Произведение «Анонимка»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 543 +1
Дата:
«Перчик»

Анонимка

Анонимка

Пишу я вам, смотря в свой сад суровый… Его февраль довёл до пустоты - в тоске зимы стоят заснеженные  кроны: всё обнажилось вдруг,  деревья  и кусты…  И вот  послышалось, что кто-то ветки рубит  и, сад мой нежный пред охальником дрожит… Что кто-то мой апорт элитный  губит  и яростно по садику кружит. Иду всё дальше,  нет там негодяя; смотрю сквозь заросли,  сверкает в них топор  и,  чур – соседка с обнажённым торсом,  морозам злым  стоит  наперекор.  Я вижу - грудь её наполнена желаньем, соски от холода, как пупочки торчат. И тело  обещает:  быть свиданью!  Я уж не знаю – рад иль не рад!?   Как ты прекрасна  в розовом тумане! Как твой сверкает томный взгляд!  Считай, что я в твоём уже капкане! Как стал мне дорог твой прекрасный сад!  Иду к забору, ближе, ближе… Но тут случается  облом…  Малиновых  ветвей  разросшийся чапыжник  проник  сквозь брюки  словно  зимний гром.
Кричу… Девица убегает,  в меня кидая  каменный топор...
Прошу товарищи,  её заставить малинник вырубить  и, здесь  не нужен спор.

Аноним

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама