Произведение «Чай, кофе, потанцуем?»
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 593 +1
Дата:
«1»
Предисловие:
Писалось на конкурс по заранее заданным условиям. Высокий рейтинг. Нецензурная лексика. Нелюбителям подобных вещей лучше проходить мимо.

Чай, кофе, потанцуем?

Громкая музыка била по ушам, заглушая нежелательные мысли. В стакане в такт музыке подрагивали кубики льда, при­ковывая к себе взгляд. Он был только рад возможности отвлечься от тяжких дум, сводивших с ума. Он пришел сюда, чтобы отрешиться от проблем, и ему это отлично удавалось.

- Чай, кофе, потанцуем? – раздался над ухом эротичный шепот, заставив его вздрогнуть.

Нехотя обернувшись, он увидел незнакомую девушку, которая игриво улыбалась, бросая на него кокетливые взгляды.

- Виски, кола, посидим, - в тон ей ответил он, многозначительно приподнимая свой полупустой стакан.

Девушка, ничуть не смутившись, присела на соседний стул и заявила:

- Ты угощаешь.

Он удивленно приподнял бровь и присмотрелся к незнакомке повнимательнее. Темные волосы, большие синие глаза, хрупкая фигурка и грудь минус первого размера. Хмыкнув, он подал бармену знак налить девушке за его счет. В конце концов, он сюда пришел развеяться, а для этого плоскодонка на соседнем стуле вполне подойдет.

Уговаривать незнакомку не пришлось. Уже после второго стакана виски с колой она намекнула, что не прочь сменить обстановку на более интимную. Оставив возле пустого стакана, в котором медленно таяли кубики льда, крупную банкно­ту, он увлек девушку за собой, уверенно продвигаясь на второй этаж, где располагались весьма уютные номера для из­вестных целей.

А дальше был секс, лишенный чувств, мыслей, обязательств. Похоже, она тоже хотела забыться, вырваться из замкну­того круга повседневных забот, и он с удовольствием составил ей компанию. Болезненные стоны переходили в отчаян­ный крик, а затем обрывались сладострастным шепотом, наполненным ничего не значащими словами. Каждый из них представлял на месте партнера кого-то другого, но до этого никому не было дела. Им просто хотелось секса, без соп­лей, обещаний и будущего.

Все закончилось задолго до утра. Выплеснув накопившуюся за долгие годы тяжесть и усталость, они осознали, что боль­ше их ничего не связывает. Мимолетная ночь, оставившая после себя лишь сладкое чувство вины.

- Как тебя хоть зовут? – без особого интереса спросил он, затягиваясь тонкой женской сигаретой, найденной в ее су­мочке.

- Надо же, додумался, наконец, спросить, - хмыкнула девушка, по-кошачьи вытягиваясь в кровати.

- Лучше поздно, чем никогда, - философски заметил он и протянул ей сигарету.

- С этим не поспоришь, - незнакомка, покачав головой, соскользнула с кровати и, нарочито виляя бедрами, напра­вилась в ванную.

- Ты так и не ответила на мой вопрос, - бросил он ей в спину, с трудом оторвав взгляд от подтянутых ягодиц.

Девушка обернулась, застыв в дверях, и с усмешкой бросила:

- Рукия. Свое имя скажешь?

- Саске, - тихо ответил он. – За номер платить тебе.

- Му**к, - раздраженно выдохнула Рукия, скрываясь в ванной.

- Бл**ь, - не остался в долгу он и, затушив сигарету о тумбочку, потянулся к брюкам.

Когда Рукия вышла из ванной, об ее интрижке с нагловатым брюнетом по имени Саске напоминал только одинокий оку­рок, вызывающе валявшийся поверх ее платья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама