:

• питаться;
• пить;
• спать;
• дышать;
• мечтать;
• размножаться.

    Кроме этого, у всех людей (в том числе у Духовных Людей) имеется всего 8 обычных (разумных) возможностей, а именно:

1. Получать  Энергию от сущностей Высшего Разума и использовать ее для сохранения Порядка в своем теле и в окружающей среде.
2. Бороться с естественными нарушениями жизнедеятельности своего тела, лечить и восстанавливать утраченные функции.
3. Бороться с деструктивным воздействием вредных факторов внешней среды (в том числе со стороны людей) при помощи Энергий, посылаемых сущностями Высшего Разума.
4. Сокращать время, необходимое для производства продуктов и услуг, увеличивать количество вещей, необходимых для жизнеобеспечения людей.
5. Осуществлять труд как постоянное занятие человека, ведущее к его прогрессу как разумного существа.
6. Узнавать космические новости и знания от Духовных Людей и иных представителей Духовного Мира и строить по ним свою деятельность.
7. Воспринимать нужное направление развития Человека Разумного в сторону его превращения в Человека Духовного.
8. Образовывать содружество людей под руководством сущностей Высшего Разума.

   Кроме этого, у Духовных Людей имеются еще 15 особых (космических) возможностей, а именно:

1. Осуществлять непосредственное соприкосновение с сущностями Высшего Разума через познание материальных основ взаимодействия Человеческого Разума и сущностей Высшего Разума.
2. Нарабатывать нужные навыки и умения, запоминая их посредством связанных с ними Духов и передавать эти умения последующим телесным воплощениям этих Духов.
3. Воспринимать материальные сигналы (информацию), которые поступают от сущностей Духовного Мира, посредством Ясновидения, Яснослышания, Ясночувствования, а также средств объективизации Мышечной Речи.
4. Принимать разумные решения на основании информации, получаемой от сущностей Высшего Разума, отличая при этом истинное знание от неистинного.
5. Использовать свою особую близость к Высшему Разуму, направляя к нему свои послания, молитвы и заклинания, которые могут быть услышаны и реализованы.
6. Получать оптимальные варианты своего поведения от сущностей Высшего Разума, а также корректировать поведение других людей.
7. Осуществлять непосредственную помощь обычным людям в их деятельности с помощью Энергий, посылаемых сущностями Высшего Разума.
8. Делать новые открытия и изобретения, направленные на познание законов развития Природы, Общества и Человека.
9. Производить эволюционные и революционные преобразования в Обществе, направленные на его духовное (разумное) развитие.
10. Производить материальное переустройство окружающей среды совместно с Духами в составе объединенных вещественно-энергетических тел.
11. Физически осуществлять рекомендации сущностей Высшего Разума, производя магические энергетические воздействия.
12. Реализовывать в реальности естественное направление к своему  бессмертию, нарабатывая совместно с Духами положительные безгрешные воплощения в земных телах.
13. Нейтрализовать усилия людей, которые стремятся к установлению своего господства над другими людьми.
14. Духовные Люди особого плана имеют возможность искать новые пути для развития человеческого Общества и вести людей к будущему.
15. Строить новое Духовное Общество для Духовных Людей на Земле.

    Кроме этого, у всех людей имеются еще несколько возможностей социального характера, которые не связаны с их космическим предназначением, которые остались у современного человека от его животных предков и могут быть. Всего имеется 4 таких социальных возможностей, а именно:

• производство материальных предметов, используя природные компоненты;
• строительство жилищ;
• создание постоянного проживания в сообществах;
• соблюдение общепринятых обычаев, ритуалов и жизненных правил.

    Однако, мало только иметь возможности, надо их еще уметь реализовать на практике. И здесь на первое место выходит труд, как одна из главных социальных особенностей Человека. Известно, что роль труда в производстве любых продуктов и услуг, в том числе и духовных, является основополагающей, поэтому, труд как источник реализации возможностей человека представляет собой особую тему. Имеется 7 общих положений, которые относятся к реализации возможностей человека, а именно:

1. Реализация возможностей человека зависит от генетических характеристик его организма, а также знаний и опыта, полученных им в течение жизни.
2. Деятельность людей связана с общественными отношениями, поэтому реализация возможностей человека является ограниченной этими отношениями.
3. Большинство возможностей человека реализуются только при благоприятных условиях и оказываются недостаточными при возникновении неблагоприятных условий.
4. Имеются такие возможности человека, которые он вообще не может реализовать сам ни при каких условиях, хотя они и существуют – это скрытые возможности организма, которые могут проявляться только в условиях взаимодействия с сущностями Высшего Разума.
5. Сила проявления возможностей не зависит от человека, потому что является не регулируемой с его стороны, а целиком определяется конкретными условиями.
6. У людей нет ни вселенских, ни всемирных возможностей, человек может осуществить только то, что возможно на территории планеты Земля, но за ее пределами он – ничтожен.
7. Многие трудности, возникающие при проявлении и реализации возможностей человека, сам он преодолеть не может.

    Можно сказать, что качество возможностей человека сильно зависит от его происхождения. Люди настолько разные по своим возможностям, что есть наибольшие проявления возможностей, а есть наименьшие проявления тех же возможностей. Поэтому, все возможности людей нельзя привязать к абстрактным людям, надо все рассматривать конкретно. Но основные возможности и основные особенности реализации возможностей всегда остаются неизменными. Нет средств, чтобы усилить их, ибо все возможности имеют пределы,  равно как и силы человеческие. Кто бы ни пытался ускорять естественное течение событий, удлинять время жизни и человеческие возможности, ничего не получается, ибо они не могут простираться далее разумных пределов, установленных Природой.
    Сроки, намерения и реализация возможностей человека находятся в связи между собой и не могут быть проигнорированы. Реализация возможностей человека не является обязательным условием наличия этих возможностей. Человек может вообще не знать, какими возможностями он обладает, либо никогда не реализует их. Все зависит от конкретной ситуации, но Разум не может смириться с неведением. Определить, что может каждый конкретный человек, где находится предел его возможностей и как их надо правильно и наиболее эффективно реализовать – вот задача для любого разумного человека. А что касается Духовных Людей, то это является их прямой обязанностью. При этом, существует всего 28 основных советов по определению и реализации возможностей человека, а именно:

1. Перед проявлением возможности в виде результата этого проявления располагается определение возможности человека, которое можно сделать путем Узнавания у Высшего Разума.
2. Существует всего 3 способа определения возможностей человека:

• информация от сущностей Высшего Разума;
• тестирование;
• реальный опыт.

3. Создание открытий и изобретений не относится к возможностям исключительно самого человека – он может их только узнавать с помощью сущностей Высшего Разума.
4. Земные возможности человека определить гораздо легче, чем космические.
5. Директивы по новым возможностям нужно узнавать у Высшего Разума, лениться или пренебрегать возможностями человек не должен, их надо использовать в полной мере без неприятия.
6. Соль всех возможностей человека – это его единство с другими представителями Разумного Мира.
7. Детальное определение потенциальных возможностей человека совпадает с его психогенетической сертификацией.
8. Роль новых возможностей, которые появляются по мере взросления человека и получения им особых качеств от сущностей Высшего Разума, заключается, прежде всего, в их осмыслении, причем, о них много знать не нужно, все начинается с того, что возможности появляются.
9. Мистические и скрытые возможности человека нужно использовать тайно от окружающих людей, не раскрывая им своего источника.
10. Создание любого вида деятельности зависит от тех возможностей, которыми обладает человек, поэтому, отбор людей для выполнения какого-либо дела связан с определением границ их возможностей.
11. Определение возможностей человека есть определение границ этих возможностей, что влечет за собой отбор людей, пригодных для выполнения тех или иных работ.
12. Все определения возможностей людей есть приблизительные оценки (как качественные, так и количественные), причем, их надо делать обязательно 3-мя способами, а именно:

• психогенетическая сертификация;
• узнавание у Высшего Разума;
• анализ опыта прежней жизни.

13. Искать людей с нужными возможностями – это не совсем правильный путь, ибо сначала следует искать дела, которые требуют людей с нужными возможностями, что представляет собой особую задачу, так как браться за заведомо невыполнимые дела еще глупее, чем искать под них исполнителей.
14. Воля к поиску людей, определению возможностей и реализации  этих возможностей исходит только от особых людей, коим Высший Разум доверяет оценку людских возможностей, такие люди называются «селекционерами».
15. Определение возможностей человека является очень трудным делом, если человек их сознательно скрывает или искажает, но приблизительно оценить эти возможности можно всегда.
16. Происходящее отдаление человека от Природы делает его зависимым от использования технических средств, которые не следует учитывать при определении истинных возможностей человека.
17. Дорогая сердцу человека возможность любить составляет одну из главных возможностей,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама