Произведение «Мысли часть девятая»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Темы: любовьжизньафоризмыфилософиясмертьюморсмехприколвыходоптимизм
Сборник: Мысли
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 753 +1
Дата:
Предисловие:
Еще мысли ....голова пока думает)))))))))))))))

Мысли часть девятая

Второе десятилетие XXI века. Суеверия возводятся в ранг веры, шуты – в ранг королей, горелые лаваши из некачественной муки – в ранг хлеба.


Призывающие к нездоровому оптимизму! Не кричите зря на грустящих  - это не добавит требуемого вами смеха и веселья. Лучше  наорите один раз на законодателей, чтоб легализовали «траву».


Научить можно всему. Вот отучить – далеко не от всего.


Погода полусырая, как буханка «Дарницкого» из подпольной пекарни.


Красиво жить не запретишь!...но и не заставишь…


Чем паскудней жизнь – тем настырней мода на улыбки и яркие тряпки.


Одному начальнику подхалимы постоянно вылизывали лицо…ошибочно принимая оное за жопу.


Сайт знакомств - самый большой Интернет -магазин мяса.


Темнее всего бывает перед рассветом. А на рассвете всех поведут на расстрел.


Люблю,   когда идет дождь - в нем можно спрятать свои слезы(с). Но лучше, когда идет снег - в нем можно спрятать труп своего врага.



Свобода - лишь одна из разновидностей рабства.


Одни спутницы жизни:  как чемоданы без ручки - тащить тяжело, бросить - жалко…Другие-  как ручки без чемодана: легкие, бесполезные…а выбрасывать все равно жаль!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:30 31.03.2014 (1)
"Одни спутницы жизни:  как чемоданы без ручки - тащить тяжело, бросить - жалко…Другие-  как ручки без чемодана: легкие, бесполезные…а выбрасывать все равно жаль! " -  УМНИЧКА!!!Спасибки за улыбку!  
     22:39 05.04.2014
Взаимно спасибо - за добрый отзыв)  
Рада, что "улыбнуло")))
     10:14 30.03.2014 (1)
1
Чо ит снега ждать ? Камни привязать и в речку.... И чемодан вслед...
Очень весёлые и остроумные афоризмы, даже на законодателей орать нет нужды, если есть такие произведения!
В избранное утаскиваю!
     02:25 31.03.2014
1
Спасибо, Оля! Очень польщена. После таких отзывов жить и работать хочется.
И даже  тех самых , в речку не тащить , а просто дать пендаля с ноги и пусть летят , куда хотят. Вот она   - сила добра)))) Такая благость на душе))))
     14:29 30.03.2014 (1)
Счастье - это когда ещё голова думает (шучу)
Анечка, Вы как всегда неповторимы!  
     02:21 31.03.2014
1
Благодарю, Лейда! Очень -очень рада Вас  вновь видеть на своей страничке и читать Ваш отклик! название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама