Произведение «ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО № 16.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 494 +1
Дата:
Предисловие:
Открытое письмо лидера Партии Профессиональных Пенсионеров (меньшевиков) [ППП(м)], бывшего кандидата в Президенты Независимой Республики Украины, снявшего самостоятельно свою персону, чтобы не участвовать в названном фарсе, опытного политика, общепризнанного выдающегося экономиста мирового масштаба, неоднократного советника Государственной Думы, многих министерств и ведомств, а также учреждений, потомственного шляхтича-дворянина, старого интеллигента, гуманиста и мыслителя, интернационалиста, ветерана всяческого тяжёлого труда и других скромных заслуг, жителя “Поселка городского типа” Малые Грязьнюки и прочая, и прочая, Наполеона Ивановича ПельмЕненнова-Галушкина (НИПЕЛЬ-Г, т. е. - третий).

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО № 16.

Это не вранье, не небылица:
Видели другие, видел я,
Как в ручную глупую синицу
Превратить пытались журавля...

Чтоб ему не видеть синей дали
И не отрываться от земли,
Грубо журавля окольцевали
И в журнал отметку занесли!

Спрятали в шкафу, связали крылья
Белой птице счастья моего,
Чтоб она дышала теплой пылью
И не замышляла ничего...

Но недаром птица в небе крепла!
Дураки остались в дураках ...
Сломанная клетка - горстка пепла,
А журавлик - снова в облаках                   (фильм “Доживём до понедельника”).

Здравствуй, читатель! Настроение у нас плохое, несмотря на то, что весна. И ещё вчера я чуть на стену не лез. Ну, думал, всё – война. Но мой аналитический ум работал и пришел к выводу, что никаких столкновений и вводов войск не будет. А будет то, к чему привели бедную Украину недальновидные Западные (включая США) политики. Это и хорошо и плохо. Хорошо потому, что даже распоследний либерал, щелкающий клювиком в ожидании дермократической подачки, наконец, увидит истинное лицо разрекламированной дермократии внутреннего пользования (только для себя, остальным – ядрёный кулак, потому что все другие - быдло): полное злобы, с чертами не только дебила, но окончательного вырожденца, этакого кощея бессмертного. Плохо, что будет страдать, и очень сильно, простой украинец, назови он себя, с дуру, бендеровцем, или будь он честным членом партии профессиональных пенсионеров. Но, видно, за что нацисты боролись, на то и напоролись.
Итак, к ситуации. Всем известно, что Майдан, захвативший власть и сторонники Юли, создавшие правительство объявили в стране мобилизацию, перед этим армию на уши поставили… Прозвучали грозные предупреждения обалдевшего от успехов “лаврията”  и так далее и тому подобное. Нацисты ещё со времен Гитлера дураками были. Ну, куда годится идея о превосходстве какой-либо расы? И разве не пойдут защищать себя народы других национальности, ведь не хотят, чтобы их, как овец, резали? Не могут неполноценные фашисты сделать выводы из истории человечества, потому что они на то и глупцы.
Теперь спрошу у читателя, на какие шиши “правители” собираются всё это провернуть? – НАТО поможет, МВФ раскошелится – ответите. А я скажу: НАТО может быть и вступилось бы, если Россия войска введет. А она этого не сделает. Руководство у нас ни то, что при Брежневе: войска вводить, а умудрённое опытом, готовое на всякие политические демарши, но заранее рассчитавшее прямолинейную реакцию “благодетелей”. А МВФ, да и банки разных пособников Майдана денежки на ветер бросать не привыкли. Это не правительства названных стран: наобещают, а потом в кусты. Снова приведу слова уважаемого мною У. Черчиля:  “Вы всегда можете рассчитывать, что американцы сделают правильно - после того, как они перепробуют все остальные варианты” (ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО № 13).
Таким образом, приходит время платить зарплаты военным, милиции, бюджетникам, пенсионерам, а у руководства страны денег нет. Да армию ещё, по недальновидности, подняли. А солдатам кушать хочется, желательно, три раза в день, техника бензина-киросина, ГСМ требует... В гражданке электростанции и промышленные предприятия – газа, других нефтепродуктов просят.
Военных, конечно, уговорить можно: "Идите, милые, жизни положите на алтарь Украины, а уж на голодный желудок помирать легче!"
Я лучше вывод сделаю, а то долго рассказывать. Население нищее запасов не имеет, богатеи за бугор уже уехали, ну, мелкие остались, они может, протянут, но суперинфляция начнётся и все останутся с тем, с чем в этот мир пришли. Гуманитарная катастрофа. Геноцид. Боевики, конечно, прокормятся: оружие имеют. Начнутся грабежи. Но хитрые головорезы пошлют измождённые толпы склады потрошить, а сами продукты захватят, и, если ума хватит, начнут продукты распределять, чтобы хорошими быть. Долго ли это благоденствие продлится? Побегут люди, кто в Европу, кто на Восток. Россия всегда думала неправильно с точки зрения Запада, потому беженцев примет. А в Польше, Венгрии, Болгарии, Румынии, Греции, даже Испании, Италии или Португалии конечно, голых и холодных так и ждут… У них своих хватает.
Вот и думайте, что дальше приключится и кто освободителем станет.

Хайль Обама!
Где вы, Егоров и Кантария?

Послесловие:
Засим подписываюсь:
Лидер ППП(м), бывший кандидат в Президенты Независимой Республики Украины, снявший самостоятельно свою персону, чтобы не участвовать в названном фарсе, опытный политик, общепризнанный выдающийся экономист мирового масштаба, миротворец, неоднократный советник Государственной Думы, многих министерств и ведомств, а также учреждений, потомственный шляхтич-дворянин, старый интеллигент, гуманист и мыслитель, интернационалист, ветеран всяческого тяжёлого труда и других скромных заслуг, житель “Поселка городского типа” Малые Грязьнюки и прочая, и прочая, Наполеон Иванович ПельмЕненнов-Галушкин (НИПЕЛЬ-Г, т. е. - третий).


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:54 02.03.2014 (1)
Комментарий удален
     18:05 02.03.2014 (1)
Введение наших войск сейчас - мировая война. Армия Украины уже переходит на сторону Востока. Западные плевали на всё, кроме своих интересов. Какие с ними договорённости, или примеры их подлости? Их не остановит ничто. Кроме собственного краха.
Повторяю: Украина - наш Сталинград (Югославия - начало войны). Впереди Курск, потом развал Евросоюза. И со Штатами разберёмся.
     18:12 02.03.2014 (1)
Мировая война - это война со всем миром.
Здесь же идёт речь о незаконном захвате власти бандеровскими молодчиками, и нарушение прав граждан русскоязычного населения Украины.
Это дело Украины и России. Китай наблюдает, и проконтролирует чьёто незаконное вторжение.
Какого хрена в наши дела должно вмешаться НАТО?
Мы закон не нарушаем.
Цель - удалить бандеровцев с Киева, и посадить оппозиционеров.
Это не похоже на мировую войну.
Это - помощь братскому народу.
     18:39 02.03.2014 (1)
Вика, как ты не поймёшь, что цель Золотого мешка - война. А так - фашисты сами себя уничтожат.
     18:42 02.03.2014 (1)
Что значит не поймёшь, это к наполеону, а не ко мне.
О цели мешка я ещё в январе знала.
Устарелая инфа.
А что касается войны, я обьяснила уже.
НАТО не войдёт, не сможет. Путин с Яныком ценой жизни беркутов провели чистую линию, так что - ПРИДРАТЬСЯ НЕ К ЧЕМУ.
Уже инет говорит! Пройдитесь по офиц. сайтам президента Путина и Обамы.
     18:51 02.03.2014 (1)
ПРИДРАТЬСЯ НЕ К ЧЕМУ.

Все верно - Путин не сделал ни одной ошибки, не нарушил ни одного международного договора.
И не нарушит.
Об этом известно даже в Германии, а, соответственно, и во всей Европе.
Надоело копировать ссылки - читайте новости сами.

                                                                           .
     18:55 02.03.2014 (1)
И я о том же Надоело копировать ссылки - читайте новости сами.
     20:21 02.03.2014 (1)
Они наглые, словам их верить нельзя, уничтожить Россию - голубая мечта,
Россия  - враг Запада, лишь потому, что она есть. Если бендеры сами себя уничтожат, вражды будет меньше. Путин не сделал ни одной ошибки, и не сделает. После самоубийства фашистов Россия только окрепнет. Что мы хотим, выполнить волю Золотого мешка, или восстановить Украину и укрепить Россию?
     23:40 02.03.2014 (1)
     08:00 03.03.2014
Поехал лечиться. Удачи.
     16:32 02.03.2014 (1)
Хорошо и дельно! Запад доиграется. Остановятся, когда невольно восстановят СССР.
     17:07 02.03.2014 (1)
Потому что они ду ра ки  и дермократы для внутреннего только потребления и ещё гурманисты.
     17:54 02.03.2014 (1)
Может случиться, что и Греция и Испания отвернутся от дерьмократии. Сколько можно из черного делать белое.
     17:57 02.03.2014
Украина - наш Сталинград (Югославия - начало войны). Впереди Курск, потом развал Евросоюза.
Реклама