Произведение «Полы дешевые экологически чистые долговечные легкие простые в изготовлении современные новые удобные выгодно дерево засыпать делать напольное покрытие керамическая плитка ламинит бетон доски теплоизоляция изоляция от влаги настелить постелить теплые отопл»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Псевдо научные статьи
Автор:
Читатели: 656 +1
Дата:

Полы дешевые экологически чистые долговечные легкие простые в изготовлении современные новые удобные выгодно дерево засыпать делать напольное покрытие керамическая плитка ламинит бетон доски теплоизоляция изоляция от влаги настелить постелить теплые отопл

                         Анатолий Лень


Полы дешевые экологически чистые долговечные легкие простые в изготовлении современные новые удобные выгодно дерево засыпать делать напольное покрытие керамическая плитка ламинит бетон доски теплоизоляция изоляция от влаги настелить постелить теплые отопление сделать правильно быстро гнили портились


На плотную ровную поверхность, можно земляную, укладывается отопительная трубка. Если имеется отопление из пластиковых труб подсоединять ее можно, через обычный тройник, не врезаясь в систему, а именно  в резьбовое соединение входа в батарею, длинный стояк на такое расстояние отклоняется с легкостью.
Затем вся поверхность пола засыпается, чуть выше отопительной трубки.
Поскольку земля не является хорошим тепловым изолятором, и тем более проводником тепла с целью экономии подсыпка не должны быть намного выше отопительной трубки. Хотя если Вас больше волнует равномерность нагревания пола, то отопительную трубку надо укладывать гуще и глубже.
Затем на эту выровненную поверхность укладывается покрытие.
Самым экологически чистым, дешевым, не требующим привлечения специалистов является плоское листовое железо.
Не экологичные материалы при нагревании становятся вреднее кратно.
Цвет железа лучше подбирать по цвету тех загрязнителей, которые присутствуют в вашем доме.
Железо с целью уменьшения количества стыков лучше применять не в листах, а бухте, обычные размеры которой 1,25м + 10м.
Железо можно вообще не крепить.
Недостатком незакрепленных железных полов на земляной основе является то, что при быстрой ходьбе, а уж тем более пляске, они – гремят, и то, что тонкие опоры тяжелых предметов надо устанавливать на подставки, имеющие большую площадь.
Эта публикация сделана не, сколько ради донесения процесса изготовления полов – сколько самой идеи.

Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
Вы можете найти в книге Анатолия Лень «Поводырь» (1536 страниц) и черновиках для «Поводырь-2».
Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
http://lanik-3.narod.ru/index.html




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама