Произведение «НЕДОУМЕНИЕ»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 718 +1
Дата:
«Чучело»
Предисловие:
название

НЕДОУМЕНИЕ

     У  меня  угнали  машину.  Естественно  пришёл  с  заявлением  в   милицию.  Милиционеры   мне  сказали, что  она  не  первая.
     Пытался  их  убедить, что  машина    у  меня  была  единственной, первой  угнанной, но  они  только  посмеялись  надо  мной.    Мол,  знают  больше  меня, что  она  не  первая,  из  угнанных.  Ушёл  в  недоумении.

     Когда  у  меня  угнали  вторую  машину, вновь  пришёл  с  заявлением   уже  в  полицию.  Полиционеры  сказали   мне, что  она  не  последняя.  Пытался  их  убедить, что  она  была, после  первой  угнанной,   по  сути  второй  и  последней.  Но  они, как  и  в  первом
случае, так  и  в  последнем, сказали, что, мол, понимают  больше  меня  и  вновь  посмеялись  надо  мной.  Ушёл  в  недоумении.

     До  сих  пор,  со  времени  первого  и  последнего  угона  машин, хожу в  недоумении :  Почему  первая  угнанная  машина  была    не   первой, а  последняя  не  последней ???  

     Но  самое  непонятное  недоумение  в  том,  что  ни  милиционеры – первую, ни  полиционеры – последнюю,  машины  так  и  не  нашли.  Не  вернули  ни  первую, которая  не  первая, ни  последнюю, которая  не  последняя.  

     Вот  и  верь  после  этого  людям, что  они  знают  и  понимают  больше  тебя.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:27 29.08.2016
gif
     20:22 04.10.2014 (1)
Не смешно!!!
     07:16 05.10.2014 (1)
А  что  тут  может  быть  смешного  в  этой  ситуации ?  Плакать  надо.  

название
     07:44 05.10.2014 (1)
Не плакать, а гадов на кол! А то в недоумении... А ежели про работников ЖКХ погутарить... Там Изумление полное.
     08:12 05.10.2014 (1)
Чтой-то  ты  за  период  отсутствия  изменился ...  
Не  отгрызли  ли  у  тебя  тамбовские  волки  отросток  юмора ...  
Кольями  стал  размахивать ...    Колья-то  хоть  из  осины  Зауральской ?
А  тема  ЖКХ  уже  застолблена  Иринави, к  сожалению ...  
     08:16 05.10.2014 (1)
Да нет,  пока отросток в гульфике надёжно  схоронен, а ожерелье из зубов фауны уже  на шее болтается в виде амулета ! А колы не трожь!   Это наше русское, святое...
     08:30 05.10.2014 (1)
Как  колы  не  трожь ?  Это  и  моё  святое ...
Гуманитарную  помощь  из  Сибири  отправили ... не  пожалели :

название

                                                       
     08:36 05.10.2014 (1)
Це дюже доброе  дило! Только надо бы и сала для смазки ящичек вдовесок - не звери же мы, гуманитарии...
     08:42 05.10.2014
Сало - это  уже  по  просьбе  клиентов  персонально ...
Сами  должны  заботиться  о  своём  мыслительном  органе ...
Обнаглеют - пипифакс  запросят ...  
Отходы  опилок  подтирать ...
     12:34 01.10.2014 (1)
То  же  самое выполняет    полиция.  Качественно и  настойчиво не  ищет  угнанные  авто.
     13:27 01.10.2014
Каждый  сам  за  себя :

название


название
Реклама