Произведение «Как мужик учил инопланетян сексу»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: сексрассказмужикинопланетянетрах
Автор:
Читатели: 556 +1
Дата:
Предисловие:
Метафора вас. нет?..

Как мужик учил инопланетян сексу

Потрахался мужичок. и не знает что сказать после ёбли мужичок.

-Ты кончила? - спрашивает.

В полной темноте она закатила глаза, зная, что он не увидит.

-Да...

Он повернулся к стенке и уснул.

Прошло пару дней. Потрахушка уже собиралась его бросать,- надоела банальность, ординарность, отвороты к стенке и пивное пузо на диване у телевизора. Сегодня он спит один, она ушла, якобы, на работу в ночь. На самом деле убежала в коротеньком вечернем платешке к любовнику, который знает что сказать после траха. ну как к любовники, они же не женаты; убежала к претенденту на роль зачателя детей. Он - идиот, даже не обратил внимание на то, что она для "работы" наводит боевую раскраску и одевает вечернее платье.

Ещё не спит, но уже задремал. И тут, вдруг, какой-то непонятный яркий и направленный свет начинает резать глаза. Он просыпается. не верит увиденному. Нечто, похожее на выпуклую тарелку, сквозь стены, залетает в его жалкую комнатушку...

Комната убогая. Старый диван, ящик, собранный ещё в советское время, прогнивший шкаф. по всей жалкой комнатушке разбросаны пустые бутылки от пива и воняющие носки; вонь - ****ец. дрочит он тут же, комнату не проветривает, ещё и эта пидарская кошка, которая ссытся на диван. На простыне не сложно найти засохшие пятна от спермы. одеяло воняет въевшимся табаком. Из туалетного отсека  доносятся ароматы дерьмеца (по другому никак не назовёшь: фанерная дверь с двумя дырами, вероятно от ударов кулаком; места хватает, только, чтобы посрать или поссать полу стоя, сесть не получится.).

Из прилетевшей выпуклости вываливаются два зелёных чубрика - спиногрыза. буквально вываливаются, вероятно ещё не привыкли к гравитации после затяжного полёта.

-Блл - блл-л-л. - что-то непонятное произносит один из них.

-Прп-б-бпб-п. Бл-бл-бл. - отвечает второй.

"Ёб твою же мать!!! белка! всё, больше ни капли!" - разговаривает сам с собой у себя в голове, пялясь ошарашенными глазами на небывалое чудо.

-Прогнивший дерьмец. на опыты его. - вдруг зелень заговорила на землянском языке.

-Стоп. Вы чего, хлопцы? Братцы, вы чего? на какие ещё опыты?! не надо! - в растерянности, заливаясь от страха, ели выталкивает из себя слова.

-У тебя есть последнее желание перед отправлением в один конец.

-Можно я вздрочну! последний разок.

-Что сделаешь?

-Ну, вздрочну. - притихая молвит он, в непонятках от того, что они не понимают.

-Как это? что ты собираешься делать?

Тут он им всё рассказывает. Инопланетяне, представляете, никогда не слышали ни о сексе, ни о дрочке, ни о минете. Размножаются они уже много тысячелетий по каким-то там стигмам. это типа, подаёшь заявку, и в нужный момент у тебя появляется ребёнок. Половые органы ещё не атрофировались, но природное влечение и прилагающееся к генам обучение - отсутствуют. детей то ли аист приносит, то ли что - хер пойми...

Подрочить они ему разрешили. Он достал агрегат из штанов и начал выполнять монотонные движения: вниз, вверх, вниз, вверх... Один из зелёных, смотря на всё это неблагодарное дело,- последовал его примеру. достал свой зелёный, искривлённый аппарат и начал его мутузить, заставляя окрепнуть. Второй, следуя примеру первого сунул руку под одеяние (что-то похожее на мантию римлян.) в районе пояса, только чуть ниже.

Бр-бреее-бррр! - в ярости провозгласил он. Мужичок аж перестал мастурбировать, удивлёно смотря на второго спиногрыза. -Эй ты, холоп! почему у меня нет такой штуки?! Отвечай! иначе тебе ****ец!

-Ч-ч-ч-т-то? как это нет. не может такого быть. а что у тебя там? - в ужасе отговаривается он, не понимая в чём дело.

-Дыра блять! у меня там две дыры. ЧТО СО МНОЙ? - взбешённый орёт он на всю комнату. Соседи наверное охуели от таких воплей в самый разгар ночи.

-Ааа... ну так это нормально... ты - девочка.

-Кто? какая ещё "дев-о-ч-к-а"? что мне делать с этой дырой? - ничего не понимая продолжает вопить "девочка".

-Ну..., туда нужно вставлять вот эти наши палки. это довольно приятно. - задумчиво отвечает мужик.

-Бл-ол-ол-ля-оооооллл! - снова этот непонятный язык. После этих слов первый подошёл к ней и вставил туда свой агригат.

-Ааа! Убери! - ещё сильнее завопила она. - Ублюдок, ты меня обманул! БОЛЬНО!

-Прости! забыл сказать, сначала тебе нужно возбудиться. - покорно проронил он.

-И как это сделать? это твоё - "возбудиться".

-Помять груди, там. Полязгать твою эту дырку. потрогать себя...

Через некоторое время твёрдая выпуклость первого инопланетянина то входила, то выходила в дырочку девочки, издавая при этом специфические звуки.

Зелёный вскоре выпустил бело - мутную жидкость в девчушку. девчушка не кончила, но это ничего. она ещё не знает, что может "кончить" - испытать наивысшее наслаждение, - кайф.

Инопланетяне поблагодарили уёбка - мужика и улетели восвояси.

Вскоре, мужик выиграл огромную сумму, - джекпот, в лотереи. Такой удаче способствовали внеземные гости, в качестве благодарности.

И зажил мужичёк припеваючи. охуенно зажил. Зелёные его больше не посещали. Потрахушку он бросил. нашёл новую,- получше, посексуальнее.

Неожиданный стук заставил его проснуться. Прибыла поебашку с "работы" и начала собирать вещи. Он смотрел на всё это и потягивал пивко перед ящиком, пропёрдывая диван. когда ушла - вздрочнул, спустив на не меняющуюся простыню. Долго раздумывал о своём сне... Простыня так и не сменилась...

Конец.

©Александр Кузнецов

http://vk.com/aleksandrterran?w=wall160540019_762

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама