Произведение «Будни партизанского отряда. Донесение 3»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: агентсамогонпартизаныКомиссарбандеровец
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 639 +1
Дата:

Будни партизанского отряда. Донесение 3

Учитывая бегство из-за атак бандеровцев лучших своих командиров , атаман сброда бомжей и алкоголиков Стрелок обрати внимание на партизанский отряд - ВСН.  Обозначение отряда расшифровывается как Век Свободы Невидать.
 
Командиру отряда irinavl Стрелок присвоил внеочередное звание старшего ефрейтора и призвал немедленно вывести партизан на огневую позицию под село Малохатки.

По случаю присвоения звания командиру ВСН Дядя Петя выгнал из свеклы и крушины 5 литров самогона. Оркестр в составе Солиста (скрипка, дирижёр), Русич (труба) и Дяди Пети (балалайка) сыграл туш.

После этого приступили к трапезе. Самогон закусывали килькой, доставленной из временно оккупированного Крыма Моной, и щавелем, которого в лесу было в изобилии. Ворон, которых настрелял Третьяков, скушали ещё вчера.

В конце празднества Дядя Петя начал петь похабные песни и приставать к трубачке Русич. Третьякову и Солисту пришлось его связать и заклеить рот скотчем.
Гранатомётчица Виктория очень огорчилась, что к ней никто не пристаёт, и стала стрелять по воробьям из нагана. Для успокоения партизанки irinavl  дала ей леденца на палочке. Леденец представлял собой фигурку бандеровца в єсесовской форме. Фашист немедленно захрустел в зубах гранатомётчицы. К ней вернулся душевный покой.

После таких примечательных событий отряд беспробудно спал целые сутки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 04.07.2014 (1)
Господи! Тоска смертная! Но за рекламу одарю щедро.
     00:02 05.07.2014 (1)
-1
Тоска смертная

Понял, мужики отряда вас не удовлетворяют.
Скоро в отряде появится Старый Бармен. Он сбежит со своей дачи от русских беженцев.
Будет выступать в качестве стриптизёра перед блондинками отряда.)
Уверен, что его уникальные трусы и выдающийся живот развеют вашу тоску.
     10:59 05.07.2014 (1)
Ах! Ясновельможный пан! Зря тешите себя попытками что-то изобразить из себя! Как ни крути - но увы! только грязь или похуже вылезает. а тоска от вас, ибо даже немного посмешить не в состоянии. И видите вы только то, что мерещится. Только всё не так. Под вашими аппартаментами заложена мина медленного действия. И часики тикают. Мало не покажется, обещаю. Не люблю шутить в серьёзных делах. Так что готовьтесь, но избегайте Хабибу, ибо её яда хватит на всё ваше войско.
P.S. Очень хотелось бы знать, а вы лично можете ли удовлетворить? Хотя сомневаюсь!
     18:08 11.07.2014 (1)
Под вашими аппартаментами заложена мина медленного действия. И часики тикают. Мало не покажется, обещаю.

1. Апартаменты пишутся с одним п. Отбиваю хлеб у Яремчука.)
2. На ваше предупреждение среагировал  серьёзно. Вызвал минёра. Оказалось, ничего опасного - детская шутиха.)
     18:28 11.07.2014
Как смешно! Хоть раз шутка удалась. Но это не шутиха, плохой минёр. Но мне лень шутить - неинтересно. Всё так предсказуемо.
Гость      23:00 07.07.2014 (1)
Комментарий удален
     23:28 07.07.2014
всё наворованное когда-нибудь кончается  
     08:48 05.07.2014
Таёжный браконьер Лёня упражняется в строительстве туалетов в Фабуле.
Как говорится, кто на что горазд.)
     23:02 03.07.2014
Послесловие :

Наутро  отряд  обнаружил  сторожевой  пост  западленцов, утонувших  в  их  собственном  дерьме.

название
     01:21 05.07.2014
     16:54 04.07.2014 (1)
Шо це такое крушина? Не сбитые ли  самолетики какой -то там армии пидорасов?:-) :-)
     23:49 04.07.2014
Это такие черные шарики на кустах.
Блондика Виктория иногда заряжает ими наган. Вместо дроби.
     18:59 04.07.2014 (1)
Полная и откровенная - херня! Да еще и от пидораса!!! Юмор - умер! Неоцениваемо!!!
     23:45 04.07.2014
Успокойтесь, обладатель уникальных трусов. При вашей комплекции это опасно для жизни.
Инсульт, инфаркт, понимаете ли...
Как сказал один чеховский герой: значит, умер и тому подобное...)
     15:22 04.07.2014 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
щавлем

щавелем - так правильно.
     17:13 04.07.2014
Спасибо, Александр! Ценное указание. Исправлю.
Реклама