Произведение «Красная Поляна(продолжение)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 442 +1
Дата:
«(г)изба1953 (12)»
Предисловие:
название
Как это было

Красная Поляна(продолжение)

Тренировочный поход позади. Научились ставить палатки. разжигать костры, пусть не с одной спички, но разжигали. Прошли успешно медицинскую проверку. Вся группа была допущена к походу. Вечером прощальный концерт и...утром выступаем. Мы открывали маршрут и несли символический ключ от перевала. С нами были два проводника ,руководитель группы  и  инструктор. О нём отдельно. У него было романтическое имя Дэн. В походе с ним была его подруга -гитара. Вечерние посиделки у костра ,нескончаемые песни под гитару. У Дэна был красивый бархатный баритон.                                                                                                                               Шли быстрым строевым шагом. Окружающие нас красоты Кавказа мы смогли рассмотреть только на привалах. Поход не показался трудным. Нам повезло ни снежных лавин ,ни падений в пропасть. Хотя всё могло быть . Ведь было только начало сезона. А горы ,а горы они не предсказуемы, как любая стихия. Шли по снежному насту .Шаг в шаг, след в след.  Держась за верёвку , нас страховали .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 07.10.2013 (1)
Ждем продолжения.
     08:56 08.10.2013
Доброе утро. Печатаю понемногу т .к .не всегда срабатывает интернет.
Реклама