Произведение «ПИСЬМО ПРО ЛЮЦИФЕРА»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 948 +1
Дата:

ПИСЬМО ПРО ЛЮЦИФЕРА

                           ПИСЬМО.
ЗДРАСТВУЙТЕ МЫ ПИШИМ ПИСЬМО ПРО ЗЛОГО НЕНАСЫТНОГО ЛЮЦИФЕРА.Его злость превосходит все законы мироздания, мы убегаем от него в дебри вселенной.Кто читает это письмо передай дальше и расскажи про злого люцифера.Нас уже может не быть в живых злой люцифер трахает наше сознание, он злой ебун мироздания.В его сердце закралась злость в нашем сердце любовь.Нас озаряет свет лазурный, его озаряет тьма ночи.В наших глазах крики души в его глазах черная злоба.В наших сердцах любовь в его сердце черная ненависть.В нашем уме рассвет в его же черный закат и буря.Люцифер угнетает все мироздание он зафегел и загадил наши оболочки своим злобным вестюбилярным аппаратом.Люцифер гнетет нас своей тьмой ,мы восстали против него чтобы покорить все зло ,всю злобу, всю ненависть.Но нам приходится скрыватся в рассвете дня у лазурных берегов где тьма только по ночам гладит наши затылки.Мы все в крови нас убивают по частям но мы боремся со злом что возникло в наших умах.Люцифер любит злобу, тоску, меланхолию но мы продолжаем быть веселыми, активными, добрыми.Мы заканчиваем это письмо и подписываемся под ним.Письмо писали три малыша и малышка 50 богатырей, 100 витязей, 500 рыцарей 1000 коных воинов миллион пеших воинов. Мы передаем это письмо вам остановите люцифера дорогие читатели в своем уме не подайтесь на его провокации иначе вы погрязнете в злой ночи люциферного дня мы кончили.
ОТЗЫВЫ.ЧИТАТЕЛЬ ЕГОР.ПОЛУЧИЛ ВАШЕ ПИСЬМО ХОТЕЛ ИДТИ НА ВЫРУЧКУ НО ЛЮЦИФЕР ОТРЕЗАЛ МНЕ НОГИ.
ГАЛЯ НАРКОМАНКА.ВЧЕРА ОБЩАЛАСЬ С ЛЮЦИФЕРОМ ОН МНЕ ПОКАЗАЛСЯ ВЕСЬМА ЗАСТЕНЧИВЫМ СКРОМНЫМ ПАРНЕМ.
АБСОЛЮТ МЫСЛИ. УЖЕ ИДУ К ВАМ НА ВЫРУЧКУ СКОРО БУДУ АБСОЛЮТ

Разное:
Реклама
Реклама