Произведение «Расены и Святорусы»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 693 +1
Дата:

Расены и Святорусы

211697 лет назад прибыла на землю третья раса Свага или Святорусы. Прибыли они из Чертога Лебедя, что в современном понимании – Большая Медведица. Прародиной является Земля-Рута из системы солнца Аркольны. В Сантьях Ведах Перуна прямо говорится о том, что эта земля, которая находилась во Макоши Светлой, погибла и ныне там прах придорожный и оплавленный камень, всюду руины святилищ и больше нет там никакой жизни. Это произошло после того как там побывали вороги Мира Тёмного привлеченные богатствами их земель. По прибытии на Мидгард Святорусы заселили территорию в Даарии, которую назвали Свага. К тому времени на земле уже жили арийцы д’Арии и х’Арийцы более 250 тысяч лет.
Значение Сва-Га : Сва – сияние, Га – продвижение. В сравнении с Арийскими родами, как и Расены, Святорусы были относительно невысокие, но довольно внушительных размеров к современным людям – от 175 до 300 см. Святорусы Свага и Расены Туле относятся к родам славян. Сва-Га были голубоглазые и светловолосые (белый и русый цвет волос).  Святорусы всегда были хорошими ремесленниками и изобретателями.
Считается, что к роду Святорусов, прибывших на землю более 210-ти тысяч лет назад относятся такие народы, как: Северные Русские, Белорусы, Борусы, Червоны-Русы, Поляне, Восточные Пруссы, Серебренные Русы, Хорваты, Ирландцы, Скотты, Ассирийцы (Ассы с Ирия), Македонцы и т.д.

185777 лет назад на Мидгард-Землю прибыли Расены. Расены  относятся к роду Туле или Огня. На нашу Мидгард землю они прибыли с земли Ингард, которое находится в системе Солнца Даждьбога или Златого Солнца (современное название Бета Льва). Златое Солнце находится в Чертоге Раса Белого Леопарда или Пардуса. Годовой период обращения вокруг Солнца Даждьбога у Ингарда составляет 576 суток. У Ингарда существует две луны: малая с периодом обращения 9 дней и большая с периодом обращения 36 дней. Расены называли себя внуками Даждьбожьими и Великой Расой. Тех же, кто остался на Ингард-Земле называют Древней Расой.
Расены из рода Туле были довольно невысокими, если сравнивать их с прибывшими до того арийскими родами, от 175 до 285 сантиметров. Имели карие глаза, тёмные волосы. Расенов, кроме всего прочего, называли сокращённо – Росы. Как и Святорусы, Расены относятся к славянским родам, к тому же они всегда славились своей общительностью и умением налаживать контакты. Считается, что Расенами являются такие роды или народы, как Западные Росы, Рысичи, Италийцы, Этруски (русские), Дакийцы, Самарийцы, Полезги, Сирийцы, Фракийцы, Франки, Готты, Албанцы, Аварцы и другие.
Расены прибыли на Мидгард самыми последними из четырёх рас. С момента первого заселения прошло уже 274752 лета. Они заселили некоторую часть северной земли Даарии, рядом с землёй, которую заселили Святорусы (Свага) и назвали её Туле. Вместе с другими четырьмя родами, которые прибыли на землю до того (д’Арийцы, х’Арийцы, Святорусы) Расены составляли основу Белой Святой Расы и являлись потомками Рода Небесного или Небесной Расы. Как уже говорилось ранее: Расены и Святорусы на Мидгард-Земле подвергались и подвергаются особой опасности, так как очень уязвимы к воздействию сил пекельного мира. Если у арийцев защита стоит на генетическом уровне, то славяне особо чувствительны  к враждебно настроенным темным силам, что очень видно в сложившейся, в наши времена, ситуации, когда славяне подвергаются активной бомбардировке злом.

Следующее летоисчисление, которое отмечают вот уже более     165 тыс. лет посвящена великому прибытию на Мидгард-Землю богини Тары. Кстати, стоит знать, что Тарой славяне и Арии называют полярную звезду именно в честь этой богини. Тара является младшей сестрой Тарха или Даждьбога. Тарх и Тара покровительствуют огромным территориям от Урала до Тихого Океана и до центральной Индии (в Индии до сих пор сохранился культ богини Иштар), поэтому её называли Тархтария или Тартария. Библейский народ, который пришёл позже, не умел выговаривать букву “р” и поэтому её стали называть Татария. Я думаю, не стоит никому объяснять, что это за территория. Вместе с Даждьбогом и другими светлыми богами Тара воевала против сил тьмы в защиту Свята Расы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама