Произведение «ВСТРЕЧА ВЛЮБЛЕННЫХ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 1652 +1
Дата:
Произведение «ВСТРЕЧА ВЛЮБЛЕННЫХ» участник на конкурсе
25.03.2014

ВСТРЕЧА ВЛЮБЛЕННЫХ

     
Связь с Артемом была надежная, они общались посредством переговорного устройства с отдельными трубками, появившегося у них недавно совершенно неожиданно. Как-то раз Элла и парни из общей бригады отдыхали в ресторане «Вечерний». Их внимание постоянно отвлекал подвыпивший капитан в военном форме, судя по эмблеме на петлицах, он имел отношение к танковым войскам. Капитан явно перебрал в употреблении спиртного и вел себя не вполне адекватно. Он ходил от столика к столику и предлагал выпить, тем самым досаждал посетителям ресторана. Официантке надоело делать замечания капитану по поводу курения в зале, и она попросила парней помочь его образумить. Салтыкова послала Культю к подвыпившему военному. Виктор не стал долго уговаривать и в резкой форме одернул капитана, на что он буйно отреагировал. Пришлось подключиться другим парням и военного спустили вниз с парадной лестницы. Салтыкова подошла к офицеру и, вынув из сумочки платочек, протянула, чтобы он вытер кровь, выступившую из носа.
– Что, командир, перепутал ресторан со своей частью, это тебе не солдатам приказывать, здесь можно и не только по соплям получить.
Немного протрезвев, капитан видимо понял, что перед ним не совсем простая девушка и извинился за свое поведение. Конфликт был исчерпан, и Элла, пригласив военного к стойке бара, заказала два бокала пива. Они разговорились: оказалось, капитан служит в военной части под Новосибирском на «Шиловском» полигоне и занимает должность завсклада. Выпив пиво, капитан снова захмелел и стал хвастаться, что в его ведении находятся продукты питания, обмундирование и кое-какое оборудование, например средства связи. Продукты и одежда Салтыкову не интересовали, а вот радиосвязь пришлась бы кстати. Капитан подробно рассказал о параметрах новенькой радиостанции, появившейся недавно на складе, это была совершенно новая, современная модель с несколькими компактными трубками. Дуплексная связь позволяла вести переговоры с дальнего расстояния. Трубки были переносные, аккумуляторные, и спокойно умещались не только в бардачке автомобиля, но и под верхней одеждой.
Встретившись с капитаном на трезвую голову, Салтыкова обговорила с ним цену и количество оборудования. Вскоре три новенькие радиостанции с трубками, оказались в наличии двух бригад, а один комплект перешел к Артему Вавилову. На тот момент эта связь считалась надежной и разговор на определенной волне, засечь было очень сложно.
Элла открыла дверь своим ключом, зашла в квартиру и первым делом направилась в ванную комнату. Включила воду, чтобы наполнить ванну. Она любила несколько минут понежиться в горячей воде, при этом закрыть глаза и ни о чем не думать. После принятия ванны, накинув халатик, прошла на кухню и, сварив кофе, отправила сигнал по рации. Вскоре послышался знакомый голос:
– Привет родная.
Элла нажала кнопку и ответила:
– Привет любимый. Ты скоро?
– Сейчас Толян подъедет и заберет меня, минут через тридцать буду на месте. Накрывай на стол. Целую, люблю тебя, – нежно произнес Артем.
– И я тебя люблю, целую.
В комнате было тепло и тихо. Элла снова набрала воду в ванну и, пройдя в комнату, легла на разложенный диван. Не включая телевизор, с нетерпением посматривала на часы. Томительно тянулось время. Стрелки на циферблате словно замерли на одном месте. Артем всегда был пунктуальным, он во многом старался быть точным, а на свидании особенно.
Элла услышала, как в прихожей щелканул замок. Она быстро вскочила с дивана и рванулась в коридор. Не успел Артем закрыть за собой дверь, как она ласково обвив его шею руками, нежно поцеловала в губы. Сбросив с головы шапку и нетерпеливо скинув кожаную куртку, он приподнял полу халатика и обнял ее за талию. Элла вскрикнула от прикосновения его холодных рук. Артем ловил ее губы, целовал шею, грудь. Откинув голову, она плыла в блаженстве, но чувствуя, что они оба торопятся, улыбнулась и, закрыв дверь на замок, сказала:
– Раздевайся и быстро в ванную, я набрала воду.
Элла следом вошла в ванную комнату, не торопясь сняла с себя халатик и влезла в ванну. Чтобы не расплескать воду осторожно присела и, вытянувшись опустилась на Артема. Он целовал ее в губы, гладил руками скользкие плечи, спину, прижимал к себе за талию. Упругие, скользкие и разгоряченные тела слились. Вода стала выплескиваться через край. Ощущая тесноту в небольшой ванне, Элла, как бы играючи, вдруг перескочила на пол и, обмотавшись полотенцем, засмеялась. Помахав ему рукой, выскочила в коридор.
Артем вытерся, обернулся полотенцем, вышел из ванной и, деловито нахмурив брови, сел за накрытый стол. Отпив из бокала немного вина, пошутил:
– Эль, я тебе этого никогда не прощу.
– Простишь, вот только немного отужинаешь, – весело ответила Элла и при этом, откинув край халата, обнажила ногу.
– Ты моя соблазнительница, иди ко мне.
Элла подошла и села к нему на колени. Играючи стала кормить Артема, вытаскивая пальчиками из тарелок тонко нарезанные кусочки мяса и рыбы. Взяв бокал с вином, поднесла к его губам. Он сделал несколько маленьких глотков и «закусил» нежным поцелуем.
– Как же я тебя люблю, – произнесла она, обвив его шею руками.
– А как я тебя люблю.
– Сильно-сильно…
– О, да! – Артем стиснул ее в своих объятиях.
– А еще как?
В красивых глазах Эллы просматривалась страсть. Сильные руки парня подхватили девушку. Нежно касаясь губами ее губ, он поднес ее к дивану и медленно положил на постель. Стянув с ее тела халатик, обнажился сам и осторожно лег на нее. Обняв его за спину, она сильно прижалась и прошептала:
– Как я по тебе соскучилась…
Обласканная поцелуями и нежными объятиями, Элла плыла от блаженства, затем почувствовав прилив неудержимой страсти, прильнула к нему всем телом. У обоих из груди вырывались томные вздохи, сопровождаемые сладострастным постаныванием. В каждом движении тел чувствовалась любовь и нежность, ласковые слова слетали с уст и, лаская слух, возбуждали. В унисон звучали громкие восклицания, наполненные сладостной истомой. В какой-то миг неудержимая сила бросила их обоих в исступление.
Успокоившись, они лежали в обнимку. Артем нежно гладил ее спину, плечи и, целуя лицо, прикоснулся губами к закрытым глазам. Почувствовал, как она часто заморгала, щекоча ресницами его губы.
Впереди у них была целая ночь. Они говорили о своих чувствах, ощущениях и понимали, что все слова идут от сердца. Все остальное отошло на задний план, сейчас главное для них, это любовь, в которой они клялись друг другу безустанно.
Они успокоились только под утро, когда за окнами едва забрезжил рассвет. Артем лежал и смотрел на спящую Эллу. На душе у него было спокойно. Вот она – его любимая девушка, рядом с ним. Ее длинные ресницы, чуть подрагивают, а губы, слегка приоткрытые, по-прежнему манят. Он тихонько прикоснулся к ее губам и почувствовал, как она пробудилась, но, не открывая глаз, улыбнулась и, прижавшись к нему, снова погрузилась в сладкий сон.

Фрагмент из 3 книги Путь Черной молнии

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 16.01.2015 (1)
Красиво!
     11:43 17.01.2015
Спасибо Виктор! Старался, как мог
Гость      09:00 04.03.2014 (1)
Комментарий удален
     12:46 04.03.2014 (1)
Я конечно извиняюсь:-)) Перепутал! Прошу Вас - направьте рассказ в на нужный конкурс))
     16:40 04.03.2014
Алексей, я чисто технически не могу этого сделать. Это нада сделать вам самому. Просто снимите рассказ с конкурса и разместите его в основном Чемпионате. Вы просто не тот конкурс выбрали, после нажатия на кнопку "На конкурс"
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама