Произведение «ШМЕЛЁВА РАССКАЗАЛА ЛЮДЯМ ПРО ХМЫРЯ, ЭНЦЕФАЛИТЕ ПРИ ТАМБОВЕ НАСЕДКИНЕ; КАК ДЕРЖИТ, БЕТИНА ДУРЯ, ОН В ПРОЗЕ «ВАСЬКУ» НАГОТОВЕ» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Литературоведение
Темы: Наседкин ННИвлиева ВИБетин ОИДорожкина ВТЛаврентьев НППатриарх КириллШмелёва АЕлена ЛуканкинаС Доровских
Произведения к празднику: Новый год
Автор:
Читатели: 1070 +1
Дата:
Предисловие:
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Откройте новый календарь –
Зовут грядущие мгновенья!
Из них дороже нам Январь
Своим ликующим явленьем…

ШМЕЛЁВА РАССКАЗАЛА ЛЮДЯМ ПРО ХМЫРЯ, ЭНЦЕФАЛИТЕ ПРИ ТАМБОВЕ НАСЕДКИНЕ; КАК ДЕРЖИТ, БЕТИНА ДУРЯ, ОН В ПРОЗЕ «ВАСЬКУ» НАГОТОВЕ

ПОЗОР ШМЕЛЁВОЙ  Ларисе Анатольевне, СУДЬЯМ и ВСЕМ ДРУГИМ МОИМ «ГЕРОЯМ» за ИСПОЛНЕНИЕ ПЛАНА ДАЛЛЕСА!
http://www.deodar.ru/articles/
ГОД ЗА ГОДОМ

А недавно год был новый,
да теперь пришёл другой,
к свежей радости готовый,
вновь рождённый и нагой…

Нарядить его в одежды
каждый хочет человек, –
платье розовой надежды
шьётся разумом навек.

Но проходит год за годом –
меркнет радужный наряд, –
раньше жизнь была не мёдом,
а теперь как сладкий яд.

Но печалиться не надо –
в сердце есть иммунитет:
бой за правду, вот отрада…
С Новым годом, Интернет!

На радио в передаче «Тамбовская лира» оборотнем Шмелёвой возносятся порнографоман Наседкин Н.Н. и просто графоманка Дорожкина В.Т. за то, что областная администрация издала их порнографоманскую прозу или просто графоманские вирши в то время, когда настоящим литераторам Бетин О.И.с Ивлиевой В.И. до 2020 года запретил опубликовывать книги для библиотек Постановлением  администрации Тамбовской области от 20.06.2013 № 642.

Руководитель связи с бесами Бычков:
«Мы мафии все деньги дарим,
считая ревизоров за лишь дураков,
мечтаем о Российской гари.

Тамбова радио поддерживает нас,
особенно слуга Шмелёва.
По нраву ей и порнографоман Niknas,
считает, что порнуха – клево»!

Шмелёва рассказала людям про хмыря,
энцефалите при Тамбове
Наседкине; как ждёт, «Люпофью» дев дуря,
он «Маньку» с «Васькой» наготове…».

Наседкину потворствует и Доровских
растлением иного рода:
по плану Даллеса возносит он плохих
писак в угоду бесам, шкода!

БЕТИН О.И. ПОЗВОЛЯЕТ руководителю Тамбовского управления культуры Ивлиевой В.И. и НАСЕДКИНУ Н.Н. его порно-литературой развращать общество России, несмотря на то, что Патриарх Кирилл рукоположил Тамбовскую область митрополией. Эти обстоятельства свидетельствуют о процессах борьбы Бога с дьяволом Сатаной.

   Среди исполнителей плана Даллеса: "Мы будем прославлять всё низменное..." с девизом: "ЧЕМ ХУЖЕ ДЛЯ России, ТЕМ ЛУЧШЕ для её ВРАГОВ" встречаются даже "звёзды", к сожалению. Но Шмелёва себя изобличила потому, что она ещё и редактор, её никто не заставлял прославлять порнографию Наседкина с целью растления российского общества.
           
     О вкусах не спорят, но если Шмелёвой Ларисе Анатольевне нравится говорить о пристрастиях Луканкиной-Латункиной-Морозовой с её «Маней» напоказ, конечно, то, разумеется, Коля Наседкин поможет ей ощутить послевкусие при помощи своих рассуждений о своём «Василии» и об очередной блатной «Матрёне».        
           Елена Луканкина! Как дела в газете «Притамбовье»? Как только мне сообщили о порнографии Наседкина Н.Н., то я неожиданно узнал, что в главных «героях» у него Вы. Сначала Вы, было, возмутились и написали три правдивых абзаца с изобличением Наседкина Н.Н., Дорожкиной В.Т. Помните, что я эти абзацы в книге «Когда мы были животными» выкупил у Вас за 200 рублей? Мне эта информация очень помогла в изобличении порнографомана. Затем Вы, по-видимому, простили Н.Наседкина, если переметнулись в лагерь вредителей литературы? Отсюда я делаю вывод, что всё, что он о Вас писал, правда! Или нет? Ответьте, пожалуйста. Опровергните его пошлые сведения о Вас. Иначе Вам придётся объяснять своё распутство детям, внукам…

(Изобличение Николая Наседкина в порнографии на основе его бессовестных текстов).

Из официальных документов администрации Тамбовской области: В рамках Тамбовского проекта растраты денег через управление по связям с криминальной общественностью «из федерального и областного бюджета планируется изготовление оригинал-макетов и печать в типографии следующих изданий:
   
2. Н. Наседкин «Сладкий недуг». (К 60-летию автора)».

Эта книга уже публикована в Германии. Вот что можно прочитать в новостях ТОСП  http://niknas.narod.ru/tambovsp/newssp.htm

«18 октября 2012 г. В русскоязычном издательстве «YAM publishing» (Германия) вышла в свет книга Николая Наседкина «Сладкий недуг» (обложка), включившая в себя два романа «Меня любит Джулия Робертс» и «Люпофь», которые ранее выходили по отдельности в московских издательствах и теперь составили под одной обложкой своеобразную дилогию. Книгу можно приобрести в интернет-магазинах».

Примечание: ТОСП – Тамбовское общество Союза писателей, не путать с ТОПС – Тамбовское организованное преступное сообщество, хотя методы их деятельности схожи.

В конце моей статьи, которую Вы имеете честь сейчас читать, расположено стихотворение на тему порнографии Николая Наседкина.

Вот цитаты из его книг: «брюки у профессора Домашнева оказались расстёгнутыми и спущенными до колен, сам он тут же впал в полубессознательное состояние, ощущая её горячие губы на своём «Василии», стараясь из последних сил решить дилемму: самому прервать блаженство в последний момент или она сама это проконтролирует-сделает?».
http://niknas.narod.ru/3prose/goodbay/gb24.htm

«Снова начинаю мечтать о том, чтобы ты как можно скорее начала пользоваться зубными протезами… Да, да! Чтобы не оставлять следы острых (чересчур!) зубов там, где их оставлять не положено… Я, разумеется, понимаю, что не в трахе счастье, но и страсть надо как-то регулировать-сдерживать…»  http://www.niknas.hop.ru/3prose/lupof/lupof-06.htm  

Мои доводы подтверждают статья-рецензия члена Союза писателей Валерия Аршанского «А если это люпофь?» («Мир информации», 28 июня 2006 г.;  «Мичуринская правда», 11 июля 2006 г.), журнал «Подъём» №1 2007 г.  Валерий Аршанский (Член правления Тамбовского отделения СП России).
Чтобы понять размах порнографии Наседкина прочитайте цитату из статьи В.Аршанского: «А мы, читатели, все 360 страниц романа послушно перелистываем вслед за автором главы с многозначительными заголовками "Оргазм", "Коитус", "Релаксация" и другими, малоприятными и малопонятными».

Также осудил порнографию Наседкина знаменитый на Тамбовщине журналист Валерий Седых в статье «Люпфи все возрасты покорны?»,  («Город на Цне», 27 сентября 2006 г.). Вот его осуждающие слова с примером порнографии: «Ну и чтоб лучше представить характер люпфи, не удержусь (с тысячами извинений) — еще одну цитатку. Крик души. Он — ей: «…я тебя ненавижу!!! Ты опять трахалась со своим юным вождем краснорожих! Чтоб ты захлебнулась его спермой!».

Обвинён в порнографии Н.Н.Наседкин и в статье члена Союза писателей России Алёшина Олега Валентиновича «Нам не по пути», которая была напечатана в газете «Город на Цне» в 2008 году. После опубликования статьи развернулась дискуссия в литературном журнале – «Тамбовский альманах» № 6. О дискуссии читайте здесь: http://www.niknas.narod.ru/tambovsp/ta/ta6/ta6-stran.htm

Приведу цитаты из статьи Алёшина О.В. в качестве вывода: «Самые отъявленные тамбовские литературные бесы – В.Т.Дорожкина и Н.Н.Наседкин». «…Так рассуждает и молодой писатель: Если руководителю писательской организации дозволено издавать массовыми тиражами такие «произведения», как «Люпофь», «Гуд бай, май», то почему мне нельзя?». Так стираются нравственные, художественные и эстетические границы. Наступает хаос. Такие сочинители откровенно смеются над христианскими добродетелями. Человеческие грехи они выставляют на всеобщее обозрение. Чувство стыда, целомудрие, скромность, невинность, совесть для них являются комплексами неполноценности, от которых необходимо избавляться».

 Ещё несколько строк графоманского текста Наседкина Н.Н. со своими комментариями я приведу в конце этой статьи из-за опаски, что читатели закроют файл, не дочитав и мои обличения этого неадекватного авторишки-порнографища. Наседкин Николай  пишет свои книги то от первого лица, тогда Алина или Елена называют его «Коля», то, без всяких объяснений,  от третьего лица, тогда он – Алексей Домашнев, то вперемешку. Полный хаос. Этим он показывает свою преданность бюджет распорядителям из управлений: по связям с общественностью и культуры,  заказчикам из клуба исполнения плана Даллеса по уничтожению России Валентине Ивлиевой и др.  Николаю Наседкину поставлена цель: писать как можно хуже, не допускать к изданию произведения лучших писателей и поэтов, поднимать их на смех посредством клеветы, издевательств на страницах государственных изданий и так далее по плану: читайте план Даллеса - http://www.deodar.ru/articles

Остаётся без положительного внимания мой протест чиновникам судебной, правоохранительной сферы по растлению молодёжи, агрессивной без духовности, несправедливости, усиленной дьявольским безбожием даже тех людей, которые на словах якобы за христианскую мораль. По официальному лживому мнению нет коварства в действиях от культуры фарисеев В.И.Ивлиевой, С.А.Чеботарёва, Н.Н.Наседкина, В.Т.Дорожкиной. Прокуроры областной прокуратуры и прокурор Тамбовского района Фирсова Н.В. через полицию этого же района с 27.07.2012 г. затеяли травлю по отношению ко мне за изобличение в Интернете их мошенничества с бюджетными деньгами.

Все эти люди, как и многие лица при власти, на словах против растления народа, а на деле – самые первые растлители и наиболее активные исполнители плана Даллеса. Своё коварство они называют «Целесообразностью», которая не знает границ в беззаконии. Они для введения в заблуждение общества принимают участие в мероприятиях против своей засекреченной морали и сообщают об этом, не раскрывая коварной лицемерной тайны в СМИ.

Всякий раз, когда сталкиваюсь с нарушением Конституции со стороны независимых от неё представителей государства, я удивляюсь их цинизму – они явно ведут Россию к самоуничтожению. Так обстоит дело и в образовании, и в правосудии. На вопрос о том, почему прокуроры, полицейские не возбуждают уголовные дела против мошенников по ст. 159,  против порнографов по ст. 242, против фальсификаторов по ст. 303, против лживых экспертов по статье 307, ответ один – они находятся в одной организованной группе исполнителей плана Даллеса по уничтожению России.

Судьи, ограждая исполнителей плана Даллеса от волнений не принимают жалобы в порядке статьи 125 УПК РФ на прокуроров, следователей, полицейских, чем доказывают зарубежным даллесовцам, что они тоже исполнители плана Даллеса. Об этом я приводил множество примеров в Интернете. Николай Наседкин, как и стремящиеся к заражению общества безнравственностью  две Валентины Ивлиева и Дорожкина,  – почётные исполнители плана Даллеса по уничтожению культуры России. Значит, растлевать людей – их обязанность, а обязанность (по Даллесу) правоохранительных органов – защищать растлителей и мошенников по воле иностранной материальной мощи. Особенно в этом преуспели прокуроры Пчелинцев А.В. и Баранова Ю.В.

Цитаты из книг Николая Наседкина – одни из самых любимых и для полицейских Туевой Л.В., Архиповой Н.О., Першина А.С., Урсуленко С.Б., Крюченкова И.А. Эти полицаи – «крыша» и помощники разностороннего исполнителя плана Даллеса Наседкина Н.Н.  

Оказалось, что, кроме прокуроров и судей, полицейские также работают по плану Даллеса. Ввергая Россию в хаос, «защитники порядка» около полугода не возбуждают уголовные дела против исполнителей плана по уничтожению России, например, против того же Наседкина Н.Н. по статьям 307 УК (заведомо ложная экспертиза), или по статье 142 УК РФ (изготовление и распространение порнографии), более двух лет поощряют его клевету.

Более года не возбуждают


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама