Произведение «Дети, семья и брак»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 583 +1
Дата:

Дети, семья и брак

Один к одному?

Для начала назову две цифры: 49 и 43.  Уверен, что никто из читателей не  догадается, что эти цифры означают. Кроме, наверно, работниц нашего ЗАГСа.  А означают они  то, что за первые три месяца этого года в Знаменске было сыграно  с шиком и помпой 49 свадеб. И за те же три месяца без всякого шума и брызг шампанского   состоялось 43 развода…
Когда-то в 60-ых годах прошлого века я писал в одном из своих стихотворений: «Каждый третий брак в стране – брак. Над семейною ячейкой – белый флаг. К чёрту – нажитое! Вдрызг – когда-то общее!  По сердцам детей лупцует безотцовщина»…
Каждый третий – это тогда казалось  значительной и трагичной цифрой. А сейчас? Даже не каждый второй – больше, почти один к одному! И примерно такая же картина, думаю, и во всей стране. А ведь есть ещё и так называемый, всё больше входящий в моду, гражданский брак. Распад которого нигде не фиксируется. Так что творится с «основной ячейкой общества»?

От кого защищать?

Совсем недавно, 15 мая,  отмечался Международный день семьи. И вот уже приходит лето, а вместе с ним и первый летний праздник: день защиты детей.
Спросите любую маму из обычной семьи  -  от кого сегодня нужно защищать детей? Наверно, немало найдется таких мам, которые, не задумываясь, сразу ответят: от государства.
От государства, которое под руководством тандема подняло страну за последние десять лет на первое место по употреблению тяжелых наркотиков, уносящих до 100 тысяч молодых ребят в год. От государства, которое вывело страну на призовое место в  мире по подростковым самоубийствам. Которое ввело позорные ежемесячные детские пособия на ребенка и спихнуло их выплату на  нищие регионы. Которое не желает подолгу лечить тяжелобольных детей бесплатно, как положено по Конституции, а заставляет родителей побираться по всему свету.
Перечислять можно еще много. Оттого детей-сирот у нас  больше, чем после Гражданской и Отечественной войн . Оттого производится до 7-8 млн. абортов в год  - при рождении 1,4-1,7 млн. младенцев.  Если при советской власти детей в России было 40 миллионов, то сейчас - 25. При этом несколько миллионов  - беспризорные, нигде не учащиеся «гавроши».
Вот самые "свежие цифры" от главы СК, цитирую: "В 2012 г. в России совершили самоубийства 1,5 тысячи детей.Еще 1,2 тысячи детей в прошлом году подверглись сексуальному насилию, сообщил Бастрыкин. При этом 160 несовершеннолетних были убиты педофилами, а 450 были изувечены, добавил он". Глава СК посетовал на серьезное противодействие, которое оказывается борцам с педофилией. «Складывается такое чувство, что в некоторых органах власти у нас существует такое сильное противодействие — какое-то лобби или мафия, что позволяет многим насильникам детей не просто получать минимальные сроки, но и уходить от ответственности" - слова главы Следственного комитета Александра Бастрыкина.
В последнее время власть вроде бы спохватилась, старается выправить ситуацию. С этой целью  закрыты игорные заведения, ужесточаются законы об алкоголе и  никотине, об интернете, больше внимания уделяется спорту, физкультуре и пр.  Но столько уже наломано дров, столько уже потеряно безвозвратно! И шаги-то  какие-то неуверенные и стыдливые. И не делается многое из того, что надо было бы сделать ещё вчера. И по ТВ  продолжаются непотребство, насилие  и пошлятина.
Пусть меня критикуют и высмеивают, но лично я против  того, чтобы различного рода увеселительные заведения работали всю ночь. Все они должны быть закрыты не позже 24.00! И точка. (Разве что за исключением тех, что для лицедеев).

                 НА  КЛЯЧЕ

Нет, не слышна уже в сёлах гармонь.
А в городах по неоновым улицам
Племя младое спешит на огонь
Клубов ночных, не боится обуглиться.

«Россия – вперёд! Мчи, родная страна!» -
Слышу я клич из Кремля и на площади.
А далеко ли ускачет она
На кляче полночной, хромой этой лошади?..

                                                               2010г.
                         
Зараза с Запада

Вот вам и защита! Не показная, не ради галочки, не один раз в году. А в реальности. В той реальности, в которой  в немалом количестве семей дети нуждаются в защите от своих родителей.  Да и сама семья как таковая нуждается в защите.  В частности, от той заразы, что наползает к нам с Запада, из хвалёной «продвинутой» Европы. Где узакониваются однополые браки и  уходят в небытие такие слова, как мама и папа, мать и отец.
Признание этого  нормой, уравнивание этих патологических отношений с браком, признание за такими однополыми права присвоения детей, будто домашних животных для потехи, - это не просто проблема, это, я считаю, преступление.
Во Франции, стране победившего гомосексуализма, против закона о легализации однополых браков с правом усыновления на улицы вышли сотни тысяч (говорят, до миллиона) манифестантов. «Легализация — это одно из предвыборных обещаний, и я его сдержу», — угрожал еще в январе французский президент Олланд. Угрозу свою он  осуществил.
В Австрии в детском саду детей учат гендерному равенству, избавляют от стереотипов. Мальчикам запрещено писать в унитаз стоя. Считается, что только во взрослом состоянии можно будет определиться, какого ты пола.
В Швеции введено новое местоимение Hen — это сексуально нейтральное, бесполое местоимение: он/она. Оно хочет есть. Оно хочет на горшок. Оно хочет любви. Шведские политики предлагают обязать и взрослых мужчин мочиться сидя, признавая, что хотят испытать их на преданность идее равенства полов.
В традиционном обществе (и в том, в котором росли мы) воспитание полоролевой функции считалось крайне важным. Девочку учили быть женщиной, матерью, а мальчика — мужчиной, защитником. Оказалось, что неправильно, что это по дремучести  нашей  нам навязывали...
Не будет института брака -  не будет общества как такового, - ни его принципов, ни его традиций, ни защиты его. Представить разукрашенного манерного гея в солдатской форме - нереально.

Акции и парады…

Содомиты  настойчиво стремятся вылезти в центр всеобщего внимания. Добиваются
проведения своих  разноцветных сборищ-парадов на улицах наших городов. Стоит только один раз их туда пустить, и уже никакой поганой метлой их не выгнать! И уже сейчас они набираются наглости заявлять, что  именно они, нетрадиционалы, и есть норма, а все остальные люди - отсталые гомофобы и скрытые педерасты.
В одно из недавних майских воскресений в Тольятти активисты ЛГБТ-движения со всей Самарской области почтили память людей, умерших от СПИДа. Основное мероприятие состоялось на главной площади города.
У памятника героям-землякам активисты разложили портреты известных персон, которые скончались от СПИДа — таких, как, например, бывший солист группы "Queen" Фредди Меркьюри. Также возле Вечного огня участники акции положили тарелку с презервативами. В социальных сетях эта тема получила весьма широкое обсуждение и осуждение.
А потом они удивляются отношению общества к ним, делая вид, что не понимают, за что получают массовую ненависть. Тем более, когда подобные выходки еще и затрагивают наиболее святую для широких народных масс тему. Тут уже  речь идет именно о сознательной провокации, когда намеренно пытаются вызвать ненависть к себе, даже со стороны тех, кто в обычной жизни темой ЛГБТ-меньшинств вообще не интересовался.
Не задумываются, что такие шаги вполне могут провоцировать неустойчивых психически граждан, которые могут сделать в темном переулке что-то нехорошее с участниками акции. Да и традиции, менталитет народа нельзя не учитывать.
Недавний первый в истории Грузии гей-парад, разрешенный мэрией, не встретил понимания со стороны православных жителей Тбилиси, где он проходил. В ход пускались самые радикальные способы борьбы с геями и лесбиянками: от кулаков до крапивы. Под напором негодующей толпы не смогла выдержать даже полиция, пострадали около двух десятков человек.
Исправить ситуацию какое-то время даже не могли спецназовцы, которых толпа просто задавила. Чудом участникам парада удалось добежать целыми до автобусов, которые были заготовлены полицией на такой случай.

У русских - нормальный, здоровый менталитет и здравый ум. У русских мужчин никогда не было проблем с женщинами, мы всегда ценили и будем ценить нормальную семью, в которой рождаются дети. Геев с их извращениями нам не надо, пусть едут на запад и женятся там. А мы проживем в нашей «темноте» и «мракобесии»!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:16 10.06.2013 (1)
Комментарий удален
     16:24 10.06.2013
Во-первых, где это я хвалю? В своей статье я привожу всего лишь в двух фразах сравнительные цифры. Ибо всё познаётся в сравнении.  Во-вторых, я с 11-летнего возраста после прочтения романа И. Ефремова "Туманность Андромеды" и уже до конца жизни действительно придерживаюсь левых убеждений. И своим отзывом дискредитируете вы себя, а не я.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама