Произведение «А был ли 777?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 929 +1
Дата:

А был ли 777?

Как известно, наше министерство обороны и авиационные эксперты задали порядка 30 вопросов по катастрофе «Боинга 777» на Украине, якобы сбитого якобы ракетой. Ни на один из этих вопросов ответов пока не получено. Тишина, простите за черный каламбур, гробовая. Тем временем, я сегодня прочитал статью Юрия Игнатьевича Мухина «США КАК ПРОФЕССИОНАЛЫ-ФОКУСНИКИ», которая перевернула все мои представления и предположения об этой катастрофе и добавила еще ряд вопросов.
Дело в том, что Мухин очень убедительно доказывает, что если на Украине что и сбили, то уж никак не «Боинг 777». Похоже, что имела место провокация еще более масштабная, чем я сначала подумал.  Предлагаю всем ознакомиться с этой статьей (она слишком велика, чтобы пересказывать её содержание), но перед прочтением задайтесь следующими вопросами, на которые Мухин отвечает:

1) почему двигатели упавшего самолета такие маленькие (у 777 они раза в два больше по размеру) ?
2) Почему нигде нет фрагментов кабины, а то, что есть, не производит впечатления размерности этого самого Боинга. Напомню, что ширина фюзеляжа 777-го 6 метров. Вы такие обломки на фото видели?
3) Почему нигде нет 600 чемоданов пассажиров (ну хотя бы по два на одного человека)?
4) Почему некоторые паспорта сохранились в идеальном состоянии, но нигде не нашли НИ ОДНОГО (!) посадочного талона. А ведь посадочный талон должен быть у каждого пассажира и многие хранят их в паспортах и специальных сумках для документов.
5) Почему то, что на фотографиях показано как багаж, имеет вид маленькой кучки мусора?

В статье еще много интересных вопросов и много иллюстративного материала.
Думайте, дамы и господа. А чтобы легче было думать, намекну: размеры двигателей и фрагменты кабины, запечатленные на фото с места крушения, больше подходят к Боингу 737, а не к гиганту 777. И это резко меняет дело.

Ссылка на статью Ю.И. Мухина: http://www.ymuhin.ru/node/1104/ssha-kak-professionaly-fokusniki
Послесловие:
Поскольку не могу ответить в комментариях до 09.08.2014, то некоторым неистовым комментаторам отвечаю здесь:
1) Размер двигателей и сами самолеты в сравнении габаритов показаны на фотографиях в статье Мухина, по следам которой и был написан данный материал. Двигатели сфотографированы рядом с человеком, так что масштаб абсолютно понятен.
2) Ни на одной фотографии (там же и в сети) нет ни одного обломка фюзеляжа, который корреспондировался бы с шириной 6 метров.
3) Прежде чем оспаривать какой либо факт, внимательно прочитайте статью Мухина.
Начало здесь: http://www.ymuhin.ru/node/1104/ssha-kak-professionaly-fokusniki
А здесь продолжение: http://www.ymuhin.ru/node/1105/ssha-kak-professionaly-fokusniki-okonchanie

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 30.07.2014
А еще пишут, что боинг который пропал 8 марта сбили на украине.
     23:53 29.07.2014 (1)
-7
Нелепо отвечать на поставленные вопросы, когда бандиты не допускают международных экспертов для обследование места падения самолёта для установления причин катастрофы. Что-то оттуда увозят, что-то привозят.
Совершенно ясно, что они пытаются скрыть какие-то доказательства своего преступления.
     00:07 30.07.2014 (2)
4
Нелепо отвечать на поставленные вопросы, когда бандиты не допускают международных экспертов для обследование места падения самолёта для установления причин катастрофы.

Вячеслав, нацгвардия для вас - бандиты?  Браво!  
Вот только не пойте старых песен, кто именно не допускает экспертов, известно и на Западе.
Большинство официальных комментариев сторон, заинтересованных в расследовании, содержат прямые формулировки: армия Украины, Киев, правительственные войска.
Оконфузились, Вячеслав.
     05:49 30.07.2014
3
29.07.2014 22:30 ЗАЯВЛЕНИЕ ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРА
ДНР АНДРЕЯ ПУРГИНА
“Несколько дней назад Правительство Донецкой
Народной Республики заявляло о готовности в
одностороннем порядке прекратить боевые
действия и начать переговоры. Однако,
украинские власти не прекратили боевых
действий. Более того, они активно применяют
авиацию, ракетные системы “Град”, запрещенные
международной конвенцией фосфорные заряды и
кассетные бомбы по населенным пунктам и
гражданскому населению. Таким образом,
украинские власти продолжают эскалацию
конфликта.
В связи с этим, мы обращаем внимание
международного сообщества и наблюдателей
ОБСЕ на происходящие в ДНР и ЛНР события.
Киев затягивает проведение переговоров и
сознательно продолжает боевые действия.
Еще раз заявляю, что руководство ДНР и ЛНР
готово к переговорам, в также подтверждаю
готовность обеспечить безопасность голландских
и австралийских экспертов при выезде для
беспрепятственной работы на месте крушения
малазийского “Боинга”.
Пресс-центр ДНР ©
     00:37 30.07.2014 (2)
-5
Вячеслав, нацгвардия для вас - бандиты?

Территорию падения самолёта контролируют боевики, бандиты. Обратитесь в интернет, не хочу терять на это время.
     01:00 30.07.2014
5
Бандиты это нацгвардия и все укрофашистское воинство. Во главе с потрошенко.
     00:46 30.07.2014 (1)
1
Ну и пусть бы контролировали, голланцы довольны, и благодарят ДНР-вцев на весь мир за охрану и за то, что не дали телам разложиться в жару. Чего Порошенко-то туда прётся?
Гость      00:59 30.07.2014 (1)
Комментарий удален
     01:05 30.07.2014
1
Он на сайте не для того, чтоб читать и думать.
Я прочла, перевариваю. В любом случае - что так, что эдак  режиссёры,
исполнители - штатники и порошенковцы. Последние, видимо, как всегда облажались.
     12:01 30.07.2014
1
1) почему двигатели упавшего самолета такие маленькие (у 777 они раза в два больше по размеру) ?
2) Почему нигде нет фрагментов кабины, а то, что есть, не производит впечатления размерности этого самого Боинга. Напомню, что ширина фюзеляжа 777-го 6 метров. Вы такие обломки на фото видели?
3) Почему нигде нет 600 чемоданов пассажиров (ну хотя бы по два на одного человека)?

Вся эта ахинея притянута за уши! Относительно чего, автор мог определить размеры двигателей?
Фрагменты кабины много раз показывали по телевизору в новостях и довольно огромного размера.
Откуда 600!!! чемоданов? Если было 15 членов экипажа и 85детей! Самолет не только взрывался на высоте 10600м, но и горел на земле вместе с людьми и багажом.
А то, что укровойска не дают возможности международной комиссии осмотреть место падения самолета и сделать соответствующие выводы, действительно наводят на мысль о своей нечистоплотности и заинтересованности.
Бомбят место падения. Для чего? Чтобы скрыть то, что еще сможет пролить свет на эту катастрофу?
Все эти фейки придумываются для того, чтобы отвлечь людей от основной версии и темы.
     11:09 30.07.2014
Весьма убедительно. И заметила один непонятный факт: одна женщина давала интервью, говорила странно, с оглядкой, как с подсказкой. Примерно" Там погибли наша семья... Сестра, сколько ей было... В таком ключе. Не знать сколько сестре лет и путаться и при этом делать вид что расстроена. Вполне могдла быть всемирная афера.Да и бомбежка того места - зачем. И эксперты - никак не добравшиеся до места. Непоняток много. И конечно Стрелков придумать версию о мертвых телах навряд ли смог - кому в голову придёт.
     09:18 30.07.2014
нда....
добавлю личные подозрения - никто не ждёт помощи....
потому как нет никого в живых....
ждут холодные тела очередной диверсии...
     00:03 30.07.2014
С самого начала появления первых сведений о пении самолета складывалось впечатление
, что очень все похоже на провокацию. Погибших людей дарков. Они стали заложниками чьи то темных и гр ...
     21:53 29.07.2014 (1)
Ну, вот... теперь ещё и тут надо мозги напрягать... Ваще, Юрий, они что, козлы,  этим хотели доказать? Объясни хоть ты, самый умный автор на Прозе.ру... Народу-то тьму насобирали, трупного... Что?  Самолёт был заранее обречён?
     22:01 29.07.2014 (2)
Ты статью Мухина прочитай. Похоже, там упал совсем другой самолет. Следовательно, это все провокация США, хохлы бы до такого не додумались и ресурсов у них таких нет. Мухин доказывает, что на Украине лежит маленький 737-й, а не гигант 777-й. А это значит еще два вопроса: откуда взялся этот 737-й (и почему его никто не ищет) и куда делся 777-й, вылетевший из Амстердама.
     22:20 29.07.2014
Уже дочитываю.... Это вводит в ступор даже меня - не специалиста. Во, маразм-то где или... ваще дурдом... Ну, тупые америкосы... вон чё учудили.
     22:07 29.07.2014
А вот это - сюжет для детектива. Думаю, что все твои предположения бы совпали, как в романе. А? Давай, напиши, Юра!
Это был бы бестселлер и бомба! Я бы сама взялась, но... жара и нет такого таланта, как у тебя.
Реклама