Произведение «Так ли это?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 516 +1
Дата:

Так ли это?

«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!  
Это отребье, взрощенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готовых за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех, кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства...»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью».

Канцлер Германии Отто фон Бисмарк
                       
                                 Примечание:
Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен — первый канцлер Германской империи, осуществивший план объединения Германии по малогерманскому пути и прозванный «железным канцлером». Википедия
Родился: 1 апреля 1815 г., Шёнхаузен, Германия
Умер: 30 июля 1898 г., Фридрихсру, Германия
Рост: 1,90 м

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 12.06.2019 (1)
Да, Бисмарк был тогда умён...
да мудростью не поделился он.
     15:56 12.06.2019 (1)
В том-то и дело, что поделился, просто не хотелось в это верить. 
     16:00 12.06.2019


Ага...

Сейчас бы был он удивлён...
Пойдут... РОССИИ на поклон!

С ДНЕМ РОССИИ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама