Произведение «КОРРУПЦИЯ Ивлиевой В.И. в УПРАВЛЕНИИ ПО СВЯЗЯМ с БЕСАМИ и с ПОРНО НАСЕДКИНА ВРЕДИТ ВСЕМ» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Литературоведение
Темы: Губернатор Бетин ОИПопова ИСЧеботарёв САсудья Мороз ЛЕсудья Сорокина СЛ
Автор:
Читатели: 1096 +1
Дата:
Предисловие:
Богатым не станешь, пиши не пиши, –
Мне часто шептала стихия.
Но пишется и по заказу души,
И вновь сочиняю стихи я

О правде, о кривде, о шутках судьбы,
О том, не могло что присниться…
В попытках взлелеять народ из толпы
Как рыбе о лёд пришлось биться.

Я молнии строчек в начальство метал,
Но было оно безразлично,
В отписках его лишь холодный металл, –
Не слишком ли жизнь прозаична?

КОРРУПЦИЯ Ивлиевой В.И. в УПРАВЛЕНИИ ПО СВЯЗЯМ с БЕСАМИ и с ПОРНО НАСЕДКИНА ВРЕДИТ ВСЕМ

В ЧЁМ «ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ» ВРЕДА Дорожкиной В.Т. ДЛЯ ПОЭЗИИ Тамбова?

ЛИТЕРАТУРОВЕДЧЕСКАЯ КРИТИКА СТИХОВ подруги Ивлиевой В.Т. ПОЛУГРАМОТНОЙ Дорожкиной В.Т.

КАК И ЗА ЧТО ПОЛУГРАМОТНОЙ В ПОЭЗИИ Дорожкиной В.Т. ПРИСВАИВАЮТ ЗВАНИЯ, ДАЮТ ПРЕМИИ…

ГУБЕРНАТОР Бетин О.И. по ВОЛЕ Ивлиевой В.И. УВОЛИЛ ЗАСЛУЖЕННОГО ЮРИСТА РОССИИ И.С.Попову ЗА ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ.

О.И.Бетин: В.Т. Дорожкиной ВСЁ, А ДРУГИМ НИЧЕГО – ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ДИСКРИМИНАЦИИ «ЧУЖИХ» ВО ИМЯ ВРЕДА ЛИТЕРАТУРЕ…

СЛОВА Жан-Жака Руссо: «Видеть несправедливость и молчать о ней — это значит самому делать такую же несправедливость», ПОДВИГЛИ МЕНЯ НА ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

ЛИРИКА ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ЕСТЬ РАЗУМ И ДУША:

Ни разума, ни души в сфере поэзии нет ни у клеветника Н.Н.Наседкина, ни у членов Советов по изданию книг из состоящих из неучей в азбуке стихотворства при Тамбовских управлениях культа В.Т.Дорожкиной и по связям с взяткодателями, ни у Тисковского А.А., ни у многих чиновников, судей, прокуроров, полицейских…

НЕ ХРУСТАЛЬ

Уважаются злейшие яды –
Презираются правды дела,
Равнодушно бросаются взгляды
На простую прозрачность стекла.

А простое не враз разобьётся,
И не лопнет в крутом кипятке,
Тем не менее, ценным зовётся
То, что хрупко в богатой руке.

Почему ж не достойна ни цента
Жизнь, направленных к смерти детей?
Отчего же армейская рента
Драгоценней рабочих людей?

Оттого, что живём терпеливо
Как крепчайший гранёный стакан!
…А судьба извивается криво,
Обстоятельства, как ураган…


ПРОИЗВЕДЕНИЕ из книги «Взгляд из волнующих лет» (стр. 116),  заведомо преступно ЗАПРЕЩЁННОЙ ИЗ-ЗА ЦИНИЧНО УЗАКОНЕННОЙ СУДЬЯМИ Мороз Л.Э., Сорокиной С.Л., Фокиной Т.К., Беловой Н.Р., Котченко Д.В. и др.  ДИСКРИМИНАЦИИ автора данной статьи. Логический анализ данного стихотворения приведён в этой статье.

ЛИШЬ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁМ МЫ ПРАВО СВОЁ!

Валентине Тихоновне Дорожкиной кропотливый труд с детьми не подошёл по характеру и по многообещающим тенденциям не литературного, а приспособленческого характера. Уволившись из школы, она по причине некритического отношения к недостаткам советской власти подружилась с зам. главного редактора газеты «Тамбовская правда» по культуре убеждённым коммунистом И.И. Овсянниковым.  Её цензуру в отношении писем трудящихся, терявших от такой её несправедливости веру в правду, секретари КПСС оценили, к сожалению, положительно.

С этого времени Дорожкина опубликовывает в газете «Тамбовская правда» шквал несовершенных и далёких от истины жизни собственных стихов на незначительные темы. С 1985 по 1992 год Дорожкина занимала должность старшего редактора Тамбовского отделения Центрально-Черноземного книжного издательства при газете "ТП", но и в этой должности преуспела лишь в том, что не давала возможности талантливым литераторам Тамбовской области печататься в этом издательстве и в главной газете области. (В дальнейшем это её свойство препятствия конкурентам в литературе достигло огромных размеров и привело Тамбовскую литературу на последнее место в России). Чтобы замять скандал, И.И. Овсянников с почётом проводил её в детскую библиотеку Тамбова на место специально введённой для неё высоко оплачиваемой штатной должности сотрудника по работе с детьми, где директором была его жена.

Около 28  лет она за рассказы о рифмах членам «Тропинки» получает зарплату. При работе 4 часа в месяц по сравнению с учителями, имеющими нагрузку более 100 часов, Дорожкина В.Т. получает до настоящего времени оклад, который при перерасчёте за ту же деятельность, как минимум в 25 раз больше их зарплаты. В остальной соответствующий данному расчёту период она функционирует как составитель своих книг из уже опубликованных за счёт бюджета произведений, используя государственный компьютер и все блага офиса детской библиотеки, благодаря поддержке Ивлиевой В.И. из областного управления культуры и архивного дела (в дальнейшем – управления культа Дорожкиной).

Стараниями тамбовских чинуш имя Дорожкиной находится в Википедии не за литературную значимость её произведений, а именно по причине незаконного (без конкурсов) огромного тиража. Её  якобы заслуги, то есть, премии, звания, медали и прочие внеконкурсные по целесообразности «заслуги» выросли на ниве лицемерия, приспособляемости и блата. По этой же причине она вошла во все комиссии и стала тормозом в развитии культуры.

Тираж стихов и прозы Дорожкиной,  составляющий более 25 000 экземпляров нелегитимен, так как были нарушены нормы Федерального закона от 21.07. 2005 № 94-ФЗ о конкурсном отборе публикаций. Также всё это проделано и в нарушение Целевой программы «Культура Тамбовской области» за № 305 и статей 19 и 29 Конституции РФ.
Из-за этого все её награды в области литературы, «профессиональные» премии и другие (почётные стипендии, почётные звания и государственные награды в области искусства, избрание в состав авторитетных академий, комиссий и так далее), незаконны. Исходя из этого, учитывая, что способ мошенничества с изданиями не менялся, то персоналия — заслуженный работник культуры Российской Федерации также присвоена в нарушение Федерального закона.
Отсюда, лживая информация в Википедии также незаконна.

Из-за привилегированного положения Валентина Дорожкина — автор более двадцати поэтических и прозаических книг, изданных за счёт бюджета по протекции руководителей Управления. По Положению об издательстве № 151 при выборе публикаций вместо анализа качества литературных произведений в пункте 2.2а  записано: «анализ целесообразности», то есть, анализ выгоды. Будучи начальником управления культа Дорожкиной В.Т., Чеботарёв С.А. утвердил это Положение Ивлиевой В.И. своим приказом от 29.11.2008 г. № 151. По моему мнению, лишь за этот приказ, узаконивший коррупцию, губернатор Бетин О.И. взял его в свои заместители.

Я неоднократно спрашивал чиновников о том, за какие её произведения Дорожкиной предоставлены привилегии? Но мне ни разу не ответили по существу. Ответ: «За заслуги» нельзя считать ответом. По причине приспособленчества и общего лицемерия без учёта качества произведений Дорожкина В.Т. незаслуженно награждена орденом Дружбы, медалью «К 100-летию М. А. Шолохова», знаками «За заслуги перед городом Тамбовом», «За заслуги перед Тамбовской областью» и так далее.

Если иметь в виду, что иные обоснованные доводы не приводятся, то дружба с руководителями Тамбовской области была основанием тому, что она стала заслуженным работником культуры России, лауреатом областных премий имени Е. А. Баратынского, И. А. Гаврилова, В. А. Богданова, Г. Д. Ремизова, И. Г. Рахманинова, Зои Космодемьянской, дипломантом Национальной премии имени Л. Н. Толстого, членом Союза журналистов России, членом Союза писателей России, Почетным гражданином города Тамбова.

По тем же причинам ей, полуграмотной в литературе, допустившей многочисленные технические и логические ошибки в публикациях своих текстов, университет имени Державина, к своему стыду, присвоил ей звание профессора, позорно дискредитировав учёных России. Позор университету и никчёмности редактора Наседкина Н.Н.! После того, как Дорожкина в 2006 году вышла из КПСС и вошла в партию «Единая Россия», огорчив до смерти своего благодетеля И.И. Овсянникова, областное управление культуры и архивного дела, которое не имеет среди своих сотрудников ни одного литератора, стало выделять бюджетные деньги лишь на её и на те произведения других авторов, которые голословно одобрит Валентина Тихоновна.

Поэтому последние годы власти опубликовывают откровенно технически неграмотные и алогичные по содержанию книги, авторами которых являются в основном она сама, члены её «Тропинки». К сожалению, действительность такова, что произведения других Тамбовских авторов, которые по значимости литературного качества лучше привилегированных созданий, отвергаются во избежание дискредитации творений Дорожкиной и виршей её протеже, на кого уходит немалая часть бюджета Тамбовской области.

Публикации ерундистики юбиляров и других в «Тамбовском альманахе», в отдельных книгах за счёт бюджета г. Тамбова и области лишь подтверждают литературную безграмотность Наседкина Н.Н., Дорожкиной В.Т., Ивлиевой В.И. и других представителей Тамбовского культа. В дальнейшем я докажу это на примерах.

Из-за «оправдательной» в необоснованном расходовании бюджетных денег причине всё, что касается Дорожкиной, оценивается в превосходной степени подобно снежному кому, скатывающемуся в пропасть. Другими словами, вознаграждениями, премиями и званиями ни за что управление культуры и архивного дела Тамбовской области пытается утверждать, что огромные народные деньги потрачены на Дорожкину не напрасно. Позорное желаемое выдаётся за действительное.

О качестве произведений Валентины Дорожкиной никто не говорит, так как распорядители бюджета не знают, что это такое. Я сам проанализировал содержание её книги плагиата по форме «Благая весть», судя по названию которой, автор пыталась  дискредитировать Евангелие своими виршами.
Взволнованность в её творениях изредка присутствует за счёт фальшиво выраженных восклицательных знаков. Данным обстоятельством оттеняется общий равнодушный фон её стихов, в которых ощущается лишь привязанность к тем, кому она обязана опубликованием и распространением среди библиотек своих произведений. Ситуацией привилегированности поясняется и полное отсутствие злободневности в такой степени, что непонятно, в каком веке написаны её творения. Лишь попытка рассказать о Великой Отечественной войне и лицемерные строчки о Бетине О.И. показывают читателю, что рифмованные тексты столбиком написаны недавно.

Попытки раздумий автора о жизни и о человеческих чувствах поверхностны и не логичны в такой степени, что создаётся впечатление, что стихи написаны роботом. О родном крае написано так «оригинально», что слова Дорожкиной можно применить к любой части России, заменив собственные имена. Чиновники считают это талантом.

По данным Википедии или лживого Управления культа Дорожкиной, что равнозначно, Валентина Тихоновна известна как составитель и автор вступительных статей нескольких изданий, осуществлённых в Тамбове и Москве, литературовед и переводчик. В журнале «Звезда Востока» печатались выполненные якобы ею переводы стихов татарских, узбекских, украинских, карачаевских авторов. Обладательница бесчисленных Тамбовских премий планирует при финансовой поддержке бюджета Ивлиевой В.И., Кузнецова А.Н., Чеботарёва С.А.. Бетина О.И.  перевести на русский язык также поэмы с диалектов Израиля, ямайских, никарагуанских и всей Центральной Африки авторов.

   В ближайшее время ею намечены переводы своей книги «Благая весть» и порнографоманских книг Наседкина Н.Н. «Алкаш», «Люпофь», «Гуд бай, май…». В.Т. Дорожкина на «общественных началах», то есть, как обычно за счёт областного бюджета переведёт эти книги на язык иврит, Зулу, гагаузский, полинезийский и на редкий малоизученный язык жителей острова Пасхи. Тамошним племенам данные книги жизненно необходимы из-за соответствующего содержания для воспроизводства населения.

На Тамбовском


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама