Произведение «Русские защитите себя от…» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 552 +1
Дата:

Русские защитите себя от…

Русские защитите себя от…
То, что происходит в Киеве матери городов Русских, заставляет меня писателя историка Николая Блоха, рассказать тайну великую, что пояснит причины событий 2013-2014 года.
И начнём мы с библии:
После изгнания из рая у Адама и Евы стали рождаться дети: сыновья и дочери. Первого сына они назвали Каином, а второго Авелем. Каин занимался земледелием, а Авель занимался разведением домашнего скота.
Это все знают и знают, что притча заканчивается убийством брата, но мало кто понимает причину убийства брата.  Настоящая причина убийства скрыта в психологии, завести,  ревности к признанию младшего брата, а именно убийство Авеля это попытка устранить конкурента, и навязать собственные правела, получать всё, отдав малое, что бы любили только его, по факту это признание собственной неполноценности Каином, на уровне инстинкта.
Причины конфликта скрываются в именах Каин и Авель, и если обратится к официальному объяснении:
Авель – буквально «пар», суета, плач.
Каин – от еврейского кана имеющего также значение «создавать».
И здесь мы видим, что имя не несут какой либо смысловой нагрузки, а сама библия не даёт объяснение, тогда как используя русинскую систему слово образования, мы получаем.
Каин, как и принято, в обществе старший сын, а значит, на него ложится забота о наследии рода, защита его и главное это стать главой рода, что и записано в его имени како – аз – иже – наше, с учётом греческого написания это переводится на современный русский язык как Который основа единая наша.
Тогда как Авель – основы знающий есть людские, тот который знает, чем живут люди, так в имени Авель скрыта суть того, что Авель согласно древним родовым традициям должен был уйти в люди, ему не доставалось наследства. Именно об этом говорит нам библия, Каин – занимался земледелием, то есть был землевладельцем. Авель – занимался разведением домашнего скота, а это говорит, что Алель был просто пастухом в семье Адама, младшим сыном который должен был покинуть семью.
Таким образом, мы уже из имени видим, какова роль отводилась каждому из сыновей, что подводит к пояснению того что произошло  на самом деле.
После того как бог принял жертву Авеля, выказав к нему благосклонность, а стало быть Каин, заподозрил, что Авелю может достаться наследство  землевладения, и изгнание Каина из семьи, следствие того, что он недостоин, и именно для того чтобы сохранить своё право на наследство, ущемлённый чувствующий себя не полноценным Каин, убивает Авеля.
Согласно библии Каин стал родоначальником человечества, а стало быть, люди это потомки Каина и они поступают также как Каин, пытаясь навязать свои ценности другим, и если они не принимают их, то сыны Каина, убивая их.
И именно это происходит на протяжении веков.
Иудаизм религиозная традиция построенная мировоззрении Каина, евреи как и Каин считают себя избранным, и на протяжении веков раввины пытаются спорить с Богом, и народами к которым бог относится лучше.
Тоже касается и ислама, исповедующие ислам считают себя правоверными, и навязывают свои идее, а тех, кто не принимает их уничтожают.
И библия о них говорит так:
Велико было его преступление и оскорбление, нанесенное чистоте и святости любви. Но, несмотря на это, нашлись люди, которые решились последовать за Каином в изгнание.
Как нестранно реальная история создания Рима, полностью соответствует библейским словам о последователях Каина.
Рим небольшой город на окраине великого сообщества Этрурия, мира Этрусков. Этрурия это государство с развитой культурой, богатой жизнью, мир без рабов, построенный на уважении людей – или просто в основе данного общества лежала такая идея, что основы ведомые есть людям, или просто Авель. Рим же в своей основе это город созданный людьми, предавшими этрусскую традицию, создав свою на основе греческой мифологии. И будучи не принятыми ни греками ни этрусками, жители Рима чувствовали себя не полноценными, и начали завоёвывать, убивать соседние народы, чтобы доказать свою значимость. Памятники Рима говорят со всех сторон о жестокости и убийстве во имя своего превосходства. Таким образом, Римская цивилизация в основе своей олицетворяет Каина, и мир детей Каина.
А, Римская католическая церковь, встав наследником Рима, перехватила мировоззрения Каина, и на счету церкви Каина, Святая инквизиция, создание Нацисткой Германии свидетельством которого служит Конкордат  20 июля 1933 года, согласно которого власти нацисткой Германии могли делать всё что угодно с народами, но не трогали представителей католической церкви.
Сама же нацистская идеология полностью совпадает идеологией Каина, а именно убить всех кто может угрожать избранности.
А это говорит о том, что весь мир образованный Католической церкви, иудаизмом и исламом это мир потомков Каина, что чувствуют свою неполноценность и уничтожают друг друга.
Но библия также говорит о третьем сыне Адама и Евы, у христиан Сиф, у евреев Шет, в исламе Шит.
…А Адаму и Еве Бог дал другого сына. Безмерна была их радость. В надежде, что он не будет таким, как Каин, а заменит Авеля, его назвали Сиф, что значит “основание” — основание новому человечеству, мирному, благочестивому, в котором не будет братоубийства и злобы, которое веками будет шаг за шагом возвращаться на дорогу праведных, ведущую человека через преодоление греха к Богу.
Для обычных людей Сиф, это только третий сын Адама, если конечно хоть кто-то знает об этом.
Сиф – Дал людям письменность, а еврейская традиция говорит о том, что Сиф, создал магию и многое другое, таким образом, он основатель того, что мы называем культура. Так же он основатель некого народа, при этом сыны этого народа называются сынами бога.
Что это за народ? – потомка Сифа.
И почему у христиан Сиф, а у евреев Шет, в исламе Шит?
Для поиска ответа на эти вопросы, обратимся к другим источникам, с учётом того, что большинство библейских текстов написано греческом языке, и спросим у греков, мы находим Скифа, сына бога Зевса.
Сиф и Скиф, сыновья бога и их имена различаются на одну букву, как Шит и Шет.
Возможно, это не просто совпадение Скиф сын бога, а значит и Скиф бог, а дети его как и дети Сифа сыновья божие согласно библии.
В пользу того что Сиф и мифический Скиф это одно и тоже лицо, говорит также тот факт, что 1 веком дотируется создание апокрифического текста на славянском языке «Славянская книга Еноха», Энох это 5 поколение от Сифа дед Ноя. Но здесь маленькая закавыка, славянской письменности в первом веке ещё не было, её создали Кирилл и Мефодий, и по словам Кирилла и до него существовало русское письмо, в виде иевангилие на русском языке, таким образом правильнее сказать не славянская, а «Русская книга Еноха». А согласно греческой традиции Русских называли скифами, таким образом, Русские это скифы, скифы это потомки Скифа, а Скиф сын бога Зевса, значит Скиф бог, Скифы дети бога, а русские нация бога.
И всё бы нечего, если бы не одно но, в древнерусском языке Слово Сиф значит Слово едино Духовное. Что объясняет, почему Сифа называют - благочестивы Сиф, ибо слово едино духовное.
Но, в книге Нового Завета Евангелие от Иоанна первая строка:
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
И если сложить две эти истины мы получаем, что Сиф это сам Бог в облике человека. Именно этим можно объяснить тот, что разные предания приписывают Сифу изобретение письменности, либо его детям – изобретение астрономии и других наук, не был бы Сиф богом то откуда бы он смог взять знания для изобретения и разных наук. Согласно приданиям Сиф дал знания, а люди их растеряли.
А имя русских народов Скиф в древнерусском языке имеет значение Слово коих едино Духовное. Таким образом, поясняется русские народы это народы, слово которых едино духовное, этим подчёркивается божественность русских народов.
Но что такое русский народ, согласно древнегреческой традиции северной Евразии, от Монголии до Германии.
Одна из гностических школ, почитавшая Сифа (Сета) более всех, как следствие получила названия сифиане.
… они хвалятся тем, что происходят от Сета, сына Адама …они даже называют его Христом и уверяют, что он был Иисусом. (Епифаний, Панарион, гл. XXXIX, 1-3)
Учение сифиан базируется на идее избранного духовного рода, который чужд творцу материального мира. Духовные потомки Сифа окружены материальными людьми — потомками братоубийцы Каина.
Таким образом, древнее учение сифиан, поясняет происходящее не только в Киеве, но и вообще на планете Земля последние 3600 лет.
А именно уничтожение духовных потомков Сифа, родом Каина поклонниками материального богатства, во главе с христианством всех конфессий, ислама, иудаизма, банкирами и промышленниками.
И если банкиры и промышленники в списке любителей материальных ценностей не вызывают возражение, тогда как у многих вызовет недоумение причём тут религии основа духовной жизни человечества?
Вспомним, что эти все религии в основе имеют материальное основу канонизированную Библию, Тору, Коран, в которых записаны нормы, законы. А это сводит духовное развитее до заучивания норм и законов той или иной религии, для их соблюдения, то есть духовной деградации.
Другим материализма это религиозные сооружения синагоги, мечети, храмы (церкви, костёлы, молитвенные дома) которые необходимо посещать для того, чтобы быть истинно верующим, духовным человеком.
В исламе, основная материальная святыня  это Чёрный камень, хаджар аль-асвад — камень яйцевидной формы, вмонтированный в одну из стен Каабы. Кааба ‎‎ «куб» — мусульманская святыня в виде кубической постройки во внутреннем дворе Заповедной Мечети (Мекка). Согласно исламскому преданию, Чёрный камень когда-то находился в раю.
Евреи почитают места где жили праведные раввины, тогда как христиане поклоняются иконам, святим мощам.
А это всё напоминает:
И сказал Господь Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое? если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
И вопрос не в том какова ценность, жертвы? – главное причина действия, для того чтобы выказать уважение к богу, или получить признание. Но в разговоре Бога с Каином пренебрежение к богу, не смотря на всемогущество Бога, знающего про всё.
И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему?
Пренебрежение к Богу мы видим и в другой части разговора.
И сказал Каин Господу: наказание мое больше, нежели снести можно;
Каин, принимая наказание, поскольку без наказания не обойтись, пытается упрекнуть Бога в суровости наказания. Также как и большинство верующих воспринимают Бога подобно Каину, сами находят оправдания своим поступкам, через лже покаяние, молитву и жертвоприношение виде материального пожертвования, что и привело к появления религий, храмов, материального заменителя духовному развития, вплоть до создания египетских пирамид, вавилонских столбов, храма Соломонова, Колизея.
Особенность потомков Каина, в том, что они не терпят инакомыслия, особенно если в их адрес говорят, что они не правы, это привозит их в ярость.
Их невежество подобно


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама