Произведение «Ивлиевой В.И., Наседкиным Н.Н. и другой ПОРНО-нечистью ОККУПИРОВАНА Россия» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: Наседкин ННИвлиева ВИБетин ОИЧеботарёв САБукатин СВЩербак АСЛуканкина ЕленаТуева ЛВАрхипова НОПершин АС
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1216 +2
Дата:
Предисловие:
Ивлиева В.И., Щербак А.С., Букатин С.В., Шмелёва Л.А., Наседкин Н.Н. – ПРЕСТУПНАЯ ПОРНО-ГРУППИРОВКА, РАСТЛЕВАЮЩАЯ МОЛОДЁЖЬ за государственные рубли и за валюту...

Ивлиевой В.И., Наседкиным Н.Н. и другой ПОРНО-нечистью ОККУПИРОВАНА Россия

Ивлиева В.И., Щербак А.С., Букатин С.В., Шмелёва Л.А., Наседкин Н.Н. ГРЯЗНУЮ ПОРНОГРАФИЮ СЧИТАЮТ ЧИСТОЙ ЭРОТИКОЙ, ОНИ ИСПОРЧЕНЫ или НЕТ?
ПОЗОР Ивлиевой В.И., Щербак А.С., Шмелёвой Л.А., за РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПОРНОГРАФИИ Тамбовского ИНЦЕФАЛИТЕРАТОРА Николая Наседкина!
Путину В.В., Медведеву Д.А., Нарышкину С.Е., Матвиенко В.И., министру МВД РФ Колокольцеву В.А., министру культуры РФ Мединскому В.Р., Генеральному прокурору Ю.Я. Чайка  (ст. 124 УПК РФ) и всем депутатам, всему населению Россия (и в Крыму)  повторное открытое письмо о  ДИСКРИМИНАЦИИ и о РАСТЛЕНИИ ОБЩЕСТВА в России.
О наших «правоохранителях» и об охраняемых ими даллесовцах.
На радио в передаче «Тамбовская лира» оборотнем Шмелёвой Л.А.  возносятся порнографоман Наседкин Н.Н. и просто графоманка Дорожкина В.Т. за то, что областная администрация на деньги из государственного бюджета издала их порнографоманскую прозу или просто графоманские вирши в то время, когда настоящим литераторам Бетин О.И. с Ивлиевой В.И. Постановлением  администрации Тамбовской области от 20.06.2013 № 642. до 2020 года запретили опубликовывать книги для библиотек. Особенно восхвалялась книга Наседкина «Сладкий недуг» за тлетворное её влияние на молодёжь. Растрату денег поручили Бычкову под видом помощи некоммерческим организациям.
Руководитель связи с бесами Бычков:
«Мы мафии все деньги дарим,
считая ревизоров за лишь дураков,
мечтаем о Российской гари.

Тамбова радио поддерживает нас,
особенно слуга Шмелёва.
По нраву ей и порнографоман Niknas,
считает, что порнуха – клево»!

Шмелёва рассказала людям про хмыря,
энцефалите при Тамбове
Наседкине; как ждёт, «Люпофью» дев дуря,
он «Маньку» с «Васькой» наготове…».

Наседкину потворствует и Доровских
растлением иного рода:
по плану Даллеса возносит он плохих
писак в угоду бесам, шкода!

Обращаюсь и к Елене Луканкиной! Как дела в газете «Притамбовье»? Как только мне сообщили о порнографии Наседкина Н.Н., то я неожиданно узнал, что в главных «героинях» у него Вы. Когда он опубликовал свою презренную прозу, то сначала Вы, было, возмутились и написали три правдивых абзаца с изобличением Наседкина Н.Н., Дорожкиной В.Т. и других. Помните, что я эти абзацы в книге «Когда мы были животными» выкупил у Вас за 200 рублей? Мне эта информация очень помогла в изобличении порнографомана. Затем Вы, по-видимому, простили Н.Наседкина, если переметнулись в лагерь вредителей литературы? Отсюда я делаю вывод, что всё, что он о Вас писал, правда! Или нет? Ответьте, пожалуйста. Опровергните его пошлое сообщение о Вас? Обращаюсь к Вам повторно ради Вашей чести и спокойствия Ваших ближних. Иначе Вам когда-нибудь, но непременно придётся объясняться с ними в своём распутстве… Но будет поздно. Если Николай Наседкин опорочил Вас преднамеренно, то уличите его в клевете и в оскорблениях в суде или хотя бы в статье на данном Сайте. Молчание – знак Вашего согласия с партнёром порнографом. А то получится, что Вы соучастница преступлений Наседкина в безудержном, безобразном растлении российской молодёжи.  

Я должен обновить память заинтересованных лиц в отношении плана Даллеса по уничтожению России применительно к литературе.
.
«План Даллеса по уничтожению России (исполнители: правители РФ, госструктуры и сама общественность России).

Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отчуждим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием), что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. Главную ставку всегда будем делать на молодежь — станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков…

Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. И  лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит… Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...».

Всё это исполняет Николай Наседкин и те госслужащие, кто является его покровителями (крышей).

В 2012 году я обратил внимание госслужащих г. Тамбова на то, что все библиотеки Тамбовской области завалены порнографическими книжками Николая Наседкина, а от моей книги о чистой любви «Взгляд из волнующих лет» отказываются по воле Ивлиевой В.И. из управления культа Дорожкиной В.Т. и архивного дела.

Далее привожу часть выписок  из полуторагодичной практики так, как эти обстоятельства понимают дознаватели ОД ОП № 3 УМВД России по г. Тамбову Туева Л.Н. и Букатин С.В., доказывающие то, что они также являются исполнителями плана Даллеса или «Крышей» многогранного исполнителя Наседкина Н.Н. (Выписки из Постановления дознавателя Букатина С.В. от 17.02.2014 г.).

«23.10.2012 г. в УМВД России по Тамбовской области из администрации Тамбовской области поступило обращение Лаврентьева Н.П., о порнографии Наседкина Н.Н. В ходе проверки была назначена искусствоведческая экспертиза с целью установления факта содержания в изданиях Наседкина Н.Н. текста порнографического содержания. Однако согласно справке Тамбовского центра судебных экспертиз «АНКО» и Тамбовской лаборатории судебных экспертиз, провести данную экспертизу не представляется возможным, ввиду отсутствия в штате организаций эксперта-лингвиста (литературоведа).

Учитывая, что в данном случае факт наличия в вышеуказанных книгах автора Наседкина Н.Н. текста порнографического содержания не нашел своего объективного подтверждения и данные издания общедоступны пользователю, так как свободно реализуются в продажу и представлены в общественных библиотеках, не вызывают общественного порицания в части содержания в них порнографического текста, то в данном случае отсутствует событие преступления, предусмотренного ст. 242 УК РФ».

Исполнители плана Даллеса из госструктур успешно поддерживают и  поднимают  так называемых художников: приспособленку Валентину Дорожкину и порнографа Николая Наседкина, которые, в свою очередь, также являются исполнителями плана Даллеса. Общественное порицание может исходить лишь через активную часть общества, которую я имею честь представлять. Славословие во имя фарисейки Дорожкиной и порнографии развратника Наседкина соответствует плану Даллеса и Дьявола Сатаны, но противоречит Конституции России, морально-этическим нормам и Библии. Сведения из из Благая Весть в изложении Матфея напоминают слова Иисуса Христа: «Не прелюбодействуй» (стихи с 27 по 30). По Библии человек подвергается порнографии даже тогда, когда даже смотрит с вожделением на женщину, забыв о своей жене. Этим Иисус Христос подсказал, как определить границу между эротикой и порнографией. Полагаю, что всё, что внутри семьи – эротика. То же самое вне семьи становится порнографией.

Христос говорил о том, что людей, которые поддаются порнографии, потворствуют её распространению, не говоря уже о тех, кто является виновником её появления, ждёт геенна, то есть, ад.  Почётная юродивая Тамбова всячески способствует махровому разврату наседкинской пошлой прозы. прославлению и распространению её по библиотекам Тамбовской области. Валентина Дорожкина, Валентина Ивлиева вместе с Николаем Наседкиным должны понести и уголовную ответственность в порядке статьи 242 УК РФ ещё при их жизни, как соучастники аморальных преступлений. Во всяком случае, их зло должно быть остановлено, а затем ликвидировано.

Опасаясь за нравственность своих детей и внуков, совестливые люди не могут терпеть Наседкина и других исполнителей плана Даллеса, но под давлением правоохранительных органов и суда переносят. А что сделает общество, если у него через мафиозных судей вопреки Конституции России отобрали все права? Майдана у нас нет.

Парадоксальные однообразные многократные ответы дознавателей ОД ОП № 3 УМВД России по г. Тамбову Туевой Л.Н.и оттуда же Букатина С.В. отменялись из-за их сверх наивности и цинизма прокурорами лишь после моего протеста. Действия дознавателей никто из их начальства и прокуратур не контролирует. А если нет контроля, то неизбежны преступления против правосудия. Это общеизвестная истина, доказательств не требует.

В бессовестной по содержанию книге «Гуд бай, май!», в главе «Лена 4», презентацию которой рекламировало телевидение и радио, Николай Наседки показал сущность общественного устройства России (Только эту концепцию можно рассмотреть) на  слишком откровенном до пошлости развратном описании «любовных» игр.

Вот цитата из этой книги: «Брюки у профессора Домашнева оказались расстёгнутыми и спущенными до колен, сам он тут же впал в полубессознательное состояние, ощущая её горячие губы на своём «Василии», стараясь из последних сил решить дилемму: самому прервать блаженство в последний момент или она сама это проконтролирует-сделает?».

А вот цитата из другой книги «Люпофь» как бы в продолжение: Наседкин-Домашнев: «Снова начинаю мечтать о том, чтобы ты как можно скорее начала пользоваться зубными протезами… Да, да! Чтобы не оставлять следы острых (чересчур!) зубов там, где их оставлять не положено… Я, разумеется, понимаю, что не в трахе счастье, но и страсть надо как-то регулировать-сдерживать…».
Что это в двух абзацах с неоднократно описанными действиями, порнография или эротика?

Эти и другие цитаты в книгах Николая Наседкина – одни из самых любимых для полицейских дознавателей Туевой Л.В., Архиповой Н.О., Першина А.С., Урсуленко С.Б.,  Крюченкова И.А., Минайлюка В.Г., Букатина С.В. Эти полицаи – «крыша» разностороннего исполнителя плана Даллеса Наседкина Н. по любому его преступлению и его помощники в уходе от наказания. То же самое можно сказать и о «лингвисте» из пединститута Щербак А.С.

Приведённые слова Наседкина не самые бессовестные, это нравственная подготовка читателей, чтобы их шок не был таким тяжёлым; ещё подобную лексику я приведу после, а то вдруг не дочитаете о позиции госструктур.  Противно, но читать надо, тем более что эти слова вместе с книгой Наседкина–Домашнева» распространяются по всем библиотекам, их читают и Ваши дети, а моя книга стихов о школе, о природе, о жизни, о чистой любви «Взгляд из волнующих лет» запрещена тем же Наседкиным Н.Н. и управлением культа Дорожкиной и архивного дела по воле известной руководительницы исполнения плана Даллеса Ивлиевой В.И. Известно же, что уничтожение любого государства начинается с развращения его культуры.

Вот абзацы из ответа дознавателя Букатина С.В. на мой недавний протест. Привожу их, так как в них появились новые предположения:  «В рамках материала проверки был получен ответ из ТГУ им. Г.Р. Державина № 300, согласно которому на базе научно - образовательного центра «Русист» Института Филологии преподавателями русского языка проводятся судебные лингвистические экспертизы и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 29.03.2014
Животрепещущая тема. Порнорынок - это большой и перспективный рынок. Елене и Николаю никогда его под себя не подмять. Опять же, правоохранительные органы. Способны ли они хоть на что-то? Если взять, да и снять фильм.
Реклама