Произведение «Шифнер и всяким разным…))»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 570 +1
Дата:
Предисловие:
Взволновала ...насторожила. и улыбнула эта ссылка:
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/08/27/1308557.html  (Шифнер поделилась)))

Шифнер и всяким разным…))

О том, что уже мне замылили уши крики украниских СМИ, что  чеченцы  скопом бегут на войну на Украину,  
что конвой гуманитарный,  это только прикрытие  и прочая херня…мне  опостылело…
Не потому что я насильно заставляю себя это читать, а потому что Фабулу просто завалили этими фейками,
и самое странное - никто не пишет жалобы.
А  знаете почему?) Я думаю, это и есть наш, русский,  отличимый от западного  менталитет.  
Русские более терпимы и толерантны что ли )))

Я,  тут по поводу ссылки, которую впихнула нам уважаемая Шифнер, которой Русь поперёк горла встала..
Да ладно…у меня соседка постоянно ко мне бежит без повода, и вечно заставляет меня оправдываться
за неприятные звуки, которые ей мешают жить. Тогда , наконец-то,  я ей сказала,
что если она ещё раз нажмёт мне на звонок , то я ей отрежу пальцы!  
Пока тихо)))
Она место себе не находит, когда сосед сверлит весь день или кто-то вышел и не защёлкнул дверь,
бросил пакет с водой с балкона…- понятное дело,  если я ей не нравлюсь, значит я виновата!  
Не здороваюсь, не болтаю о себе лишнего, не занимаю денег и не делаю скидок на свою работу….
Это мой принцип.
Всегда плачу за услугу и требую к себе таких же правил. Но халява убивает в людях  всё человеческое.
Они превращаются в вампиров, сосущих душу, не только тех, к кому имеют претензии и самим себе.  
Непонятная ненависть вредит всем окружающим.
Хм…
начинаю с себя , потому что считаю себя  более менее здравомыслящим существом, которому не наплевать
на будущее поколение России.  Да, я  не из тех, кто вечно ноет без повода,  полагая, что мне все обязаны- у меня нет претензий
даже к ворам, которые меня могут ограбить. Значит это только моя вина! И запомните,  никто не кому не обязан.
Хозяин своей жизни- ты сам…Поэтому я хочу откинуть внутреннюю политику государств,
где чело с умом может найти для себя оптимальные варианты жизни,
а хочу поговорить о мировых внешних факторах, которые не всем по  уму, даже мне порой…
Но ..если не вникать в то, что творится в мире, то можно легко утонуть в дерьме по самую макушку.  

Я верю в то,  что вижу. А вижу я забитый до краёв интернет видеороликами простых граждан Украины и всего мира,
которые хотят докричаться до мирового сообщества по поводу геноцида на Украине .
Всем  нужен мир… они теряют всё..даже жизни и всему миру похер, честно.
Это и есть западная самая главная ценность- каждый сам за себя! Украина стремится туда, где на  крик о помощи никто не обернётся,
пока беда не доползёт до порога не слышащего, где распределение статусов расовых кланов соблюдается строго.
Это другая сторона медали, где  Россия- орёл!)
И так.  
Я дам конкретного человечка, который получил статус беженца в Евросоюзе ,  сохранив себе жизнь- надеюсь что навечно,
так как он разоблачает все украинские и западные  фейки . Почему я ему верю? В основном по предоставляемым фактам воровства информации Украинскими СМИ  и информационными службами пятой колонны из источников своих оппонентов.
Да и зачем мне впаривать то, что не логично?..
Во первых я из Евросоюза и знаю, что такое этот союз. Плохой или хороший это на вкус и вредность социума…а вот
лодыри, бездари, алкаши и прочая шушера везде и всегда чувствуют себя недовольными, потому что они дырки от бублика.
И вот такие чёрные дырочки пытаются возомнить себя аппетитными бубликами,  играя в инфо. войну.
ХА! ХА! Хииии

И так..подписывайтесь и читайте Анатолия Шария. Прикольный журналист и очень честный)))
Кста… на ссылку Шифнер –
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/08/27/1308557.html
Есть тоже опровержение

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 13.03.2017
Воплей много, но почему-то зарабатывать украинцы едут к нам.
Работал безопасником на одном из строящихся объектов Газпрома. Фирма-субподрядчик в качестве разнорабочих пригласила около сотни украинцев. Причем - западэнцэв.
Ответственные, но низкоквалифицированные кадры. Их удел - лопата, а также - унеси-принеси-подай-идинах-не мешай. Работали они старательно. Получили деньги и уехали. Очень просили приглашать еще.
     20:39 28.08.2014
Бородай; "Мы вернёмся в Славянск"


                                                                                                                                                                .
     10:34 28.08.2014 (1)
вот она... порошенкова армия_ вся суть!_)))
она тут!!!))

     20:27 28.08.2014
1
Точно - нацгвардия...:))

А вот те, кто громче всех кричат о российском вторжении:

Украинские военные вновь оказались на территории России

Очередная группа украинских военных - 62 человека - пересекла границу и оказалась на российской территории, где солдат задержали пограничники. Это произошло в районе села Шрамко Матвеево-Курганского района.

здесь


В то самое время, когда русские "нападают"  на Украину, украинцы почему-то перебираются в Москву, поближе к к "агрессору":

УКРАИНЦЫ АКТИВНО СКУПАЮТ ЖИЛЬЕ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
С начала года на рынках столичного и подмосковного жилья заметно выросла активность покупателей из Украины, говорят риэлторы.

Квартиры в Москве

"Если в прошлом году сделки с подобными клиентами [из Украины] были единичны, то в нынешнем по некоторым проектам их доля увеличилась до 5-7%, - говорит генеральный директор компании "Метриум Групп" Мария Литинецкая. - Популярностью пользуются как новостройки "старой" Москвы, так и жилые комплексы, расположенные на присоединенных территориях. Причем последние даже более востребованы у украинцев, поскольку бюджет покупки в данном случае значительно ниже".

Коттеджи в Подмосковье


Украинские миллионеры подбирают элитные дома для миграции в Россию
Также большую активность жители Украины проявляют и на рынке загородной недвижимости, отмечают эксперты. "В течение первого полугодия как минимум четыре загородных дома стоимостью от 10 млн долл. приобретено украинскими покупателями. Такие клиенты и сейчас продолжают выезжать на осмотры коттеджей, поэтому можно прогнозировать, что подобные сделки будут совершаться и дальше", - делится данными Мария Литинецкая.

читать дальше   ЗДЕСЬ




                                                                                                                       .
     22:20 27.08.2014 (1)
Знакомый силовик сказал, что на видео не наши десантники, а хохлы подставные.
Потому и выглядят, как плюшевые. И бред всякий несут. А по сути - ну задержали и задержали, подумаешь.
Может, заблудились, может, "вывел" кто из провокаторов (если так, уже нашли и вые..)
Укры к нам батальонами прут, вооружённые, на брониках заезжают. И бомбят российскую территорию.
Мы же из этого трагедий не делаем.
Главное, что именно 26 задержали, когда в Минске встреча, когда Донбасс в наступление перешёл.
Но, всё это ерунда. Мелочи.
     22:54 27.08.2014 (1)
3
Допрос пленного российского десантника гв.ефрейтора Мильчакова И.В., взятого в плен 25.08.2014

100% фейк!))) то он не знал куда их направляют, пересекая поле, то за пару дней в контактах написал- завтра едем майдан мочить!))) Так врут только укры))) Хоть бы готовили фейки тщательно и подольше репетировали)))
Ну блин...форево идиотам!
     23:37 27.08.2014 (1)
1
вот основное вооружение ополченцев..гы..укры  бегут, оставляя после себя целые склады...И чтоб затушевать это орут в СМИ про Российские войска...и прочее:
беру инфо у тех, кто сейчас на украине
     23:54 27.08.2014 (1)
Ополченцы давно благодарят укр.армию за поставку оружия и техники.
Кого там в ополчении нет... Антифашисты и антиамерикоссы со всего мира съезжаются.
"Так вот с кем хунта воюет- с Францией!  А то все Россия да Россия..."

Ролики с десантниками 100% фейки. Кто-то послал, кто-то сказал..
А потому что не знают фамилий действующих командиров. Если весь расклад дают на камеру, что же фамилий не называют, да? Ополченцы вон выкатывают ролики с фамилиями, званиями тех, кто приказы давал, наводил и тд. А укры чего, стесняются? Или тактичные?
А сейчас обрастёт в инете всякой чушью. Жёны, дети появятся,  станут прощения просить у незалежной и тд и тп.
Хрень собачья.
     00:01 28.08.2014 (1)
1
Да Таня я там инревью испанцев смотрела- да весь мир стекается протиф фашистов))) Да Бене и Поросе тяжко с каждым днём искать виноватых. Этак весь Евросоюз съедется на Донбасс!)))
     00:12 28.08.2014 (1)
А потому что не все там на западе идиоты, да и правду в лесополосе им не закопать рядом
с убиенными детьми и женщинами))
     00:22 28.08.2014 (1)
Помнишь я тебе ссыль давала на Борзенкова- острый перец на прозу?  Так вот..он на прошлой неделе попрощался с нами на Литпроме на всякий случай....он из Донецкой области. Даже всплакнула...Мой любимый поэт- Серега Монахов вааще из Днепропетровска, инвалид по зрению. но Порося всех валит на фрон, даже инвалидов и стариков- урод смердящий!  Плохо на душе, если честно.
     18:48 28.08.2014
Да нам-то... Им каково?
А Порошенко даже в Минск за ручку Нуланд привела.
Ничто, пустое место. Торгаш Цукеркин.
     09:27 28.08.2014
И в хвост и в гриву всех фашистских прихвостней...
     08:07 28.08.2014
1


Реклама шифера?

Почем шиферина?

     23:55 27.08.2014
Вячеслав Киричок проза - Шифнер и всяким разным…)) 23:35


Чо так много пишешь? Или текст не для меня, а для админа опять?)))) гы-гы
     23:26 27.08.2014 (1)
Как русский встречает?

- Хлеб да соль.
Ответ
- Ем да свой, а ты в стороне стой!

Запад Украине помог реально деньгами и крупно, помог продовольствием, защитил. Ну и к кому Украина лицом обернется? Догадайся с трех раз.

У меня подозрение, что в марте Украина отдала бы все права на Крым так за 100 млрд долларов помощи и еще бы была благодарна. Но! Хотели даром. Уже затратили в пять раз больше и неизвестно, что выйдет? Придется еще заплатить контрибуцию.
     23:52 27.08.2014
1
На счёт Крыма ты прав)) Это была основная задача США- крымский флот! Но когда его нет, то уже ничего не имеет смысла более)) Перед санкциями состоялся телефонный разговор с Обамой, где Путин чётко поставил его в известность по поводу своих действий. Если Порошенко не прекратит войну и не найдёт решения, то Россия имеет право на защиту русского мира, если посчитает нужным! Обама сразу стал лепить санкции и ломать Запад под себя. Запад прогнулся и побежал за компенсациями  к Щвейцарии. Та послала их куда подальше. Тогда Запад дал установку на отзыв санкций и зассала Швейцария. Теперь оне все решили. что Россия не имеет права продавать оружие и покупать нефтяное оборудование...По этому факту начинает тлеть одна их крупнейших нефтяных компаний США, которая заключила договор с Россией на новый проект. Идут горячие споры за территорию Антарктиды...может лучше там побомбить, если уж детки песочницу не могут поделить и наконец то разделить песочницу на Украине , введя миротворческие силы? Наверное поэтому ополчение начало наступление...нужна контрольная линия ...Вот такая поверхностная схема вырисовывается в мире...Все  павлины распушили хвосты, боясь потерять прибыль, боясь голода и холода...а Россия привыкла...ей не в первой) Нашли кого пугать!)) Надеюсь моя муза опять вернётся..но думаю-.с чубом на лбу, яки членом детородным и в красных шароварах! буга..гага
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама