Произведение «ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО № 13.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 423 +1
Дата:
Предисловие:
Открытое письмо лидера Партии Профессиональных Пенсионеров (меньшевиков) [ППП(м)], бывшего кандидата в Президенты Независимой Республики Украины, снявшего самостоятельно свою персону, чтобы не участвовать в названном фарсе, опытного политика, общепризнанного выдающегося экономиста мирового масштаба, неоднократного советника Государственной Думы, многих министерств и ведомств, а также учреждений, потомственного шляхтича-дворянина, старого интеллигента, гуманиста и мыслителя, интернационалиста, ветерана всяческого тяжёлого труда и других скромных заслуг, жителя “Поселка городского типа” Малые Грязьнюки и прочая, и прочая, Наполеона Ивановича ПельмЕненнова-Галушкина (НИПЕЛЬ-Г, т. е. - третий).

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО № 13.

Здравствуй, читатель! Я, несмотря на то, что являюсь оптимистом и весёлым человеком, любителем шуток, даже над собой, к чему нередко прибегают мои односельчане, бывает, сильно гОрюсь (это яркое местное выражение) при одной мысли о судьбах России. Спросите почему? - Россия является врагом Западу и США лишь только потому, что есть. Сейчас Украину оторвали от Востока, значит, она быстро станет счастливой, ну, по крайней мере, её не будут больше рассматривать как потенциальную угрозу, там же нет стольких полезных ископаемых, как на моей Родине.
Да, Западу хватит 50-70 миллионов русских (так они говорят о многонациональной стране, безграмотны? - нет, просто от презрения), чтобы те добывали в недрах всё, что нужно супостатам. Эти слова впервые вырвались у М. Тетчер, но вязли на зубах многие века, мешая выговаривать просто: “Русь”.
Цифра 50-70 миллионов появилась, оказывается, после детального подсчёта, исходя из того, какую ораву рабов можно прокормить без особого напряга. Вообще англосаксы, особенно арии отличаются скрупулёзностью. Это традиционная черта, ни то, что у русских дикарей (чуть не сказал: свиней). Но свиньями называли нас не они, а нацисты, против которых Золотой Мешок был союзником СССР и даже начал активные боевые действия в 1944 году, когда убедился, что хребет коричневой чумы окончательно сломлен. Это они правильно сделали, чтобы защитить европейскую культуру и дермократию (описка: лишнее “р” поставил), захватить всякие ценности и научные разработки Германии. И даже атомные бомбы над Японией не пожалели, чтобы тьму цивилизации и идеи гурманизма (опять описка: лишнее “р” поставил)  освятить поярче, однако мир не удивился и английского языка никто, с дуру, не запрещал.

Теперь коротко об украинских делах.
Самый главный мой соперник на нормальных выборах Президента (не фарса, назначенного на 25 мая), является Юлия Владимировна Тимошенко.
Юля девушка послушная, хотя уже через год вступит в пенсионный возраст, но рассвет для политика по Черчиллю приходится на 80 лет, так что бывшая узница совести и других махинаций еще совсем юная особа. Да и что ей с пенсией делать, разве камин в особняке разжигать? Нет! - у неё пенсия не такая, как у черни: побольше будет. За один раз не спалишь.
Вы помните, как она, сразу после освобождения бросилась на Майдан, забылась, выскочила из коляски, наговорила на площади много льстивого и даже кулачком трясла. Лучше бы к моим советам прислушивалась (см. ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО № 11, ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО № 8), а не поддавалась эмоциям, или “благодетелям” из Вашингтона. Ещё уважаемый мною за неординарный ум и почти поэтическую образность речи У. Черчилль сказал: “Вы всегда можете рассчитывать, что американцы сделают правильно - после того, как они перепробуют все остальные варианты”. Но на этот раз доброжелатели (без кавычек пишу: выгоду-то свою всё-таки знают) поступили разумно: вызвали экзальтированную газовую леди в Посольство и, как следует, одёрнули. Баба Юля (не путать с моей женой – ровесницей бывшей руководительницы державы), потускнела, снова села в коляску, отказалась от кресла Премьера и перестала разглагольствовать о своей кандидатуре на выборах 25 мая, а, дескать, лечиться будет на Западе. Мудро. Схлестнёмся с ней после того, как Майдан окончательно провалится в экономике и политике, станет, наконец, врагом всего Украинского народа. Не в обиду это говорю обманутым экстремистам: Дяде Сэму они, почему-то не нужны стали. Видно, рано ещё войну в Европе затевать.

Хайль Обама!
Где вы, Егоров и Кантария?
Послесловие:
Засим подписываюсь:
Лидер ППП(м), бывший кандидат в Президенты Независимой Республики Украины, снявший самостоятельно свою персону, чтобы не участвовать в названном фарсе, опытный политик, общепризнанный выдающийся экономист мирового масштаба, миротворец, неоднократный советник Государственной Думы, многих министерств и ведомств, а также учреждений, потомственный шляхтич-дворянин, старый интеллигент, гуманист и мыслитель, интернационалист, ветеран всяческого тяжёлого труда и других скромных заслуг, житель “Поселка городского типа” Малые Грязьнюки и прочая, и прочая, Наполеон Иванович ПельмЕненнов-Галушкин (НИПЕЛЬ-Г, т. е. - третий).


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама