Произведение «Записки театральной актрисы. Зигзаги судьбы»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 511 +1
Дата:
«Возле здания театра»
на фото - автор

Записки театральной актрисы. Зигзаги судьбы

    В 2010 году мой давний и хороший друг неожиданно стал театральным режиссёром. То есть, для меня — неожиданно. Как оказалось, он много лет вынашивал идею создать свой авторский театр и никому об этом не рассказывал, пока не претворил эту идею в жизнь.
    Первый набор в труппу осуществлялся среди его ближайшего окружения, то есть, из числа друзей. Вот так, внезапно, в возрасте около полтинника, я стала театральной актрисой. Некоторый опыт у меня имелся — одно время подрабатывала, снимаясь в массовке и эпизодах в кино, помимо того, что периодически выступала в концертах со своими авторскими песнями. Но, разумеется, всё равно новым для себя навыкам пришлось учиться, ведь игра в спектаклях — это нечто совершенно иное по сравнению со съёмками в фильмах и вокальными выступлениями.
    Также понятно, что роли у меня — возрастные, а большинство членов труппы моложе меня примерно в два раза. Откровенно говоря, я — единственная на данный момент актриса в труппе подобного возраста. Мне интересно — ребята-актёры очень талантливые, красивые, разносторонне эрудированные, рассказывают о своей жизни и увлечениях много полезного для моей прозы, ведь всё-таки я — прежде всего писатель.
    В общем, такой зигзаг судьбы пришёлся мне очень по душе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама