Произведение «Лишь ты… Лишь я. 2 часть.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 528 +1
Дата:

Лишь ты… Лишь я. 2 часть.


Уже утро? Как всегда, ужасное настроение самого утра. Мысли о вчерашнем дне вдруг залезли мне в голову, и почему я могу вспомнить только ту безжизненную маску? Его лицо, глаза, голос, то как он одет и тот вопрос что он задал мне. Я могу вспомнить только его, а утро и продолжение этого дня, после того как он ушёл, я полностью забыл. Почему? Почему я продолжаю думать о нём?
Мои мысли прервал звонок в дверь. Кто может быть за этой дверью? Лениво подойдя к двери, посмотрел в глазок и увидел человека о котором думал. Так мы всё-таки встретились? В голове пробежались секундные мысли «Не открывай» и всё же, не смотря на них я открыл ему. Стоявший передо мной, улыбнулся, я удивлён, она настоящая, его улыбка не фальшивая. Он первый кто смог меня удивить. Что за чувства? Радость? Почему я испытываю его, смотря на этого человека? Неужто на мне «розовые очки»? Я заболел?
- Привет. Я же сказал, что мы встретимся.
Снова прервав мои мысли, и он всё так же улыбается. Что заставляет его носить улыбку? Разве не лучше, когда её нет? Хотя, думаю, если бы на нём её не было я бы не испытал ни удивления, ни радости, ничего.
- Привет. Да уж, твой «прогноз» оказался верным.
- Ты говоришь, как старикан!
Смеётся? Хм… что это? Снова это чувство? Почему я улыбаюсь?
- О! Я увидел твою улыбку! Сегодня мне везёт.
Он говорит о везенье? Почему? Говорит, что ему везёт лишь оттого что он увидел мою улыбку? Странный он. Хотя, возможно это я странный. Ведь моё ужасное настроение которое было до того, как я его увидел, куда-то улетучилось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама