Произведение «Триллер про твою и вашу мать»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Фельетоны
Автор:
Читатели: 664 +1
Дата:

Триллер про твою и вашу мать

Я на днях интересный фильм посмотрел. Там один шустрый малый, такой откровенно развратной внешности хлыщ с усиками, представлялся девкам секретно-научным работником,  биологическим физиком химической промышленности, и предлагал им пойти погулять просто так, без всяких задне-передних мыслей. Только девки ему не дуры попадались. Отвечали дружно: ага, знаем! Проходили мы эти лирические песни с такими же прогулками! С таким погуляешь просто так, без всяких мыслей - а через пару месяцев живот на нос полезет. Так что спасибо большое! Мы уж как-нибудь без прогулок обойдёмся! Целее будем! А он им  в ответ: нет-нет, вы меня совершенно неправильно поняли! Я вообще не по этой части. В том смысле, что совершенно безвредный. Я же физический химик и самое большое на что физиологически способен, так это если только погладить. Но они ему всё равно не верили. Всё равно отвечали: ага, погладить! Нашёл дур шалавых! Один такой же вот секретный физик Нюрку на Пасху погладил – она с такого счастья сразу тройню родила. А этот гладильщик сбёг, хотя и обещал златые горы. Конечно! Если бы одного родила, то, может, и подумал бы. А тут сразу тройня. Вот он и хвост трубой и жопку бантиком.
Не, сильный фильм. Очень переживательный Эротический триллер, твою мать. Не для дураков.
У нас сейчас вообще с сильными фильмами проблем нет. У нас их сейчас много снимают. Вот, например,  про войну. В каждом кадре – взрывы, стрельба, кровь вёдрами, кишки на заборе, эшелоны под откос, перекошенные в неимоверных страданьях лица. Очень впечатляет! Или, например, показывают в этих фильмах очень мужественных людей, которые к нашим из окружения пробились. Их наш командир. К которому они всё-таки пробились, спрашивает: долго шли? Они отвечают мужественно: месяц. Или два. Уже и не помним. Потому что постоянно в боях и страданиях. И командир наш, дурашка доверчивый, даже всплакнул от услышанного, смахнув со щеки скупую мужскую слезу. И окруженцы эти тоже всплакнули от радости. И так они все плакали и плакали, плакали и плакали… Очень чувствительная сцена! Я только одного не понял: если они целый месяц по фашистским тылам с боями пробивались, если скрывались с теми же боями в лесах и болотах, то с какого перепугу морды у них такие, что щёки  со спины видны, и все до одного они к тому же гладко выбритые! Кто же их, интересно, так сытно кормил в тех непроходимых болотах, и  где в тех непроходимых лесах парикмахерские на каждом шагу?
А в остальном - ничего фильм. На модную сейчас патриотическую тему. Даже смешные сцены есть. Вот, например, там один СМЕРШевец присутствует. Герой-парень, сто хОдок в составе диверсионной группы в глубокий тыл врага. Выбивает с закрытыми глазами из всех видов оружия сто из ста. И вот этот герой лупит по грузовику с бандитами с двух рук с расстояния метров в двадцать – и ни разу не попадает! То ли с похмелья он глубочайшего, то ли врёт, что бывший бесстрашный диверсант, то ли и то, и другое, а может,  просто балабол, которого надо бы для порядку просто расстрелять – кто теперь знает.
А так, сам по себе, очень, повторяю, сильный фильм. Психологически триллер, твою мать. Не для дураков,

Или вот ещё – семейная драма. Муж ушёл к другой, а она оказалась стервой, каких свет не видывал. Он пожил с ней, пожил, понял, что вляпался по самое  по небалуйся, и решил от всей этой жизни разом уйти на вечный покой, то есть, повеситься. И что вы думаете – на самом деле повесился! Висит себе, язычок свой толстенький высунул, ножками своими жирненькими напоследок дрыгает, а эти две дуры – бывшая и нонешняя – сидят рядом, на полу, и слезьми горючими заливаются. Дескать, и что ж ты за дурак такой психически ненормальный,  ножками дрыгаешь, и зачем же ты нас, любимых, покинул навеки, сволочь такая бесчувственная, чтоб тебе гореть в геене огненной со всей твоей жирненькой требухой! Ну и прочие ласковые слова ему желают, и наилучшие пожелания с прочими поздравлениями.
И тут вдруг верёвка обрывается и этот факир вася иванов живым остаётся. И вот сидят они уже все вместе, втроём, всё на том же полу, обнявшись, и обещают друг дружке никогда никого из себя категорически не обижать, а то этот дурак психический запросто опять надумает вешаться. И в знак верности этой своей страшной клятве всё соплями друг дружку мажут. Мажут и мажут, мажут и мажут… Откуда них столько соплей? Грипп, что ли? Или глисты верхом попёрли?
А в целом, очень серьёзный фильм.  Интимный триллер, твою мать. Не для дураков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама