Произведение «Парить..»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Темы: но ты парил
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 395 +1
Дата:

Парить..

А так приятно взлетать..Но так глупо. Никто не спасет.. Они просто не смогут. А ты просто паришь! Нет никаких лезвий, причин, людей, которые лезут к тебе в голову. Но ты никого из них не пустишь к себе.. Ты свободен!! Ты просто заберешься на самую красивую многоэтажку.. И будешь парииить! Нет ничего в этом такого.... Просто хочешь летать. Вот представь, ты знаешь, что идешь туда для одного, парить, ты забираешься на крышу и видишь там голубей. Много голубей! Ты заранее принес с собой хлеб, ведь знал ,они будут здесь, ты, ведь, не первый раз сюда приходишь. Ты покормил голубей, полежал на крыше смотря как они летают.. Небо. Такое синее...я тоже хочу летать.. Летать как птицы!! Как они!!! Легко и просто!! Так ты и пролежал до темноты..Звезды.. Им ничего от тебя не надо... Ты не пойдешь сегодня домой, останешься тут.. Тут хорошо..
Стоп. Это чувство. Эм..Это голод? Ну да, конечно, ведь ты пришел утром а уже вечер и ты так и не поел.. Ну и зачем? Ведь, утром тебя не станет..
Ждешь рассвета.. Тебе видно с крыши все... Ничего не надо сейчас добавлять.. ты просто смотришь на все это.. Зачем? Что бы запомнить... Это ведь последние что будет в твоей жизни.. Ну плеер еще есть ..Ты прослушал все песни уже по 2 раза, а тебе все мало.. Тебе хочется слышать все эти голоса твоих кумиров... Вспоминаешь их слова.. Что жизнь надо ценить.. Что у них все было плохо, но они выжили.. Но у тебя все хорошо... Все есть и больше ничего не надо. Любимый человек.. Да, с этим проблемы, для окружающих. Он виртуальный и это девушка, но для тебя это не имеет значения.. Ты просто любишь.... Семья.. Ну, ее никогда не было как токовой... Тебя не волнует это.. Интернет.. Там проще, там все твои друзья, дорогие тебе люди и опять же любимая.. Они наверное будут скучать... Но не вечность же они будут горевать...Через некоторое время, они тебя забудут и придет к ним новая любовь, новая дружба, новая поддержка. Тебя забудут.. Возможно будут вспоминать на твой день рождения и день смерти...Больше ничего.. Но они тебе дороги... Такие родные... А вот класс... Им только пообсирать тебя, поломать твою сущность..Но ты же не сдался и сейчас все хорошо ... наверное, тебя будут проклинать за то что ты такой слабый... умер так легко. Но нет.. Ты не слабый, ты просто хочешь парить, лететь...
Вот уже начинает розоветь небо, начинаешь вспоминать, все ли письма ты отправил... Ну как письма... Рисунки и портреты с листком, на котором написаны все твои чувства к каждому..
Вот звонит телефон.. Ты пожил деньги на счет в скайпе и попросил одного человека позвонить как только он встанет.. Вот звонок. Видео.. в руках фото дорогих тебе 3 людей. На видео один из них. Такой радостный, что видит тебя. Жаль расстраивать его.. Ты приветствуешь человека.. Он спрашивает почему же ты на улице а ты говоришь что ты на крыше.. вот слеза стекает по твоей щеке.. ты просишь прощения, отсылаешь все пороли и логины, что бы человек оповестил всех о твоей смерти.. говоришь как любишь, говоришь что все это ты заранее записал, сказал где лежит запись, адрес дома откуда ты начнешь парить... просишь еще раз прощенья и кладешь трубку под вопли человека, которому ты нужен сейчас, который не хочет твоей смерти. Но не на вечность...Вытаскиваешь из карманов, заранее прихваченные 3 динамика и включаешь на каждом разную песню любимых групп. И вот ты подходишь к краю, позади микс любимых песен. Умиротворенная улыбка.. Поворот спиной к пропасти между домами... еще один смешок... улыбка...шаг назад...
Ты паришь!!!! Ты умеешь летать!!!! Понял что это только единственный раз!!! Улыбнулся! Опять ты видишь небо!!! Да! Оно так красиво! А вот и голуби! Они парят в воздухе! Как и ты! Ты париииишь!!! Но вот.. Пустота..
Тебя больше нет..
Но.. Ты.. парил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама