Произведение «Украина - союзник США ------- другое мнение»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 1206 +1
Дата:
Предисловие:
Обзор событий на заметку Киричока, который  всё также пользуется заметками, пренебрегая всеми правилами- хохол!))


<Украина - союзник США?


В Конгресс США внесен акт 2277 под названием Russian Aggression Prevention Act 2014 (Акт о предотвращении агрессии России). Документ подготовлен и лоббируется группой конгрессменов, требующих от администрации президента США Барака Обамы более решительных действий в борьбе с агрессией России. Законопроект предполагает инструменты противодействия, главный из которых - предоставление Украине, Грузии и Молдове специального статуса ключевых союзников США вне блока НАТО. >

Украина - союзник США ------- другое мнение

Приятно осознавать что штаты опять поджали хвост перед Россий) Замечательно...видно мы уже стоим во весь рост. Пока Обама окучивает окрестности Украины, Путин шуршит в Южной Америке и Дальнем Востоке. Пока штаты рассказывают сказки хохлам про американскую мечту, с Евросоюзом рвут отношения Британия, Франция , бунтуют Немцы, Чехи ....по-видимому Обама привык не оборачиваться, а стоило бы) Пока Вашингтон сбивает пассажирские лайнеры , Россия строит газовые трубы и с Кубы наблюдает , как Обама пинает двери в своём дворце и заламывает руки....Нервничает, несчастный. А как ему не нервничать? Столько уже в хохлов денег вбухано, а они с 500 тыс армией с ракетными установками и танками не могут справиться с 10тыс кучкой плохо вооружённых русских пьяниц! Позор однако...Приходится врать на весь мир, что этих рузке вооружает Россия и сбивает пассажирские лайнеры....и пофиг, что не логично, и до балды, что если бы у ополчения были такие ракеты. то укры бы не бомбили города, да и вааще, в Киеве уже были бы перевыборы и новая Рада)
С Индейцами когда-то тоже было тяжело- сопротивлялись суки даже с простыми томагавками...а русские и того хуже...один из спецназа наёмников нато, что недавно пропали под Славянском, появился и с содроганием  написал,  что на востоке ужасные , лохматые и не бритые полумедведи приводят в ужас только одним своим взглядом!  Обама наверное поверил...естественно  бомбить проще,  и не дай бог Путин вооружит этих диназавров! Нужно  согнать на бойню с других подконтрольных стран боевиков....а то своих солдат жалко- крышу потом их чинить будет дорого. Да и хохлов-нацистов нужно приобщить к войне, а что им ещё делать-то..пусть под пулями поскачут!  Главное, чтоб на Запад не ускакали...- своих блох хватает.
И так Америка истерит пред Евразийским союзом...создаёт провокации и лепит свою китайскую стену...Народу внизу не видно, что творится на небесах...А там Меркель с Путиным шушукаются где-то в Китае, Путин с американскими корпорациями разрабатывает новый нефтяной поток в океане, строит южный поток через Болгарию, Путин в Мексике, Путин везде и всюду и даже успевает воевать на Украине!

По-моему ему уже принадлежит мир)))   Совет и любовь Украине незалежной с несравненными Штатами...хотя нет может с Вашингтоном.?..Да какая ей разница, кто будет платить!)))


однако...

название
Послесловие:
В связи с изменением геополитики изменятся и....
международные единицы измерения

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 14.08.2016
Внесено на сайт: 19.07.2014
Сегодня какое число? Как говорится, Время всё расставило по своим местам..
Украина - это колония США... Или кто-то ещё не понял этого?
.
     18:27 27.08.2014 (1)
Не надо ссылаться на США. Миром управляет иудейская закулиса, и Путин ей подчиняется.
Судя по солидным подаркам, которые регулярно преподносит Путин западным странам, можно заключить, что наш президент радеет за них больше, чем за Россию, хотя упорно создаёт имидж противника Запада. Всё это дымовая завеса для доверчивых граждан.
Так, в 2005 году Путин подписал соглашение о строительстве "Северного потока (Nord Stream)" - газопровода между Россией и Германией протяжённостью 1200 километров по дну Балтийского моря. Главой грандиозного проекта назначен не российский гражданин, а бывший канцлер ФРГ Герхард Шрёдер. Долевое участие российского «Газпрома» в этой компании составляет всего лишь 51%, остальные доли получили фирмы Германии, Франции, Нидерландов. Стабфонд России регулярно направляется в США, а войска НАТО вольготно расположились под Ульяновском. Наверняка для подстраховки, 23 мая 2007 года Путин подписал договор, что в случае народных волнений войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции.
Исходя из этих фактов, можно сделать вывод, кому служит Путин.
     11:54 06.09.2014
Не надо ссылаться на США. Миром управляет иудейская закулиса, и Путин ей подчиняется.

-----Ну во первых не подчиняется, а дипломатически юлит)) Это разные вещи...Это Порося подчиняется, а вот ему не подчиняются военные укрогруппировки. Срали они на него!
Подарки Путина чреваты петлёй...в этом он преуспел..Так что, чтоб не потерять эти пакеты акций, западные промышленники могут давить на правительства...Это посильней тухлой западной дипломатии всяких там парламентов с синдромом Псаки!))
Путинская команда не собирается воевать со Штатами, которые тоже под давлением Вашингтона. Заключаются долгосрочные проекты и прочее... Антерористическую компанию никто не отменял, я даже предчувствую. что сами Штаты попросят помощь у России от иракских гловорезов, которые пообещали Америки и Западу море крови. Так, что если не рубишь во внешней политике, лучше не совать туда нос- прижмут дверьми)))
Путин служит своей стране. И он не бывший кознокрад, как Порошенко и другие талпаебы . Думаю. что шаги разведчика не просчитать тупому обывателю...Так что дипломатия пока в России...По другим странам тяжело судить об адекватности. дипломатии
..даже я понимаю..
гы-гы)
     22:52 22.07.2014 (1)
Ну, Олекса! Ну, Кий! И откуда ты только информацию такую  получаешь. Конечно, пишут и показывают много всякой хренотени, но ты включай логику, почасово проследи события, кто, где и когда. Т.Е. Думай! Да, "Дела у бандитов, которых Россия засылает в Донбасс, плохи", а вот дела у Западных наемников-профессионалов-убийц - хороши. Они недавно вещали по Телеку и клялись, что денег они не получают. А когда из Росси в Гренаду ехали добровольцы - их никто не называл террористами. Да и в Испанию ездили добровольцы сражаться с фашистами (сейчас это правосеки и др.). Ладно, почитай у меня "По выжженной равнине...." А вообще думай, прежде чем ссылаться на с.
Gazeta. С уважением. Виктор.
     23:50 22.07.2014 (1)
Виктор, я слежу за всеми политиками, как Штирлиц...их выступления, встречи...диалоги)
Газетам не верю особо...))
     08:24 23.07.2014
Так я писал это для таких деби как Олекса Кий. Противно читать зомби с односторонним мышлением. Виктор.
     22:55 22.07.2014 (2)
4
Нда...
Монь, лови - уникальная фотография, снятая с американского беспилотника, доказывающая, что Путин лично сбил малазийский Боинг. Плевком.
название
     23:27 22.07.2014
аха))) укры ещё и художники оказывается)
     23:24 22.07.2014 (1)
2
А это не фейк?
     23:26 22.07.2014 (1)
в любом случае это мои мысли, а фейк или не фейк вам решать)
     23:37 22.07.2014
2
Я - не эксперт. Пусть спецы разбираются, фотомонтаж это или реальное фото снятое беспилотником. Во всяком случае, сегодня что не факт - то разоблачение.
Думаю, надо подождать малёха. Пусть стороны договорятся какие фейки считать фактами, а какие факты фейками  
     23:07 22.07.2014
Эхх... зря я телик не смотрю. Ни хрена не понял  
Ну, кроме Конфуция  
     15:04 21.07.2014 (1)
-1
Дела у бандитов, которых Россия засылает в Донбасс, плохи. Их засылают, но не впускают обратно.

Президент России Владимир Путин запретил принимать террористов в России. Поэтому боевики ссорятся и паникуют. Об этом сообщил советник министра МВД Зорян Шкиряк.

"Главари российских международных террористических банд "ДНР" и "ЛНР" очень истерят, паникуют и ссорятся между собой, шантажируя друг друга компроматом о их же зверствах … Некоторые из них пытаются убежать, но Путин категорически запретил их принимать в РФ, фактически сдал. Начался внутренний слив", — рассказал Шкиряк.

"Сейчас обрабатываем важную оперативную инфу, но об этом позже. Держимся вместе и побеждаем", — уточнил советник министра.

Отметим, что сегодня ночью Путин обратился к террористам и призвал прекратить военное противостояние на Донбассе.

Источник: Gazeta
     15:26 21.07.2014
не тешь себя, умоляю)))  Россия вообще готовит процесс мирового значения по геноциду народа на Украине...и это признает мировая общественность. На многих лидеров государства Украины заведены уголовные дела ...и прочая работа. Не только киевские клоуны тупые, но и запад болен псакингом и придавлен натовской машиной. Путин , словно врач психушки, осторожно лечит, чтоб больной не дай бог не уничтожил всё вокруг)))
А кто бомбит города Украины - мы знаем и сами)
     13:39 20.07.2014 (1)
2
Замечательно! Только про Конфуция не поняла ! В чём смысл?
     17:32 20.07.2014 (2)
3
гы)   когда гоняешься за комаром, то лупишь со всей силы по чём попало, а когда нужно ударить себе по яйцам, начинаешь соображать, как прогнать его, чтоб не повредить себя....Вот пока Порошенко и вся эта мразь убивают людей, потому что их прикрывают...как только запахнет жаренным будут просить  консенсус)  переговоры...двухсторонние взаимовыгодные.
     21:07 20.07.2014 (1)
1
а когда нужно ударить себе по яйцам,

Немного смущает,ты-то откудова знаешь, как оно, по им-то?!
     23:09 20.07.2014
Кофуций знает, а я тока мысль его в народ передала)
     17:42 20.07.2014 (1)
3
Поняла! Но они Конфуция навряд ли читали. Просто скиснут, как все трусы.
     20:03 20.07.2014 (1)
1
ты права. оне пока наставления Вашингтона только читают)))
     13:46 21.07.2014
Скорее выслушивают, стоя на коленочках. И молятся, чтобы не прогневался!
     21:05 20.07.2014 (1)
1
Моночка, ты как всегда, великолепна!
     23:08 20.07.2014
Моночка, ты как всегда, великолепна!

Спасибо, милый, но я не помню как тебя зовут)
     18:31 20.07.2014
1
Жааалко Обамушку... этттот Путин!  
Международные Ед. Измер.    
     11:38 20.07.2014 (1)
1
да нет же , налицо явный переход на личность Абамы, а вдруг хозяева цепного пса в штаты захотят переехать?
     17:32 20.07.2014
1
я тож так думаю)))
Реклама