Произведение ««Вот как…» Дед Василий: о животных начистоту»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Минимы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 441 +1
Дата:

«Вот как…» Дед Василий: о животных начистоту

Жил-был у бабушки серенький козлик... Ну да, да, было дело... И гусей помню: один серый, другой белый... И у попа была собака, что уж тут попишешь! И яичко, что курочка Ряба снесла - было... Так никто ведь всё равно не мог разбить... А-а-а, и курочка, эх... - а что же, добру пропадать? Но за бычка-то каки таки претензии? Он сам, сердешный, качался, вот-вот упадёт. И зайку хозяйка сама бросила, и есаул - коня, а чёрного кота весь дом ненавидел. Я ж для всеобщей пользы! А? А тридцать три коровы - так то не мой грех, вот те крест! Мне ни в жисть столько не осилить, сам посуди! Макарку пытайте, он ведь эвона куды в тот раз телят загнал. Насилу отыскали. А я молока парного стакан испил и только, как есть говорю.... Не губи, начальник! Всем ведь жрать охота. Может, отпустишь, а?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:30 08.09.2014 (1)
А почему не отправил на Чемпионат? Смешно, хоть и дерзко, конечно.
     02:05 13.09.2014
Я пытался. Василий фейс-контроль не прошёл. Это по-аглицки. По-русски если - рожей не вышел.
Реклама