Произведение «ПАШКИНО МНЕНИЕ № 2.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 542 +1
Дата:

ПАШКИНО МНЕНИЕ № 2.


Поздравляю Вас, россияне! Поздравляю ни только с Крымом. Прежде всего, поздравляю с резко возросшим самосознанием! До сих пор о нас просто вытирали ноги.
Влиятельный сенатор США Маккейн заявил: “Россия - это бензоколонка, которая притворяется страной”.
Спрошу: “Разве рабочие, дающие Вам бензин не люди?”
Юлия Владимировна Тимошенко призывает ответить диверсиями на решение Крыма и России. Неужели это говорит настоящий политик? Не стану приводить перлы ведущих бендеровцев.
Россия во многом мусульманская страна. Известен крик души некого конгрессмена после теракта 2001 года: “Трепещите те, кто носит памперсы на голове (имеется ввиду чалма) ”. Что это, как ни фашизм?
Со мной впервые в жизни случилось нечто: в 15 часов 18 марта я, затаив дыхание, слушал речь Президента РФ. Никогда, никогда раньше со мной такого не было. Выслушав и умилившись (именно так – умилившись, без сарказма говорю), отвечу: “Владимир Владимирович, только скажите и я передам в надёжные руки своё предприятие и пойду туда, где нужен Родине: в армию (я офицер запаса после института), в НИИ (я физик по образованию), в правоохранительные органы (давить взяточников и казнокрадов), на производство, или, если выгодно стране, останусь предпринимателем”. Это не просто слова. Каждый из нас теперь начал понимать: Россия является врагом Западу и США лишь только потому, что она есть. Главное для супостатов наши ресурсы, потому “благодетели” не остановятся ни перед чем.
Кто как ни Путин знает, и осуществляет шаги к тому (сужу по сообщениям СМИ), чтобы поднять нашу промышленность, науку, оборонную мощь, бороться с коррупцией. Если этого не сделать в короткое время, нас раздавят. Ведь один из следующих шагов Золотого Мешка будет замораживание счетов России по всему миру. И не надо надеяться на то, что при этом буржуи понесут крупные финансовые потери: “Цель оправдывает средства”, - выкрикивал Адольф. Мы окажемся в изоляции, как в 1918 году, потом будет интервенция. К этому надо готовиться уже сегодня: завтра будет поздно!
Люди, будьте бдительны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 18.03.2014 (1)
Как всегда остро и в тему.
     22:22 18.03.2014 (1)
Благодарю! По роду своей деятельности, да и в семье, я общаюсь с молодыми людьми. Всё написанное - наиболее мягкое изложение их взглядов. Накопилось...
     22:55 18.03.2014 (1)
Уже то, что молодые не в стороне от больших политических событий- большой плюс. Из них будет толк, как из всех не равнодушных людей.
     22:57 18.03.2014 (1)
Молодёжь понимает, что иначе - погибнем, пшик от нас останется в истории, а культура забудется.
     23:00 18.03.2014 (1)
К сожалению не все так думают. Многих увлекли ночные клубы.
     23:05 18.03.2014 (1)
Так. Но и "клубные" начинают понимать, что у них отнимут всё.
     23:10 18.03.2014 (1)
Всегда остается надежда, на возрождение России молодыми.
     23:16 18.03.2014
Еще в древности философы на молодых жаловались... А цивилизация стоит и юноши неминуемо становятся мужами, потом старцами. Цинизм свойственен определённому возрасту. К сожалению, или к счастью, сие проходит.
Реклама