Произведение «Декларация деятельности Духовных Людей» (страница 1 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1568 +1
Дата:
Предисловие:
    Религиозный дурман настолько плотно окутал сознание большинства людей, живущих на Земле, что они не могут сразу проснуться и воспринять Космические Истины от сущностей Духовного Мира. Дело в том, что на Земле существуют 2 разные группы людей, которые четко различаются между собой по отношению к Духовному Миру. Одни люди имеют ответственное отношение к познанию Духовного Мира, которые искренне стремятся к открытию истинного Знания об устройстве Духовного Мира и его взаимодействия с людьми. Но также существуют и другие люди, проявляющие безответственное отношение к познанию Духовного Мира, которые стремятся к сокрытию истинного Знания о нем, поскольку такое Знание объективно разрушает все то иллюзорное здание мироустройства, которое создавалось тысячелетиями. Это очень похоже на стремление монополиста не допускать на рынок товары, которые могут лишить его прежней монополии.
    Духовные Люди никогда не соперничают с другими людьми в земных материальных делах, ибо они занимаются исключительно духовными делами, а также только теми материальными делами, которые обеспечивают их духовную деятельность с материальной точки зрения. Поэтому, среди земных людей у них нет и не может быть конкурентов. При этом, простая программа жизни не удовлетворяет Духовных Людей, ибо они стремятся построить на Земле Духовное Общество, чтобы жить, как в Раю, здесь и сейчас среди себе подобных под сенью заботы со стороны Духов и Ангелов. Такая программа выглядит гораздо привлекательнее, чем безудержное накопление материальных благ, которые все равно не удается потребить обычному человеку в течение его жизни.

Декларация деятельности Духовных Людей

Давид Спейс


ДЕКЛАРАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДУХОВНЫХ ЛЮДЕЙ


Глава 1.
Космические дела Духовных Людей


    Как известно, тромб в кровеносной системе тела человека вызывает остановку кровообращения и смерть, а задержка в его духовном развитии может вызвать необратимые изменения в развитии всей человеческой цивилизации. Поэтому, Духовный Мир прилагает все возможные усилия для того, чтобы помочь Духовным Людям создать Духовные Общины повсюду на Земле в непрерывном режиме. Однако, существует еще одна серьезная опасность на этом пути, кроме явного сопротивления Нелюдей и их пособников из числа Людей, не желающих иметь рядом с собой каких-то непонятных им Духовных Людей, над которыми не властны их потребительские фетиши. Эта опасность – религия. Она пытается заменить истинную Духовность, основанную на Разуме, на псевдодуховность, основанную на религиозных догмах, насаждая в человеческом Обществе такие законы Морали и Нравственности, которые являются угодными исключительно тем социальным слоям, которые имеют власть, силу и деньги. Религия как форма общественного сознания и часть культуры Общества является результатом деятельности тех же Нелюдей и Людей, которые под видом «духовности» и «космичности» стараются превратить Духовность в служанку Материального. Все религии во все времена «божественное» попросту превращают в подобие царской власти, а себя они назначают слугами и проводниками этой власти, создавая церкви. Они воздвигают богам алтари, чтобы взойти на них и властвовать над людьми. На самом деле, их интересует не духовное развитие людей, но только власть над ними, а также связанные с нею материальные блага, поэтому, Духовные Общины ни в коем случае не должны быть религиозными. Все религии должны оставаться вне границ Духовных Общин. Разум готов решать любые задачи со всеми, кто этого желает (в том числе и с людьми, которые веруют в различные религии), но только в условиях, свободных от давления извне со стороны других людей и их догм.
    Постоянное поклонение религиозным Богам сделало человечество похожим на дикого зверя, который, не разбираясь в причинах того или иного явления, боится его заранее и старается предпринять все меры для того, чтобы избежать этого явления. Поэтому все религии рассматривают Богов как всемогущих существ, обитающих где-то в невообразимых просторах Космоса и которые, подобно земным владыкам, могут напускать на людей либо свой гнев, либо свою милость. Прямо, как в сказке – «не вели казнить, вели слово молвить». Вот они и молвят с утра и до вечера. От людей к небесам возносятся только многочисленные мольбы, просьбы и заклинания – лишь бы избегнуть трудностей в своей земной жизни. Но разве такое поведение подобает разумному человеку XXI века? Пора бы уже стряхнуть с себя религиозные лохмотья и облачиться в костюм, который подобает цивилизованному человеку космической эры.
    Религиозный дурман настолько плотно окутал сознание большинства людей, живущих на Земле, что они не могут сразу проснуться и воспринять Космические Истины от сущностей Духовного Мира. Дело в том, что на Земле существуют 2 разные группы людей, которые четко различаются между собой по отношению к Духовному Миру. Одни люди имеют ответственное отношение к познанию Духовного Мира, которые искренне стремятся к открытию истинного Знания об устройстве Духовного Мира и его взаимодействия с людьми. Но также существуют и другие люди, проявляющие безответственное отношение к познанию Духовного Мира, которые стремятся к сокрытию истинного Знания о нем, поскольку такое Знание объективно разрушает все то иллюзорное здание мироустройства, которое создавалось тысячелетиями. Это очень похоже на стремление монополиста не допускать на рынок товары, которые могут лишить его прежней монополии.
    Духовные Люди никогда не соперничают с другими людьми в земных материальных делах, ибо они занимаются исключительно духовными делами, а также только теми материальными делами, которые обеспечивают их духовную деятельность с материальной точки зрения. Поэтому, среди земных людей у них нет и не может быть конкурентов. При этом, простая программа жизни не удовлетворяет Духовных Людей, ибо они стремятся построить на Земле Духовное Общество, чтобы жить, как в Раю, здесь и сейчас среди себе подобных под сенью заботы со стороны Духов и Ангелов. Такая программа выглядит гораздо привлекательнее, чем безудержное накопление материальных благ, которые все равно не удается потребить обычному человеку в течение его жизни. Много полезного можно было бы сделать с помощью этих материальных ресурсов, но, будучи накопленными в виде богатства, они, к сожалению, уже никогда не превращаются в дела. Тем более в такие дела, которые совершаются в духовной области. Такое бездумное расходование сил и средств никогда не должно быть свойственно Духовным Людям, ибо для них существует особая Программа Космических Дел.
    Программа Космических Дел состоит из 3-х частей. Первая часть включает в себя 5 так называемых главных Космических дел, которые Космические Разумные Силы желали бы воплотить трудами Духовных Людей для их же собственного блага, а именно:

• первым главным делом Космического Разума является создание Духовного Общества, которое предназначено для совместного обитания и проведения духовной деятельности Духовных Людей;
• вторым главным делом для Духовных Людей является создание системы общинных организаций, как материального, так и духовного предназначения, в виде структуры, в которой должна проходить деятельность Духовных Людей, а также тех Человеков, которые пожелают стать Духовными Людьми;
• третьим главным делом для Духовных Людей является создание системы просвещения народа, которая позволяет находить и отбирать потенциально Духовных Людей среди народных масс, после чего направлять их в систему общинных организаций для подготовки к созданию Духовного Общества;
• четвертым главным делом для Духовных Людей является создание системы воспроизводства потенциально Духовных Людей, особенно Духочеловеков, как основных двигателей духовной эволюции Общества;
• пятым главным делом для Духовных Людей является создание системы жизнеобеспечения Духовных Людей, как в общем, так и в специальном плане.

    Вторая часть Программы Космических Дел, которые должны осуществлять Духовные Люди, включает с себя 10 так называемых важных Космических дел, а именно:

1. Разработка Положения о Духовном Обществе на Земле;
2. Создание органов управления по созданию Духовного Общества на Земле;
3. Разработка системы оценки труда, необходимого для создания Духовного Общества;
4. Разработка Положения о Духовном Человеке как обитателе Духовного Общества;
5. Разработка Положения о Духовных Общинах;
6. Разработка Положения о Духовных Сообществах;
7. Создание органов управления Духовными Общинами;
8. Создание органов управления Духовными Сообществами;
9. Подготовка земельных участков, необходимых для строительства Духопоселений с целью размещения в них  Духовных Общин;
10. Проведение подготовительных работ для начала создания Духовных Общин.

    Третья часть Программы Космических Дел, которые должны осуществлять Духовные Люди, включает с себя 30 так называемых обычных Космических дел, а именно:
   
1. Календарное планирование духовных дел.
2. Получение советов от сущностей Высшего Разума.
3. Реализация дел, поручаемых сущностями Высшего Разума.
4. Решение жизненных проблем, связанных с реализацией главных Космических дел.
5. Решение жизненных проблем, связанных с реализацией важных Космических дел.
6. Контроль событий совместно с сущностями Высшего Разума.
7. Деятельность по заказам сущностей Высшего Разума.
8. Забота о Духовных Людях, которые выполняют главные Космические дела.
9. Забота о Духовных Людях, которые выполняют важные Космические дела.
10. Ритуалы и презентации, проходящие с участием сущностей Высшего Разума.
11. Демонстрация событий, происходящих совместно с сущностями Высшего Разума.
12. Дела, связанные с достижением определенных состояний Духовных Людей под воздействием сущностей Высшего Разума.
13. Дела, осуществляемые совместно с сущностями Высшего Разума, которые помогают проводить важные Космические дела.
14. Дела, согласованные с сущностями Высшего Разума, которые Духовный Человек делает сам.
15. Жизнеобеспечение для осуществления процессов духовной деятельности с участием сущностей Высшего Разума.
16. Жизнеобеспечение для осуществления процессов внутренней духовной деятельности в рамках системы общинных организаций.
17. Жизнеобеспечение для осуществления процессов публичной духовной деятельности вне системы общинных организаций.
18. Жизнеобеспечение для осуществления процессов производства духовных продуктов.
19. Создание предметов для работы с Духовными Людьми.
20. Создание предметов обстановки и дизайна для оборудования помещений для духовной деятельности.
21. Размещение духовных продуктов в специализированных хранилищах (библиотеках, архивах, коллекторах, фондах).
22. Сотрудничество Духовных Людей с Духами.
23. Сотрудничество Духовных Людей с Ангелами с целью организации здорового образа жизни.
24. Разработка рабочих материалов по сотрудничеству с сущностями Высшего Разума.
25. Разработка наставлений по материальному обеспечению частей системы общинных организаций.
26. Оптимизация расходов по материальному обеспечению духовных дел.
27. Оптимизация расходов по материальному обеспечению жизнедеятельности Духовных Людей.
28. Оптимизация расходов по репродукции Духовных Людей.
29. Проведение прикладных исследований на основе духовных дел.
30. Замена негодных и отживших свой век частей системы общинных организаций.

    Все эти дела должны быть выполнены постепенно в течение жизни Духовного Человека, причем, в том объеме, в котором это ему удастся. Но в любом случае отношение Духовного Человека к Космическим делам должно быть первоочередным в его общем списке духовных дел. Правило здесь одно – то, что необходимо Космическим Разумным Силам, должно быть сделано в первую очередь, ибо они делаются совместно с соответствующими сущностями Высшего Разума. При этом, остальные духовные дела Духовные Люди делают только сами и совместно только с Духовными Людьми, правда, при этом они могут использовать советы со стороны сущностей Высшего Разума. Однако, сами сущности Высшего Разума в таких делах личного физического участия уже не принимают.
    Достаточное количество Космических дел не дает Духовным Людям возможности сколько-нибудь значительно расширить свою личную духовную деятельность. Более того, им приходится существенно сокращать личный план духовных дел, если они все же будут необходимы. Духовный Человек должен постоянно помнить, что работа по Программе Космических Дел приносит ему бессмертие, а работа по программе личных духовных дел – только славу среди других людей. Естественно, что слава оказывается привлекательнее, но зато бессмертие гораздо ценнее. Особенно, если принять во внимание то обстоятельство, что упустить свое бессмертие можно


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама