Произведение «При полном равенстве сторон»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Темы: РоссияанекдотыракетаслухиЛавровдипломатияпереговорыравенство сторондипломат
Сборник: Анекдоты
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 1168 +1
Дата:

При полном равенстве сторон

При полном равенстве сторон


  В кабинет Сергея Лаврова врывается его помощник: "Господин министр иностранных дел, на Москву летит неопознанная ядерная ракета!"
  "Немедленно начинайте готовить переговоры, - мгновенно реагирует Лавров. - И запомните, при полном равенстве сторон. Повторяю: при полном равенстве."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 28.10.2014 (1)
-1
     18:04 28.10.2014 (1)
1
Сочините хотя бы один анекдот. Поговорим.
     18:07 28.10.2014 (1)
-1
дык не умею, Александор. аз есмь гопник унд уголовникъ, зи ферштееен мих? Унд анекдотен знаю только про блядей...
     19:01 28.10.2014
Значит, жизненый опыт есть.
Я, помню, принял некоторое участие, как организатор, в конкурсе куплетов про приватизацию. Мои авторы успеха не добились.
Но лучший ролик начинался так:
Гоп-стоп.
Мы подошли из-за угла.
Гоп-стоп.
Зачем ты, Нинка...
Ваучер взяла?  

Кто его сделал не помню.
Гость      10:20 28.10.2014 (1)
Комментарий удален
     10:28 28.10.2014 (1)
1
У меня больше филологический изыск, а не практическая дипломатия. Лавров, действительно, одно время так реагировал на любой неприятный и сложный казус. Сейчас он в поиске новых слов.
Но, как известно, любой дипломат - это честный человек, которого профессия обязывает говорить неправду.
     13:29 28.10.2014 (1)
Александр, дипломат во первых игрок... а не военный уполномоченный. Пока не иссякнут дипломатические увертюры- война прячется в окопах. Но если дипломат рубит топором, то война всегда старается вынырнуть на подмогу- это плохая дипломатия...даже можно сказать- тупая!
Все американские дипломаты лишены адекватно умных решений, считая что народ в мире глупее их. Режут прямые угрозы на полоски ненависти и считают это нормальным. Лавров пытается сдерживаться, но уверена, если бы он выпустил пар, то загнул бы матом в три уровня.
Слава богу, что Россия имеет этих людей, а то бы бомбили бы уже и Саратов и близлежащие регионы России....может ещё и глубже проник вирус!
     13:59 28.10.2014 (1)
Все дипломатические ведомства - это организации с военной дисциплиной. Они, в принципе, не отличаются от армии. Это даже без учёта того, что все дипломаты - это легальные шпионы. А война - это продолжение дипломатии иными методами.
Зачем Саратов-то? Запасной столицей всегда была Самара (Куйбышев). Этот городок всё же на азиатском берегу. До Китая ближе.
     14:10 28.10.2014 (1)
А я и говорю про иные методы! Только тупые начинают бомбить, не взирая ни на что...Тут нет дипломатии! Потому что можно договориться...по любому или обхитрить..это уже от способностей зависит )
     14:17 28.10.2014
Сейчас, страна зарубежная какая-то пошла не та. Раньше, бывало, подаришь вождю АКМ, тот и рад. Начинает стрелять, а в перерывах социализм строит. А сейчас требуют, чёрт знает, что. То, о чём дипломаты старой школы и не слышали.
     13:19 28.10.2014 (1)
4
классно  
еще товарищ лавров к нам присоединилась неизвестная земля
срочно захватите и передайте её путину он знает что с ней делать.
     13:31 28.10.2014
1
Отобьёмся от ракет и прочих троцкистов и бандерлогов, разберёмся и с землями. Сейчас всё равно крестьян на эти земли не найти.
Реклама