Произведение «ФАЛЬСИФИКАТОР Кострюков П.А. – СУДЬЯ ОТ МАФИИ, ПОЗОР СОВЕТА ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ и ДРУГ ЖУЛЬЯ: эксперта ФБУ Тамбовской ЛСЭ Минюста России А.Н. Вендина, директора «БауМаркет» Юдина С.П. и др.» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: СудУстиновТисковский ААБауМаркетКострюковАмелинУварова ИАБаранова ЮВИстомин ДИ
Произведения к празднику: День российского кино
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1382 +1
Дата:
Предисловие:
ПОЗОР СУДЬЕ Кострюкову П.А., «ЭКСПЕРТУ» Вендину А.Н., ДИРЕКТОРУ «БауМаркет» Юдину С.П. за ЛОЖЬ!  О тотальной коррупции в судебной системе России!


ФАЛЬСИФИКАТОР Кострюков П.А. – СУДЬЯ ОТ МАФИИ, ПОЗОР СОВЕТА ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ и ДРУГ ЖУЛЬЯ: эксперта ФБУ Тамбовской ЛСЭ Минюста России А.Н. Вендина, директора «БауМаркет» Юдина С.П. и др.

АМЕРИКА, ЕВРОПА И РОССИЙСКИЙ СУД С УМА СОШЛИ ОТ ПОЛИТИКИ  ДВУЛИЦЕЙ

БАНДИТОМ СТАЛ и Вендин – ФАЛЬСИФИКАТОР, КЛЕВЕТНИК и ПОПУГАЙ, второй Туркевич иль Наседкин.

Данная статья в прозе является пересказом двух апелляционных жалоб в районный суд Октябрьского района г. Тамбова, что является продолжением статьи, размещённой по адресу: http://www.litprichal.ru/work/152561/ от 15.06.2013 г.

Как обычно, привожу примеры гнилой, но всеобъемлющей коррупционной судебной системы России. Все руководители различных рангов вплоть до Президента о коррупции в судах и в других исполнительных государственных учреждениях о коррупции в судах знают, некоторые на словах её осуждают, но на деле защищают коррупционеров игнорированием моих сигналов в Интернете. В основном особенно выгораживают сами себя кроме судей и прокуроры, отписчики СК (Тисковский А.А. и прочая мафии). Так как я отнюдь не прозаик, то, чтобы не было так тоскливо от такой жизни, продолжу разбавлять прозу рифмованными строками по данной теме.

Не может же администратор
при власти сам себя наказывать.
Мятежных чувств аккумулятор
устал на это нам указывать.

Как выгодно прокуратуре
не видеть средь себя коррупцию?
Она у них всегда в ажуре…
привет надежде в революцию!

В конце 2008 года в Определении мирового судьи Уваровой И.А. о назначении судмедэкспертизы вместо фактов было также описана ситуация и указано предположение о возрастных изменениях. Эксперт ТОГУЗ «БСМЭ» Туркевич И.Я. не стал возражать судье и написал заключение так, как было указано в Определении. Постановлением судьи Ленинского районного суда г. Тамбова Рязанцевой Л.В. от 24.11.2008 г. постановление подкупленного мафией следователя Горячкина Н.В. от 27.10.2008 г. об освобождении Туркевича И.Я. от ответственности было отменено.

Прокурор Октябрьского района г. Тамбова Баранова Ю.В. своим представлением освободила преступившего ст. 307 УК, ставшим главным мафиозным лжесудмедэкспертом, Туркевича И.Я. от ответственности, сославшись на несовпадение Октябрьского района его преступления с районом рассмотрения дела в Советском суде. Судья этого суда Истомин Д.И. отказался рассматривать этот вопрос также из-за этого. Областной суд по этой причине прекратил дело, Верховный Суд признал это правильным, сославшись на невмешательство и на независимость судей. Результаты преступления против правосудия  остались в силе. То есть, при такой ситуации эксперт становится, как и все лица особого правового статуса, также независимым от законов. Такое Определение о назначении экспертизы с судебной подсказкой, противоречащей статье 80 УПК РФ допустить до эксперта нельзя, как я писал в марте 2013 года, ибо привлечь его к ответственности в порядке статье 307  УК РФ будет невозможно из-за корпоративной солидарности прокуроров-судей-бандитов.

Курзин, Туркевич, Проходцов, Семёнов –
лжецы коррупционных экспертиз
плюют на факты, их же передёрнув,
«Всё для зверей у власти!» – их девиз!

Устинов, Старчиков и Кочетыгов, –
то оборотни в следствии своём,
на Энгельса двенадцать, ложью брызгав,
от долга к мафии ушли гуськом.

От следователей Горячкин сразу
экспертов к неподсудным отписал.
И подхватили судьи ту заразу –
презрением их документ мерцал.

И лишь Рязанцева «блат» отменила
из-за абсурдной глупости его,
достав из прокурорского горнила,
унизив гордой власти хвастовство.

Но прокурор Баранова на страже, –
преступников тревожить мне не даст
из-за коррупции и всякой лажи,
чтоб мафия сказала: «Не балласт»,

кассаций представление представив,
произведя, что поручили ей
во имя воропрокурорских сплавов
с добавкой из судебных ловкачей.

А что же суд Тамбовский? Без сомнений
дела все против мафии закрыл,
не объяснив свои дела от лени,
не опровергнув доводов сей пыл.

Цель игнорирований доказательств –
коррупционности зло поддержать
и выполнить заказы обязательств:
дела все в пользу мафии решать.

По Конституции суд независим,
что, значит, нет за ним контрольных пут, –
осталась служба силам закулисным,
чтоб создавать коррупции уют…

(из поэмы № 1 «СУД – МАФИИ ЦЕНТРАЛЬНОЕ ЗВЕНО»)

Это же повторяется и сейчас уже по технической экспертизе. Я приводил подобные доводы в жалобе на судью Кострюкова П.А. более года назад. Однако, для федеральных судей Д.Г. Добровольского, С.В. Бучневой меркантильность, переплетённая корпоративной солидарностью, оказалась выше Конституции и всех иных законов.

Ответчик: магазин «BauМаркеt»  ООО «Эко-Строй», Г. Тамбов, б-р Энтузиастов, 1 в, Соответчик: ООО ТТЦ «Атлант-сервис», Тамбов, ул. Московская, д. 23 а.

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА № 1 на отказ в судебной защите в решении  мирового судьи Кострюкова П.А. от 08.07.2014 г. в деле по защите прав потребителей с нарушением одноимённого закона.

Не доверяю судьям Октябрьского суда гражданской коллегии Д.Г. Добровольскому, С.В. Бучневой, Л.В. Поповой, Н.Р. Беловой, так как они лично, прямо или косвенно заинтересованы в неблагоприятном для меня исходе дела либо имеются иные обстоятельства: личная неприязнь ко мне, как к истцу против ответчиков – уважаемых ими людей, судебная дискриминация меня, как стороны в суде, игнорирование любых моих доводов, превратное толкование законов вопреки Конституции РФ, которые понимаются ими как помехи корпоративной солидарности и всему, что связано с последней. Подтверждается тем, что расширенные доказательства этого не опровергнуты ни ими, никем.  Всё это вызывает сомнение в их объективности и беспристрастности.

Мировой судья Октябрьского суда Кострюков П.А. вынес совершенно немотивированное решение от 08.07.2014 г. Не пояснил он мотивы в отказе судебной защиты и устно. Когда он зачитал, что отказывает в судебной защите и взыскивает с меня стоимость экспертизы, равной моей пенсии, а я не был инициатором экспертизы, противоречащей статье 80 ГПК РФ, был против проведения её с таким Определением от 06.03.2013 г., письменно просил не проводить её в моё отсутствие, (когда я, опаздывая на экспертизу по уважительной причине, в 10:30 позвонил, то зам. руководителя по тех. экспертизе сказала, что её отложили, так как я не пришёл, а документы отправят обратно судье),  то я, чтобы сдержать свои эмоции, вынужден сразу был выйти из зала. 10 дней я был в шоке. Когда я пришёл за решением, то оно оказалось немотивированным. Судья Кострюков П.А. отказался приводить мотивы отказа в моих законных требованиях, так как прошёл трёхдневный срок подачи заявления (о котором я не знал) с просьбой о выполнении судьёй его обязанностей.

Абсолютно немотивированное решение в нарушении закона о защите прав потребителей появилось в результате совокупности  провокации коррупции со стороны законодательных органов, которые освободили коррупционеров в признании их в коррупции, как мотива преступлений против правосудия, потворства вышестоящих судебных органов полной бесконтрольности, которая почему-то выдаётся за независимость (от законов?).

Согласно статье 29 Конституции РФ (каждое моё слово исходит из решений указанных лиц) далее привожу новые строки из поэмы № 2 «КРИВАЯ ДОРОГА ДОРОЖКИНОЙ И ПРОЧИХ…»:

Л.В. Попова, Добровольский, Кострюков,
Амелин, Бучнева – иуды,
убийцы истины, защитники воров.
Фальсификации – то ссуды

за взятки им же. Кострюков П.А. – судья
от мафии, позор Совета
Тамбовской области и гласный друг жулья,
грабитель мировой поэта.

Указ о преступлении эксперту вновь
в Определении он сбрендил.
От бесконтрольности к коррупции любовь
его. Бандитом стал и Вендин –

фальсификатор, клеветник и попугай,
второй Туркевич иль Наседкин.
За лживость в «Заключении» у них блага,
а ум на всех как у трёхлетки.

ПО СУЩЕСТВУ (кратко).
Я 12 мая 2012 г. купил в магазине «Bau Market»  ООО «ЭкоСтрой» бензопилу «BauMaster» по невнимательности бывшую в использовании по товарной накладной 41990 с гарантийным сроком 7 месяцев (производитель даёт гарантию на 3 года). Однако изначально бензопила отказывалась нормально работать. На четвёртое обращение в «БауМаркет»  ООО «ЭкоСтрой», когда шнур стартёра отказывался вытягиваться – заклинило пусковое устройство двигателя, я 21 мая 2012 г. сдал бензопилу в магазин ( У меня пила была 8 дней, пытался работать на ней 4 дня). Я письменно потребовал заменить её, так как со времени покупки не прошло 14 дней, и я практически не работал с нею. (Отказав в этом, магазин нарушил статью 25 закона о защите прав потребителей). Бензопилу приняли по накладной 00041990, но заменять голословно отказались, отдали её в ремонт. Взамен мне выдали лишь копию акта приёма-сдачи. Так как бензопила является товаром длительного пользования, то нарушена статьи 20.3, 25 закона о защите прав потребителей. Вернули мне пилу 09.06.2012 г.

10.07.2012 г. в магазине «БауМаркет» по моей жалобе на неисправность, что слетает цепь (до передачи мной на второй гарантийный ремонт товаровед отсутствовал) директор «БауМаркет» Юдин Сергей Павлович, не спрашивая о характере неисправности, не осматривая пилу, сказал, что я пилу износил, накричал на меня матом, пригрозив, что составит акт о том, что я сам виноват в том, что пила не работает. Из-за его слов я удостоверился в том, что мне специально продали старую пилу. Я не знал, что это директор «БауМаркет», назначенный директором ООО «ЭкоСтрой» Зозулей Александром Павловичем. Внимательней осмотрев пилу и увидел, что она действительно была в использовании до покупки. Я по невнимательности купил пилу с упором кем-то подточенным под звёздочку (как у некоторых других пил), а шлиц винта, который действует на вытягивание шины, сработан так, что отвёртка то и дело слетает. Было одно мучение при подтягивании пилы, причём цепь была из мягкого материала, растягивалась при работе, несмотря на смазку маслом.

На следующий день пожаловался на него за грубость товароведу, попросил вновь принять пилу для замены, так как кричавший на меня мужчина н назвал пилу изношенной, а я по ошибке купил старую пилу. Товаровед «БауМаркет» пообещала принять меры к грубияну, но принять бензопилу для обмена или для ремонта отказалась, так как её директор Юдин Сергей Павлович не разрешал ей отменять удачную продажу, то есть, принять пилу обратно и выдать новую.

Товаровед дала адрес «Атлант-Сервис», где ремонтируют гарантийные пилы. На следующий день я отнёс её туда. Её там приняли как новую, даже не сделали отметку, что она уже старая, несмотря на то, что я обратил на это внимание приёмщика. Должно быть, у магазина «БауМаркет» и  у гарантийной мастерской был сговор. Позднее на  вопрос судьи, почему я купил такую пилу? я ответил, что в магазине всё делали продавцы, поэтому я не обратил внимания на старый винт и на упор. Упор пилы сразу сравнить я не мог, так как других пил этой марки на тот момент не было. Упор я сравнил перед вторым ремонтом, когда принёс в магазин пилу для ремонта, после оскорбления меня директором магазина Юдиным С.П. Я ещё два раза сам  сдавал бензопилу в гарантийную мастерскую на ремонт по неисправности: цепь слетает со звёздочки в промежуток между корпусом пилы и звёздочкой, (кстати, на других пилах такого промежутка нет). Ремонтировали с 12 по 24 июля 2012 г. Итак, третий период между ремонтами пила была у меня с 10.06.2012 года по 11.07.2012 г., а 12.07.2012 г. я сдал её


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:32 25.08.2014
Уважаемый автор,
это художественное произведение или вы описываете реально произошедшую историю?
Если мое второе предположение верно, то мне вас искренне жалко.

Но и в этом тоже можно найти положительные стороны.
Вот у Чехова (это писатель такой был) в одной пьесе герой видит, как блестит под луной горлышко разбитой бутылки, и у него сразу рождается и литературный образ, и замысел, и произведение. И у вас так же. Если бы вы не купили некачественную пилу, то не создали бы такого замечательного детектива.

Так что вы должны благодарить всех упомянутых вами чиновников за своеобразную помощь в создании литературного произведения. Сейчас это очень модно, открываешь книгу, а там длинный список с выражением благодарности всем-всем-всем.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама