Произведение «Велосипед и полиция.(S)» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: времяпроходит быстреечем мы думаем
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 883 +1
Дата:

Велосипед и полиция.(S)

Велосипед и полиция.(S)
  С объявлением в Сочи зимних олимпийских игр в жизни Степана всё изменилось. Все словно помешались на подготовке к олимпийским играм. До этих событий семья Степана жила спокойно рядом с парком “Дендрарий”. На берегу моря был небольшой домик, который достался Степану по наследству от родителей. Домик сдавали в аренду туристам на отдых. Сами жили в городе.
  Однако с планировкой города под олимпийские игры домик Степана не вписался в проект. Домик снесли наряду со всеми строениями дачного поселка на берегу моря. Построили новый дачный поселок на краю Сочи у берега моря, где-то у черта на куличках, куда добираться далеко.
  — Ничего страшного, - сказала Снежана, жена Степана. - Мы будем жить в центре города, а наши внуки будут жить в дачном поселке на берегу моря. Здесь есть детский садик и средняя школа.
  — Нам надо еще своих детей поженить, прежде чем думать о внуках. - огрызнулся Степан на рассуждения жены. - Сын оболтусом растет. У дочки в голове мысли только о заморских принцах…
  — Все будет прекрасно! - не отступая от своих рассуждения, заявила Снежана. - Вадик скоро закончит школу милиции и будет работать в Сочи. Кристина закончит школу модельеров…
  — Ты сразу выдашь дочь за Юдашкина, - подколол Степан жену. - Получится ментомодельерша…
  — Юдашкин староват к нашей дочери, - как ни в чем не бывало продолжила рассуждать Снежана. - У нашей дочери есть кавалер однокурсник. После окончания учебы они планируют открыть в Сочи собственный бизнес, привязанный к спортивной одежде на олимпийских соревнованиях.
  Время летит быстро и незаметно. Не успели дети Степана и Снежаны закончить свою учебу в специальных школах, как к этому времени снесли хрущевские дома в центре города и построили новый микрорайон ближе к спортивным объектам. В этом микрорайоне поселили тех, кто будет обслуживать и охранять спортивные олимпийские сооружения на время олимпийских игр в Сочи.
 Все то, что временно, становится постоянным. Семья Степана тоже перебралась в новый микрорайон. Дали им улучшенную квартиру в доме для служащих милиции, которую к этому времени переименовали в полицию. Степан капитан полиции увлекся кинологией, стал воспитывать собак.
  Снежана капитан полиции пошла на повышение. После специальных курсов по охране спортсменов Снежане присвоили звание майора полиции. Она стала командиром отряда полиции по охране спортсменов. Наверно из-за имени жены ей доверили охранять олимпийские сооружения ближе к снежным вершинам. Теперь Снежана стала ближе к снегу чем к собственной семье.
  Вадик после окончания школы полиции стал работать в отделении полиции центрального района. Поселился жить в домике на дачном поселке. Основная работа у Вадима на площади у Южного мола Сочинского морского порта. Полиция обслуживающая олимпийские сооружения и спортсменов в своем большинстве села на специальные велосипеды, чтобы быстрее добраться туда, куда движение транспорта строго запрещено на время спортивных соревнований.
 Так что Степан и Снежана своего сына чаще видят на служебном велосипеде, чем на служебном автомобиле. Даже на своём собственном автомобиле Вадим бывает только тогда, когда у него выходной день. В такой день сын на пару с мамой отправляются по магазинам, чтобы заполнить продуктами холодильники по двум адресам. В городской квартире и в домике на дачном поселке.
  После окончания школы модельеров Кристина вместе со своим кавалером однокурсником отправилась на стажировку в США. Не прошло и месяца после отъезда Кристины в Америку, как от неё пришло известие по электронной почте, в которой Кристина сообщала, что ей предложили место работы модельером в престижной фирме. Она согласилась остаться постоянно жить в США.
  — Все твои рассуждения насчет будущих внуков лопнули как мыльные пузыри, - напомнил Степан о планах жены на будущее. - Кристина будет жить в США. Ну, а Вадим даже не думает о женитьбе.
  — Не все потеряно! - с оптимизмом, воскликнула Снежана. - Как дочь выйдет замуж пускай даже в Америке, то при рождении первого ребенка примчится к нам в Сочи, к дедушке и бабушке. Воспитывать детей в одиночку всегда трудно. Ты сам это знаешь, когда мы остались с детьми на руках без своих родителей. Вадим тоже успеет жениться и наплодить нам внуков. Не все у нас потеряно.
  Постепенно жизнь в полицейской семье наладилась. Снежана сутками пропадала со своим полицейским отрядом где-то в горах на олимпийских объектах. Вадим изредка появлялся в городской квартире у родителей. Связь с Кристиной была раз в неделю через Интернет и электронную почту. Степан почти сутками пропадал в питомнике служебных собак полицейского отделения. До открытия олимпийских игр в Сочи оставалось около трех лет. Подготовка в самом разгаре.
  Все бы хорошо. Но! Однажды, во время рождения породистых щенков, сучка-мама, тяпнула Степана за мужское достоинство. Да так сильно, что Степана без сознания отвезли в хирургическое отделение городской больницы. Доктора сделали все, чтобы сохранить Степану мужское достоинство. Однако заниматься сексом запретили на неопределенный срок. Пока появится потенция.
  Вот тут то все началось! Снежана до потенции у Степана всегда в постели мужа была словно секс бомба. У нее постоянно была завышена потребность к сексу. Степан думал, что с годами Снежана остынет и не будет так часто требовать от мужа семейного долга перед женой. Степан рассчитывал до травмы мужского достоинства, что с повышенным спросом в работе у Снежаны понизится спрос к интимной жизни. Однако все произошло иначе. При каждой встречи Снежана набрасывалась на мужа, как волчица во время встречи с альфа вожаком стаи. Степан не мог отказать потребностям жены. Хотя сам прекрасно понимал, что так долго не протянет. Ведь годы берут свое.
  — Если ты не будешь уделять мне много внимания в постели, - говорила Снежана перед рассветом Степану, - то я пойду в загул. У меня такой возраст. Когда баба в сорок пять ягодка опять…
  — Ты хоть соображаешь, что говоришь! - возмущенно, кричал Степан на свою жену. - Мы всю ночь занимались сексом. Я человек, а не машина. Даже машина ломается при такой нагрузке. Если я буду заниматься сексом с тобой круглые сутки, то просто сдохну от истощения. Ты этого хочешь?
  — Ладно, Степан! Успокойся! - стараясь не раздувать скандал, спохватившись, спокойно говорила Снежана. - Я тоже не виновата, что природа устроила мне такую страстную тягу к сексу. Мне постоянно хочется, чтобы ты был со мной в постели и круглые сутки занимался со мной сексом. Нам надо что-то придумать, чтобы сохранить семью и сохранить нормальное отношение с сексом.
  — Может быть тебе сходить к гинекологу? - посоветовал Степан. - Можно к сексопатологу…
  — Да была я уже у них! - возмущенно, сказала Снежана. - Ничего вразумительного они не сказали. Говорят, что я женщина вполне здоровая. У меня в генах заложена большая потребность к сексу.
  — Я не знаю, как по-женски это называется, - осторожно, стал Степан советовать жене. - У мужчин это называется онанизмом. Когда мужчина доводить сам себя до оргазма без участия женщины…
  — Ты, что, Степан! Совсем свихнулся с годами?! - закричала Снежана на мужа. - Рядом со мной вполне нормальный муж, а ты хочешь, чтобы я при муже занималась половым извращением…
  — У меня и в мыслях не было толкать жену на половое извращение, - стал оправдываться Степан перед женой. - Однако мы должны найти какой-то выход из сложившейся проблемы с сексом.
  До травмы мужского достоинства Степан и Снежана старались как-то найти взаимный интерес в сексе. Но после того, как доктора объявили Степану о его дальнейшей неспособности заниматься сексом, Степану сразу стали приходить дурные мысли о том, что скоро жена будет ему изменять с другими мужчинами. Степан стал размышлять о том, как ему развестись с женой по-хорошему.
  — Может быть нам пожить пока отдельно? - осторожно сказал Степан своей жене. - Пока у меня восстановится возможность заниматься сексом. Мне не хочется лишать тебя удовольствия и в тоже время не хочется потерять семью. Ведь мы с тобой живем уже почти тридцать лет…
  — Ты, что, со своими проблемами совсем свихнулся? - удивленно, поинтересовалась Снежана. - Ты думаешь, что я буду изменять тебе с другими мужиками или вообще разведусь с тобой? Если я тебе за тридцать лет ни разу не изменила, то сейчас и подавно не буду этим заниматься. Поэтому случаю, чтобы у тебя в голове не были черные мысли, я возьму к себе на службу дочь своей троюродной сестры. Нам как раз не хватает женщин в отряде полиции на охрану девушек спортсменок. Карина, дочка моей троюродной сестры Софико, тоже служит в полиции в Адлере. Думаю, что Софико согласится, чтобы её дочь продвигалась по службе и была под присмотром тети Снежаны.
  Степан знал о грузинских корнях своей жены. Но с родственниками грузинами встречался всего пару раз, когда приехал в Сочи на похороны своего отца. Тогда сюда приехали все родственники с обеих сторон по линии родителей. Степан и Снежана даже не знали толком сколько национальностей входит в семейный клан с обеих сторон. Когда через год на поминки отца обратно собрались родственники, то Степан насчитал около десятка семей родственников разных национальностей.
  Снежана ни стала откладывать свое решение в долгий ящик. В этот же день поехала к троюродной сестре в Адлер. Оттуда Снежана вместе с племянницей отправилась к своему начальству с вопросом о переводе Карины в спортивное отделение полиции, в котором работала Снежана.
К этому времени Степана перевели на домашнее лечение. Впереди было длительное восстановление здоровья. Степана отстранили от работы с собаками. С последующим определением работы в городском отделении полиции. Степан размышлял об открытии частного сыскного отделения. У него уже был опыт такой работы за годы службы в органах милиции (полиции). Школа милиции и юридическое образование позволяли получить лицензию на частное сыскное отделение.
  Пока шло время выздоровления, Степан ковырялся в саду во дворе своего домика в дачном поселке. Иногда заглядывал домой в городскую квартиру. Жена с племянницей надолго поселились в горах рядом с олимпийскими объектами, куда постоянно приезжали иностранные спортсмены, а также гости из разных зарубежных стран. Там постоянно требовались сотрудники полиции.
  В летний солнечный день Степан взял с собой разноцветные ленты и принялся обвязывать лентами ветки кустарников, которые разрослись вдоль тротуаров, ведущих из города в дачный поселок. Обрезать кустарник было жалко, на кустах росли цветы и яркая зелень листьев, а сами ветки разросшихся кустов мешали пешеходам и велосипедистам добираться из города до дачного поселка. Поэтому Степан решил навести порядок в дачном поселке. Все равно другим нечем заниматься. Сидеть целый день дома у компьютера надоело. Во дворе все давно привел в порядок.
  Степан так увлекся работой, что не замечал, как удалился от своего дома в сторону велосипедной дорожки, где целыми днями туда сюда разъезжали


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама