Произведение «Вступление»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: друзьяСанкт-Петербургвступление
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

Вступление

Этот, с позволения сказать, роман описывает жизнь одной девушки, живущей в современном мире в необыкновенно красивом, никогда не спящем  и, несомненно, самом лучшем городе - Санкт- Петербурге. Чтобы не быть несправедливым к другим людям, с которыми могла произойти похожая ситуация, назовем всех придуманными именами. Главную героиню зовут Лексус, ей всего 19 лет и около года она живет с двумя подругами, Офелией и Даниэллой, в съемной квартире на Кронверкском проспекте, близ Александровского парка.  Ее жизнь только начинается, и поэтому за плечами у нее, помимо 14 лет занятий бальными танцами, всего лишь оконченный месяц назад первый курс ПСПбГМУ.
Лексус, как и многие, учится днем и ночью, работает не покладая рук, чтобы обеспечить себя, что удается ей весьма неплохо, в ее-то юном возрасте, и еще находит время на отдых, театры, многочисленные прогулки и поездки домой, в Гатчину, где живет ее мама.
Лекс довольно умна и талантлива и очень общительна: она к каждому может найти подход, с любым человеком находит много тем для разговоров. У нее стройная, спортивная фигура, длинные русые волосы и невероятно добрые, теплые, полные любви и ласки голубые глаза. Она тот человек, на которого всегда можно положиться, который всегда придет на помощь  и будет рядом, когда это потребуется; она та,  кому  веришь безоговорочно. Лекс всегда, даже в самой безвыходной ситуации, найдет выход; во всем она видит светлые стороны и никогда не надеется на лучшее просто так, она сама делает свое будущее лучше. При всем этом, она очень скромна, не видит в себе особенной красоты. По ее словам, она: «Самая обыкновенная, внешне ничем не отличающаяся от других». Если бы Лекс только знала, сколько парней мечтают о ней… Нет, она не возгордилась бы! Нет, Лексус не такая.
Две лучшие подруги Лекс, с которыми она дружит со школы, учатся в ФИНЭКе, так же закончили первый курс и сейчас на каникулах. Они обе очень приятные, симпатичные молодые девушки. Офелия очень высокая, худая; немного необщительна(разве что с Лексус и Даниэллой, разумеется). Даниэлла в свою очередь наоборот, невысока, средней комплекции, но любит разговаривать и знакомиться с новыми людьми.
Итак, наша неразлучная троица уже год живет под одной крышей, и, казалось бы, что может произойти? И хоть их крепкую дружбу уже нельзя разбить, но судьба преподнесет им еще немало сюрпризов!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама