Произведение «ПАШКИНО МНЕНИЕ № 1.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 664 +1
Дата:

ПАШКИНО МНЕНИЕ № 1.

Раньше я не задумывался, зато утверждаю сейчас: третья мировая будет Отечественной для нашего многострадального народа.  
Как война пойдет, предвидеть не могу, хотя очень хорошо знаю и повторяю:  Россия является врагом Западу и США лишь только потому, что есть. Почему? - главное для супостатов наши ресурсы и “благодетели” не остановятся ни перед чем. Война против нас уже началась. Она не только в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии, Грузии, Киргизии, Узбекистане, Молдавии, Прибалтике, Украине… Не только из-за того, что Золотой Мешок толкает человечество к катастрофе.
Основная причина в нас.

Начну с
царя. Его ни только оболгали, но и убили, а с ним заодно – всю семь. Чтобы под корень, значит.

Сталин. Была ли борьба за власть? Конечно. Заметьте: уничтожена вся ленинская гвардия, у которой, впрочем, рыльце сильно в пушку. НО Ленин стал своеобразным символом, идолом всех угнетённых. В этом мудрость Иосифа Виссарионыча – аскета, которого я всё больше уважаю, несмотря на…

Хрущёв. Как мог извалял в грязи Кобу. А из Никиты Сергеевича потом сделали дурака. Анекдот того времени (думается, с высокого поощрения). Смотрит Бывший в окно, а там рабочий показывает ему кулак. Обиделся Главный  пролетарий и покрутил пальцем у виска, дескать, дурак простой мужик. Разыскали рабочего (тогда умели): “Зачем же ты Свергнутого обижаешь?” Говорит: “Я его спрашиваю: что ж ты власть в кулаке не удержал? А он мне откровенно ответил: ума не хватило”.
Песенка гуляла: “Жили были три бандита: Гитлер, Сталин и Никита… Гитлер вешал, Сталин бил, Никита голодом морил!”
Это ложь. Народ уважал Кукурузника, а в деревнях его до сих пор с благодарностью вспоминают!

Брежнев. Маразматик. Как его только не передразнивают до сих пор радио, телевидение: все, кому не лень. А жили-то при нём тяжело, но не плохо.

Горбачёв – засланный казачок, предатель (ничего не скажу, пока и я так считаю).

Мы кто? – Ванька родства не помнящий? Китай  
Мао Цзэдуна до сих пор чтит, каким бы он ни был.

Конечно, власть мы не уважали к 1991 году. Если нами такие монстры управляли, что кроме протеста это вызовет? А ведь произошедшее в августе того переломного года было всего навсего удачной "Цветной революцией" - подарком США нам, ротозеям.

В дальнейшем думаю изложить свой взгляд на историю России, Советского Союза, а возможно и на современность...

Хайль Обама!
Где вы, Егоров и Кантария?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 17.10.2014 (1)
"Егоров и Кантария" - проект Сталина: один русский, второй грузин. Первыми Знамя Победы над Рейхстагом водрузили отнюдь не они (и сами они это откровенно признавали). Пашке - "учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин".
     17:35 17.10.2014
Фройндшафт - дело нужное. А Сталин (Джугашвили) - выдающийся русский патриот.
                                                                                                                      Пашка.
     15:57 30.03.2014 (1)
Я так считаю, что ВЫ своей иронизированно-сатирической прозой хотите заставить читателя задуматься над приближающейся беде и одновременно просвещаете его. Но только длинное ироническое предисловие и послесловие (одинаковые по содержанию) отвлекает от серьезности текста. Извините, если я вдруг не прав. И еще. Вы пугаете Войной и что  "Золотой Мешок толкает человечество к катастрофе. Основная причина в нас." А что делать? Бороться с собой и Мешком? Как? Я тоже писал про майдан и др. Сейчас попробовал проиронизировать по этой теме (см.. "Атлантида? Где ты?"). НО тоже чувствую , что не все меня смогут понять. Уж больно тема острая. С уважением Виктор.    
     21:52 30.03.2014 (1)
Спасибо, Виктор.
Наполеон Иванович себя исчерпал. Пашка ещё не нашёл.
Вы правы. Правы ещё и в том, что предчувствия у меня очень тяжелые.
Как ужасно сознавать, что злыдни претендуют на мировое господство! Иначе нельзя в нашем мире? Наоборот бы надо: всем помогать, решать вопросы по справедливости, а не выкручивать руки и трясти пугалом войны. Тогда большинство признает лидера. Но, так, видно, нельзя. По крайней мере лАВРИЯт с компанией мыслить по другому не умеет. Думают, что если помогать, то заклюют, как только окрепнут. Может, они правы. Может, политика и является столь грязным делом.
Иду к Вам.
     22:09 30.03.2014
Спасибо. Жду! Но наши усилия не будут напрасны. Кто-то прочитает и что-то поймет. Ведь мы фактами бьем, а не виртуальностью. Я тоже живу том мире (см." Мирные демонстрации - мирный майдан" и "Дети войны....."). Буду рад поговорить.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама