Произведение «Простые правила любви.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: любовьотношенияпсихология
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 448 +1
Дата:
Предисловие:
Легче всего пишется о том, что когда то было пройдено тобой. А все потому что ты знаешь как было на самом деле и не придется выдумывать. Как на бумаге, так и в жизни.
=*

Простые правила любви.

=***

У многих моих друзей родители развелись, и мои родители начали ссориться, но я не обращала на эту бытавуху внимания. Подумаешь, может легкие развивают, да и к тому же проорутся, и я у них любимая. ))) Сразу становятся ко мне добрее! Я точно знала, что мои родители никогда не пойдут в загс, во второй раз, что бы разорвать отношения окончательно!
И в моей голове поселился вирус! Именно после него мне стало еще больней осознавать, что беда коснулась и мою семью. Этот вирус носил характер под названием «Жизнь меня любит! И моя семья наперекор судьбе будет сплоченной до последнего!» Возможно, если бы я об этом не подумала, мне бы не было так больно смотреть, как семья разделилась на 2 разные стороны. Эх! Жизнь! Эт тебе не в Sims играть! Жизнь коварна! Подзадоривает себя шалостями! Тем не менее, те или иные ее выходки делают нас сильнее, закаляют! Главное в этой миссии не сломаться!
После того, как родоки разошлись, меня в буквальном смысле начало разрывать между двумя военными лагерями! И их отношение ко мне стало прежним, то, которое было до их ссор! Обидно! Я разговаривала с мамой и папой, задавала им вопросы. После пережитого, захотелось стать психологом и помогать таким семьям. Вот теперь готовлюсь к экзаменам, но это не важно...
Теперь перейду к самому главному, к тому, из-за чего я вообще начала писать все это! Я составила 3 простых правила.
1) Закрывай глаза на ((П))роблемы? Они не исчезнут сами собой!
*Мой дорогой читатель, пораскинь мозгами! Если ни обращать внимание на проблемы, то они как снежный ком будут копиться. Они ведь не испарятся в небытие! В голове у тебя будут складываться ложное мнение и мысли. Вскоре, будете злиться друг на друга не из-за чего! Тебе разве это нужно!?*
2) Закрываем уши на ((О))бъяснение?!
*Часто такое бывает : «Я видел, я прав! Твои оправдания мне по боку!» Но ведь если дать шанс высказаться человеку, можно сохранить столько браков! Да и вообще, умейте выслушать, даже если ваша половинка глаголет бред. Мало ли, может у человека выдался трудный день:) *
3) Помалкиваете, когда  ((Х))очется и нужно объясниться?! Есть прекрасная пословица «Молчание-золото!» Она очень важна для человека, но это не про наш случай! Есть что сказать? Говори! Не копи в себе негатив! Выскажись! Правда может быть и не приятной, но она правда и в этом ее ценность!                                                    Прошу, не терзайте себя смутными сомнениями! Я буду повторять вновь и вновь, ЧТО БЫ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ, ОТНОШЕНИЯ, ЛЮБОВЬ, ТЕПЛОТУ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!!
Если не действовать этим правилам, или же одному, хотя бы (Разговаривать), то рано или поздно человек, так сказать, меняет статус с «ЛЮБОВЬ», «СЕМЬЯ», на убогие 3 буквы, которые я выделила в правилах. После этого статуса, человек теряет интерес к партнеру, пофигизм. Семья рушится.
Мужчины, возможно, не заинтересуются, НО женщины! Вы хранительницы домашнего очага! Поверьте, разрываться между двумя взрослыми людьми сложно, а слушать их ругачки, нестерпимо больно!
Дамы и господа, все зависит от вас! Дерзайте! И любви вам!***
ДжениферLove*)
2011 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама