Произведение «МОНОЛОГ ФАЛЛОСА» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 1814 +1
Дата:
Предисловие:
Сам удивлён тому, что сделал. Спасибо Ив Энцлер, только её «Монологи вагины» подвигли меня на этот литературный «подвиг». Её замечательная откровенность дала мне возможность многие вещи называть своими именами и в этом нет никакой эпатажности, всё к месту, выдержан литературный баланс, для тех, кто разбирается в литературе и знаком со словарём Даля. Ещё раз прошу всех, прежде чем знакомиться с «Монологом фаллоса», желательно прочитать «Монологи вагины», иначе картина повествования может не полностью раскрыться перед вами, будет размыта, и ваше непонимание только усугубится. Если среди желающих ознакомиться с монологом есть граждане, которых собственные половые органы приводят в истерику, и они брезгуют видеть собственное г***о... НЕ  ЧИ-ТАЙ-ТЕ! Всем гарантирую, что, если вы выполните мою просьбу, большинство из вас на сто процентов получит нормальные человеческие эмоции от «Монолога фаллоса». Спасибо!

МОНОЛОГ ФАЛЛОСА

Посвящается Таис Афинской,
которая одна достойна, вместе
с неизвестной мне женщиной,
войти в мою душу и взять в ладони
моё уставшее, разорванное сердце...


Монолог начинается с первых строк, без предисловия и вступления, и вести его будет собирательный образ нескольких мужчин, фаллоса и совсем немножко автора, записывающего монолог. Главный герой повествования - всеми любимый фаллос, и отрицать это глупо и бессмысленно. Он не меньше вагины достоин всеобщего внимания, и поэтому, знакомясь с монологами вагины, фаллос не отрицал её красоты, но был удивлён однобоким повествованием и вознесением одного прекрасного органа человеческого тела и почти оставшегося без чувствительных эмоций второго. Концепция изложения выбрана следующая: осмыслить с позиции фаллоса монологи вагины.

Не будем глубоко погружаться в исторический экскурс, Глория Стейнем достаточно подробно в предисловии к монологам вагины, написанным Ив Энцлер, осветила главные исторические процессы нашего человеческого прошлого. Она рассказывает, как она видела, будучи в Индии, в индуистских храмах лингам, и как её впечатлили йони - символ влагалища, напоминающего цветок. Ей пояснили, что тысячу лет назад йони была более могущественная, чем фаллос, но фактов она не приводит, хотя какое это имеет значение. А вот её ссылка на тантризм, в основе которого, как она говорит, лежит убеждение, что мужчина может достичь духовного совершенства только через сексуальное и эмоциональное единение с женщиной - у всех мужчин это должно вызывать уважение, об этом говорила и Мария Королёва, зам. главного редактора «Эхо Москвы»: без потенции мужчина не может творчески реализовываться в жизни. Ну, что тут скажешь, умная женщина глупость не сморозит. И в самом деле: нет либидо, не то, что трахнуть, сдрочить не сможешь - это конец.

Госпожа Стейнем очень красивым языком старается показать, как недооценивается красота вагины, приводит такие примеры, которые не настолько убеждают, насколько вызывают дополнительное восхищение: вот она говорит о форме, которую мы воспринимаем, как сердце, а своей симметричностью оно напоминает влагалище. Пускай не совсем точно, но согласиться приятно, пусть сердце и влагалище будут сёстрами, если это приятно женщинам. Госпожа Стейнем вспоминает, как одна из её подруг всех шокировала рассказом об энергичном описании мастурбации как способа освобождения. Мне раньше казалось, что онанизмом в основном занимаются мужчины, потому что, когда я учился в школе и мне было двенадцать лет, нас собирали одних мальчиков и школьный врач на полном серьёзе запугивал нас разговором об опасности онанизма. Он говорил, что у тех, кто дрочит, будут расти на ладонях волосы, было страшновато, но, когда ложился в постель и яйца ломило от желания, перебарывал страх, думал: «Чёрт с ними, пусть растут». Природа требовала своё, и самиздат помогал, мальчик по тем временам я был прогрессивный, многое читал, то, что коммунисты запрещали, и неопубликованный Владимир Маяковский был как раз к месту.
Солнце, воздух, онанизм укрепляет организм,
Уменьшает вес мудей и расходы на блядей...

"Онанисты, кричите ура!
Машина для дрочки налажена
Нам проходима любая дыра...
И даже замочная скважина".

Пришло время, и теперь с удовлетворением узнаю, что девчонки были ничуть не лучше нас и ласкали свой клитор с таким же удовольствием, как мы, любя, общались с фаллосом : «Если парень много дрочит, значит, он кого-то хочет» Полностью поддерживаю госпожу Глорию, когда она возмущается изнасилованиями, педофилией, унижением лесбиянок, физической жестокостью по отношению к женщинам, преступлениям, связанным с женским обрезанием. Опять же, хочу заметить, что и мужчинам не сладко, возьмём, к примеру, обрезание: то, что делают религиозные мракобесы с женщинами, как они обращаются с ними, настолько жутко, что не поддаётся описанию, обрезать клитор и половые губы, лишать женщину всего того, что дала ей природа и ссылаться при этом на бога, лишний раз доказывает: бога нет! А природа не вмешивается, люди сами должны прийти к пониманию творящегося ужаса и покончить с мракобесием. Для начала всем религиозным фанатам, обязательно под наркозом, нормальные люди не садисты - отрезать фаллосы. Они - эти подонки - не достойны иметь орган, доставляющий, в первую очередь, удовольствие мужчине и его необходимо обрезать им под корень, чтоб только ссать сидя ходили, а не верхнюю плоть, которую им якобы бог посоветовал обрезать для «гигиены». Слушаешь весь этот средневековый маразм в двадцать первом веке и опиздеваешь ( вот и о пизде вспомнили).

На счёт негативного отношений к лесбиянкам. Это настолько ярко выраженная глупость, что нет ни малейшего желания слушать всяческий бред, высосанный из пальца, и это вызывает возмущение до глубины души. Все мужчины с восторгом вспоминают и говорят об амазонках. Всем нравятся амазонки, их просто обожают, рассказывают о них с горящими глазами, так почему же не нравятся лесбиянки, тупой мозг, засранный фанатизмом, объяснить это не может. Здесь, думаю, уместно и о Сафо напомнить - лесбиянке, которая тысячелетиями вызывает любовь и восхищение своей красотой и потрясающим талантом.
Я вот раздумывал: написать мне о своей встречи с педофилом, или нет!? Всё взвесив, пришёл к выводу — обязан. Иначе зачем было браться за монолог, он предусматривает максимальную откровенность.
Мне было почти тринадцать лет, моя мама работала поваром в детском лагере, а я был вместе с ней, заодно и лето проводил на свежем воздухе. В то время я уже курил, тогда к этой привычке взрослые относились лояльно, было в порядке вещей курить, и никого это не удивляло, правда, и выглядел я на два, три года старше своего возраста. Лето, июль, я шагаю в магазин за куревом, воздух насыщен кислородом, сосны растут вдоль дороги, иду, ни о чём не думая, а, может, и мечтал о чём-нибудь, я любил мечтать, но не помню. И вот подкатывает ко мне по ходу моего движения мужчина, и, не отходя от «кассы», тут же осыпает меня комплиментами, мальчик я по тем временам был начитанный, книги за секс и за любовь меня интересовали, читал Эмиля Золя «Нана», Оноре де Бальзака «Блеск и нищета куртизанок», Ги де Мопассана почти всё, «Милый друг» перечитал не менее трёх раз, а особенно мне нравился Альфонс Доде «Сафо» - она же Фанни Легрен, куртизанка, готовая на самопожертвование, готовая любить по-настоящему, но с клеймом шлюхи. И в жизни сколько угодно случаев, когда вроде женщина честная, не шлюха, зато такая тварь, что на ней пробу ставить негде. Я был очень молод, но Сафо мне нравилась, я ей сочувствовал, поэтому сразу понял - встретился с педерастом. В то время слово педофил в моём сознании нигде не фигурировало. Для себя я сразу решил: делаю вид, что кайфую от его слов, а сам после начала интимного соприкосновения врежу ему пиздюлей. Он не умолкал и всё больше писулю расхваливал, слова были слащавые, фаллос их услышал и зашевелился. Он тоже заметил это, глаза у него загорелись, он голосом дрожащим предложил мне отсосать мой член. Я для виду поколебавшись дал согласие, мы отошли от дороги метров на десять, вокруг были кусты выше пояса, то, чем мы хотели заниматься, никто бы не заметил. Он сходу упал на колени, с жадностью открыв рот, из уголка рта у него текли слюни, он тяжело дышал, предвкушая приближения удовлетворения, которое он хотел получить, дрожащими руками он оттянул мне резинку трико и мой возбуждённый член оказался около его лица.

Никому, никогда я об этом не говорил, и вот впервые решил открыться, монолог обязывает. Я был хладнокровен, с презрением смотрел на него, мой мозг и член жили раздельной жизнью и друг от друга не зависели. Мозг думал: сразу начать пиздить или дать лизнуть, член решил: пусть лизнёт — пидор. Он с жадностью обхватил головку члена губами, и тут я нанёс ему первый удар, его отбросило от меня в сторону, ничего не понимая, он захрипел, я нанёс второй удар ногой в грудь, неожиданно он вскочил на ноги и с душераздирающим криком: «Помогите! Грабят!» - бросился к дороге. Я спокойно шёл за ним, когда на меня набросились несколько человек, завалили на землю и завернули руки. Все кругом кричали, не помню что, менты приехали быстро, что по прошествии времени меня очень удивляет: телефона поблизости не было, мобильники в фантастических снах не снились.

Привезли меня в отдел и сразу в кабинет, где двое оперативников сходу попытались взять меня в оборот. Я был немного напуган, говорил, что не грабил и просил, чтобы позвали маму. В ответ один из оперов заявил: «Сучонок, сейчас мы тебе такую маму устроим, кровью ссать будешь.» Честно скажу, я пересрал, такой приём для меня был полной неожиданностью, тем более, что я постоянно повторял, что я не виноват, меня хотели изнасиловать, но меня не слышали.
Один из них сказал: «Составляй протокол, сейчас щенок будет рассказывать мотивы разбойного нападения». И тут я заплакал, стало очень страшно.
«Что, мразь, сопли распускаешь, а когда грабил, о чём думал?» — с усмешкой, довольный сказанными словами, уточнил один из оперов: «Сколько тебе лет, говори!» Глотая слёзы, я ответил: «Тринадцать скоро будет». Они переглянулись, и один из них пулей выскочил из кабинета, а я зарыдал, всё внутри меня оборвалось. Через пять минут полный кабинет набился ментов, все обалдело смотрели на меня, а меня трясло, я не мог остановить рыдания, ко мне подошёл пожилой милиционер, он оказался начальник отделения, положил мне руку на плечо и сказал: «Пацан, не бойся, всё будет хорошо, мы разберёмся».
Я постепенно успокоился, с меня сняли показания, врать не буду, но убей меня нечистая сила, не помню, как я сумел объяснить своё поведение, во всяком случае, для меня всё окончилось без последствий. Начальник лично на служебной машине отвёз меня к маме, и больше никогда по этому эпизоду моей жизни меня не тревожили.
Проходят годы, мир перевернулся, а педерасты всё такие же - пишет мне в интернете молодой симпатичный парень, руки мои расхваливает, говорит: «Они у вас красивые, безумно красивые, можно я у вас отсосу, бесплатно» И я не отвечаю, не знаю, что ответить: красивые руки и отсосу бесплатно - никакой психоаналитик не объяснит, почему он хочет отсосать, увидев мои руки, оскорблять не хочется , а он всё равно периодически напоминает о себе. А я сам себя иногда тревожу, вспоминаю ту первую встречу и думаю, ну зачем я его бил, дал бы отсосать и вся проблема, а потом мысль закрадывается, но он же педофил! И тут же - как он мог знать, что мне ещё тринадцати нет, менты и те не поняли...
Мне нравится, как Глория Стейнем продолжает защищать мысли, в защиту женщин высказанные Ив Энцлер, с удовольствием цитирую и хочу, чтобы эти слова запали всем в душу: «Частью взрывной волны, творческим всплеском энергии, рождённой словами правды, стала эта книга и спектакль по ней. На каждой странице - сила слов ранее запретных, поэтому и мощь этой книги в том, что скрыто за словами. Но ценность Монологов вагины гораздо глубже, нежели раскапывание прошлого, исполненного негативного опыта. Книга открывает индивидуальный для каждого путь в будущее, с любовью к своему телу».
Прекрасные слова, которыми можно было бы закончить, но Глория


Разное:
Реклама
Реклама