Произведение «Вернейший муж»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Произведения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 137
Читатели: 2238 +3
Дата:
Произведение «Верный муж» участник на конкурсе
25.03.2014
«Верный муж» выбрано прозой недели
17.02.2014
«ПриблиЖенность»
Предисловие:
Вдохновение от М и Ж (Александр Цнин)
Жутко-сказочная история...
для мужчин!
Утопиться бы в этой утопии!

Вернейший муж

           

           Жил-был Андрей Игоревич - гл. редактор одного периферийного литературного издательства. Его восхождение по карьерной стремянке было быстровзлётным, но весьма достойным. Считал он это, в определённой степени, заслугой своей расчудесной жены Олюшки!

           Не смотря на семилетие совместного бытия, их отношения дышали первейшей жасминовой свежестью чувств. И даже рождение долгожданной дочурки Лизы не особенно раскачало их семейную лодку. Ольга успевала заниматься дочерью,  хозяйством, и, не желая забывать о любимом деле, давала частные уроки музыки. Андрей был поглощен работой в издательстве. Семья стала для него отдушиной... и "мастерской на дому".  Жена частенько зорким "взглядом со стороны" и меткими дельными замечаниями разрешала его от бремени творческих мук.

            А ведь супруга досталась ему дорого. Родители Оли долгое время не принимали женишка всерьёз, считая бесперспективным. Да ещё нависала чёртова туча поклонников её обворожительных глаз, крутых бронзовых кудрей и тончайшей талии.... О, а этот остро отточенный язычок!... Но теперь, она только его!

           Как же безумно он любит своих милых женщин! Фото Олюшки и Лизы всегда  бережно хранится у самого сердца, в нагрудном кармане пиджака: озорное личико женушки в венке из пышных луговых трав и дочурка с панамкой набекрень!

           Так вот... На вечеринку, посвященную окончанию литературного конкурса, Андрей Игоревич шел неохотно, но должность обязывала. Проведя церемонию, вынужден был остаться на банкет. Выпил, кажется немного, но голова пошла кругом от эмоционального напряжения и количества народа... За его столик подсела миловидная барышня-поэтесса и стала прицельно метать огненные взгляды. Познакомились... Разговорились... О чём же ? О творчестве, конечно! Жрица Эрато* звалась Еленой и была не против сотрудничества. Во время танца она так откровенно прильнула к Андрею, что её декольтированная грудь, буквально, выкатилась ему на пиджак... Оленька слегка забеспокоилась в кармане. Барышня учащённо дышала в такт музыке и всё теснее жалась к брюкам. И вдруг, облизнув губы, шепнула: " Пойдём в дамскую комнату! Не пожалеешь!" Андрею, внезапно привиделась улыбка жены с фото - лучезарная и такааая наивная... особенно, исходя из сложившегося положения! Елена, тем временем, настойчиво опустила его руку со своей талии на упругие ягодицы туго набитые в юбку. Андрей очнулся, почувствовав некоторое напряжение за ширинкой... и свою ладонь на барабанно-натянутом полотне юбки партнерши. Он поспешно отдернул руку,  с ужасом представив своё достоинство терзаемое ненасытными губами поэтессы. К горлу подступила тошнота! И пролепетав что-то, типа: " Мне надо... срочно надо!..." - грациознейшим аллюром драпанул, оставив развесившую губы поэТУТку не у дел!

            Такси... И вот он уже дома! Взлёт по лестнице... Лихорадочное тыканье пальцем в кнопку звонка!!!

            Оля открыла быстро. Андрей припёр жену к стене прихожей и жадно полез под халатик, шепча: "Лиза уже спит?" -  "Да. Что с тоб..." - не дав Олюшке договорить, он закрыл её рот губами, усадил на тумбочку и раздвинул полы халата...

            Потом была кухня... Потом спальня... Они лежали тесно обнявшись. Оля уже заснула. Андрею не спалось. Он думал: как же ловко избежал минутного контакта с поганым ртом обуянной МузОЙ поэтессочки... и про те часы, дни, годы счастья-обладания этим родным, знакомым до последней молекулы, желанным телом! Он тихонечко высвободился, поцеловал волосы крепко спящей жены... и пошел в детскую - взглянуть на чудесный плод своей единственной бесКОНЕЧНОй любви!!!




* Эрато - муза любви или эротической поэзии, лирики, и брачных песен у древних греков.
Послесловие:
Вот вить как! (А. Цнин)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:30 28.01.2021
"Оленька слегка забеспокоилась в кармане"- это шедевр! Хорошо пишете.Читается с удовольствием.
     15:56 04.01.2021
Чудо   история!!!   отлично   представлено!!!
     02:14 12.04.2014 (1)
Добрая сказка со счастливым концом  
     02:15 12.04.2014 (1)
Именно! ))) Главное, счастливый конец! )))
     02:29 12.04.2014 (2)
Ага, во всех смыслах  
Одна мораль чего стоит. Я как представил себе хищный, чавкающий рот молодой поэтессы, как... ну в общем... ну... так противно стало, аж жуть. И как заснуть теперь    Молодец мужик! От такого суккуба спасся  
     21:08 12.04.2014 (1)
Многим хочется, чтобы мораль была ажурно-прозрачной, как интимное женское бельишко. Хотя, любая мораль -- по сути продажна, как древнейшая професьон.  
     21:10 12.04.2014 (1)
Мораль - понятие корпоративное и зело искусственное.
     21:15 12.04.2014 (1)
Согласна. Но, как палка о двух концах: без моральных запретов, человек частенько, становится рабом собственных желаний. Как быть?
     21:21 12.04.2014
Если уж быть рабом, то рабом собственных желаний. Это всяко лучше, чем быть рабом морали. Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему, говорил Оскар Уайльд. Вот стишок мой к теме разговора Переводчик любви.
     18:21 12.04.2014 (1)
Суккубы и инкубы в нашей жизни... ? Прелести чавканья и антураж туалета!    Искушение на каждом шагу...  
Какую ж силушку воли надо иметь!
     19:27 12.04.2014 (1)
Ай ай, какие мы нежные   Значит чавкать уместно лишь на ложе из роз? А жисть то она - "не вздохи на скамейке" и не дамский роман. Во многих ресторанах, во всяком случае, кабинки туалета практически превращены в номера и ничего  
     20:39 12.04.2014 (1)
Ой-ёй, так  я о том же: "любовь нечаянно нагрянет", когда и где совсем не ждёшь...  
     20:47 12.04.2014 (1)
Любовь любовью, а, возвращаясь к сути рассказа, мужичок-то однако хитёр оказался. Святоша блин, глазки зажмурил и... воспользовался тушкой жены, представляя как это он поэточку в туалете... Не, не всё столь однозначно, не всё  
     21:00 12.04.2014 (1)
Кто как понял!  
На то и бьём! На разности восприятия! О, как!  
     21:11 12.04.2014 (1)
Поэточку жалко. Не прикоснулась к прекрасному. А такая муза могла бы её посетить!
     21:18 12.04.2014 (1)
Не жалейте! Её муза найдет для неё приключений на "туго набитые в юбку"!
     21:22 12.04.2014 (1)
Ну, тогда я за неё спокоен  
     09:37 31.01.2019 (1)
Лик! - Насчёт зажмуренных глазок, это прям в яблочко! Самонатяг, чистейшей воды...
     09:56 31.01.2019 (1)
Ага. Чел чуть себя не расплескал по пути от этого крем брюле к домашнему коржику. Весь заряд обретенный выплеснул. Да и не уж-то не подзаряжался от фантазии, не взнуздывал себя картинами заманчиво-новыми? Да, ладно... ) 
     12:29 31.01.2019 (1)
Лик, за нашу силу! 
     18:44 31.01.2019
За 
     11:44 31.08.2018
Действительно добрая Сказка!
     20:15 11.01.2018
Свежо предание, да верится с трудом.
     16:05 07.01.2017

     15:43 05.06.2014
"...на барабанно-натянутом полотне юбки партнерши." - очень хорошо! Замечательная история, да, - бест!
     15:39 05.06.2014 (1)
Первые три строчки очень "кудрявые", но - читаю дальше-)))
     15:42 05.06.2014
Что Вы... разве ж это кудри? Так... легкие волны...))
     15:41 05.06.2014
Оленька слегка забеспокоилась в кармане. - класс!
     07:57 12.04.2014 (2)
Я вдохновил?? от противного что ли ...)
Бывает же...
))
Цнин.
     22:10 12.04.2014
Возник вопрос! Понятия верность и моногамность идентичны? Интересен также подтекст:  женщина моногамна, вроде бы, но увлекшись проверкой мужчин на надёжность, может втянуться в проституцию. У мужчин всё понятно: метод проб и ошибок бесконечен...    А женщине стоит ошибиться 15-20 раз, её уже считают падшей...    
     21:55 12.04.2014 (1)
Темка многогранная! Ваша!
     21:56 12.04.2014
Скорее -- многоугольная...
Реклама