Произведение «Больше, чем сердце и жизнь»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 667 +1
Дата:
Произведение «Больше, чем сердце и жизнь» получило приз читательских симпатий на «55 слов»
09.06.2014

Больше, чем сердце и жизнь



С детства русские песни плывут величаво сквозь дни,

с детства русское слово с любовью вливается в душу,

чтобы после увидеть: у  березы такие кудрявые локоны,

что на них не насмотришься вовсе, и нигде нет сторонки милей.

Тот, кто Русью рожден, тот влюблен в эту землю святую,

потому что она стала больше, чем сердце и жизнь.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 09.07.2014
Алина Данилова Больше, чем сердце и жизнь не понравилось 23:48 09.06.2014
Гость      14:01 13.06.2014 (1)
Комментарий удален
     14:05 13.06.2014 (1)
Хм... Конкурс как конкурс.
И зачем Вы говорите о том, что Вам не понравилось? Скажите о тех произведениях, которые понравились. Это разумнее.
     14:23 13.06.2014 (1)
И зачем Вы говорите о том, что Вам не понравилось?- я бы и внимание не обратил на эту работу, будь она в общем списке конкурсных работ, но ведь она получила приз читателей?! Вот, что странно!Высказавшихся "за" читателей не вижу, а очень хотелось бы посмотреть. Давайте с меня начнём список высказавшихся "против". У данной работы даже комментарий нет.Тогда по каким критериям оценивались симпатии?!
     18:23 13.06.2014 (1)
"Вычухались!
Может, дырочка  где")))))))))))))))))))
     18:49 13.06.2014 (1)
Вы забыли сказать, что я шляпу надел!"с детства русское слово с любовью вливается в душу,..."--ВЫЧУХАЛОСЬ"- русское слово? Интересно, какова его этимология( для особо филосовско грамотных поясняю- Этимология - раздел лингвистики, изучающий происхождение слов). Или и здесь вы праведная поэтесса с большим Натягом, а?Поясняю -НАТЯГ-  несовпадение, несоответствие. А восторженных комментариев на Ваш опус как не было, так и нет!Неувязочка с читательскими симпатиями...
     19:01 13.06.2014
не мои слова))))) юмористический белорусский театр

Реклама