Произведение «Спасительное лоно»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: юморабсурд
Сборник: Хе-хе
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 558 +1
Дата:
Предисловие:
Абсурд на грани фола, 18+

Спасительное лоно

- Кто там? - спросила Кристина выходя в прихожую.
- Жрица, открой мне, - отозвался незнакомый мужской голос. - Это я, посланник Секоса.
Девушка недоуменно замерла, не дойдя до двери.
- Какой еще посланник? Какого Секоса?
- Жрица, открой же! Мы должны скорее спасти мир, Леносий уже совсем рядом.
Кристина осторожно прислонилась к глазку, но никого там не увидела.
- Кто там? - вновь спросила она.
- Я уже здесь, жрица, - после некоторого молчания раздался у нее за спиной тот же голос.
Подпрыгнув от неожиданности девушка резко развернулась, испуганно уставившись на появившегося невесть откуда белокурого юношу. Одетый в простыню, напоминающую древнеримскую тогу, он склонился на одно колено и опустив голову протягивал перед собой руки. Ладони были опущены вниз, вероятно означая покорность.
Всё еще испуганно вжимаясь в дверь, девушка с трудом от нее оторвалась, и осторожно, стараясь не шуметь, попробовала открыть замок, чтобы выбежать из квартиры и позвать на помощь.
Юноша продолжал сидеть на колене, не шелохнувшись, даже когда скрипнул ключ. Но стоило ей потянуть на себя дверь, как незваный гость вскочил, и подхватив её на руки бросился в гостиную. Находясь в шоке, девушка не успела и подумать о сопротивлении, как оказалась лежащей на диване. Незнакомец навалился сверху, пытаясь одновременно стянуть с нее джинсы и снять свою одежду.
- Нужно торопиться. Время уходит. Леносий совсем близко. - Шептал он, не в силах справиться с ремнем на талии девушки.
- Ты что творишь, придурок?! - Завизжала она, наконец придя в себя. - Убери свои руки, я вызову милицию!
Уперевшись ладонями ему в грудь, Кристина попыталась сбросить его с себя, но это было равносильно тому, как если бы она захотела сдвинуть с места отдыхающего слона. Юноша был невероятно силен. И ошарашен. Казалось ему и в голову не приходило, что девушка станет сопротивляться.
- В чем дело, жрица? Нам некогда мешкать! Зло вокруг нас! Оно рядом! Мы должны совершить предначертанное!
- Что еще за предначертанное?!?!
- Древние пророки называли это Великим Чпоком.
- Да мне плевать на твоих древних. Не хочу я с тобой чпокаться. Слезь с меня, извращенец! - зарычала девушка.
- Жрица, я тебя чем-то обидел? - нахмурил брови незнакомец.
Казалось его удивлению не было границ.
- Помогите! Насилуют! - завопила Кристина что есть мочи.
Незнакомец дернулся словно от пощечины, но слезать с нее видимо не собирался.
- Мерзавец! - прогремел чей-то гневный бас. - Убери от жрицы свои грязные руки, подонок!
Вышедший будто из воздуха черноволосый мужчина, одетый так же, как и блондин, схватил насильника за плечи и с легкостью отшвырнул его в противоположный угол гостиной.
- Ты не погубишь мир! Ты не получишь Спасительного Лона жрицы, - произнес он, заслоняя собой Кристину. - Его получу я!
С этими словами он налетел на девушку, сменив прежнего насильника.
- Жрица, не отдавай ему своего Лона, - в ужасе закричал блондин. - Он погубит планету.
- Не верь ему, жрица, - пропыхтел мужчина, так же безуспешно пытающийся снять ремень с талии девушки. - Леносий врет! Это он хочет уничтожить мир.
Вконец выведеная из себя Кристина схватила стоявший на рядом на полу торшер и с силой опустила его на голову брюнета. Сдавленно хрюкнув, он кулем свалился с дивана. Вскочив на ноги, девушка бросилась в прихожую, но тут же перед ней оказался блондин. Радостно распахнув объятия он ринулся к девушке.
- Жрица, я знал, что ты не пов...
Выбитый из сознания тяжелым торшером, юноша повалился вслед за своим оппонентом. Который уже начал подниматься.
Девушка отбросила уже ставший ненужным предмет и побежала к двери.
- О жрица! Куда же ты бежишь? - горестно воздев руки к потолку закричал брюнет. - Великому Чпоку суждено случиться! Ты не можешь избавиться от предначертанного.
Девушка оттопырила тонкий средний палец и взялась за дверную ручку. Странно! Она ведь уже открыла замок. Но дверь не поддавалась.
- Жрица, тебе не уйти от своей судьбы, - проговорил мужчина, снимая с себя простыню. - Открой же мне свою драконью пещеру, и впусти туда моего героя.
- Вот же черт, - пораженно выдохнула Кристина, в ужасе уставившись на огромный эрегированный орган приближающегося мужчины.
Ей еще никогда не приходилось видеть таких размеров. Он был устремлен вверх и равномерно покачивался от движений хозяина.
Девушка почувствовала как по спине пробежал липкий холодок ужаса и начали подкашиваться от страха колени.
- Учти, я буду кусаться и царапаться, - пробормотала она, сомневаясь в том, что её слова подействуют на этого недокормыша.
- О да, жрица! - плотоядно облизнулся он, зажимая её в угол. - Я тоже люблю садо-мазо.
- Подожди! - вытянула она руки. - Поясни мне сначала один момент.
Мужчина нахмурил брови, но всё же остановился.
- Я никак не пойму... - Кристина немного воодушевилась. - Если меня возьмет тот из вас, кто является Леносием мир погибнет. Так?
- Так.
- А второй-то зачем должен меня взять? Для чего нужен этот Великий Чпок?
- Э-э-э... - Брюнет нерешительно почесал затылок. - Ну так предсказание же.
- И что? Может просто уберешь его от меня, и оставим мир, как прежде?
- Не-е! Великий Чпок должен случиться!
- Да зачем?
- Да хотя бы, чтобы дырка без дела не стояла, - пожал плечами мужчина.
Одним прыжком преодолев разделявшее их расстояние он схватил её и начал рвать джинсы.
- А-а-а! - в ужасе заверещала Кристина. - Эй, Леносий, или как тебя там. Очнись быстрее. Этот злобный пучеглаз меня сейчас чпокнет, и ты останешься в пролете.
Кажется подействовало. Блондин оторвал голову от пола и уставился на бешено рвущего одежду девушки насильника.
- Ах ты подлец! - взревел он. - Живо убери свой мерзкий отросток от Спасительного Лона жрицы.
- Как бы не так! Я не позволю тебе погубить мир.
Только поднявшийся юноша с глухим стуком упал обратно. Мужчина удивленно оглянулся и неестественно замер. Кристина тоже прекратила бить его в грудь и уставилась на стоявшую в гостиной женщину. Она была одета в тесные кожаные штаны и широкую белоснежную рубаху. В руках у нее была похожая на трость палка, которой она видимо и вырубила блондина.
- Ах вы извращенцы озабоченные! - злобно просипела она. - Опять за старое?
- Тетя Гло, ну мы так, чуть-чуть, - виновато пролепетал мужчина. Отпустив Кристину он прислонился к стене, стыдливо прикрыв достоинство. На глазах его внешность стала меняться. Острые скулы начали смягчаться, волевой подбородок уменьшился, тонкая сеть морщин вокруг глаз исчезла, и уже через несколько секунд на месте мужчины стоял парнишка четырнадцати-пятнадцати лет. С блондином произошло то же самое.
Темноволосый подбежал к лежащему приятелю и получив увесистый удар по спине от тетки испарился в воздухе.
- Кто вы? Что здесь происходит? - спросила ошарашенная девушка.
- Долго объяснять, - махнула рукой женщина, убирая трость за пояс. - Да и всё равно ты всё забудешь.
- Такое я никогда не забуду!
- Я сейчас проведу ритуал, после которого ты ничего не вспомнишь, из того, что только что произошло.
- А эти двое, - кивнула девушка в сторону исчезнувших насильников, - они заодно, что-ли?
- Да, они братья. Находят себе жертв и издеваются над ними.
- Надеюсь они не придут ко мне?
- Не беспокойся. Они больше не побеспокоят тебя.
Кристина наконец позволила себе расслабиться. Она опустилась на пол и облегченно вздохнула.
- Им бы в больницу. К психиатру.
- Они оттуда и сбежали, - пожала плечами женщина. - А теперь будем стирать тебе память. Ты ведь понимаешь, что здесь произошло необычное?
- Ну да, - кивнула девушка. - А это не будет больно?
- Нет, нисколько. Чпок Частичной Амнезии совершенно безболезнен.
- Простите! - Кристина испуганно вскочила на ноги. - Как называется ритуал?
- Чпок Частичной Амнезии, - ответила женщина, доставая из воздуха огромный фаллоимитатор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 13.08.2014
ПОТРЯСАЮЩЕ РЖАЛ ДО ОПУПЕНИЯ
АЖ ПОДНЯЛСЯ БОГАТЫРЬ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама