Произведение «Сущность часть 2»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 943 +1
Дата:
Предисловие:
Продолжаю описывать сновидение.
Еще раз извининяюсь что не имею времени все написать сразу. Сновидение длилось всего может минуту, а описывать придется несколько дней.

Сущность часть 2

Командир, только что успешно совершивший набег на Механический Город, возвращаясь домой увидел атаку. Выждав паузу между волнами атакующих животных, они ускорился между второй и третьей волнами атаки. Тела пяти разведчиков превратились в длинные размытые тени. Животные как будто остановились. Разведчики двигаясь среди застывшего стада, работали бластерами, отовсюду доносился запах обгоревшего мяса. Правый край нападающей второй волны был попросту смят и разрезан бластерами разведчиков. Бластеры разведчиков были трофеями с Механического Города.
Их отобрали у Дроидов.
Пять теней скользнули за ограду и помогли уничтожить левый край Второй Волны уже из крепости.
Обезумевшие от ярости животные кинулись на крепость всеми своими силами.
Поле битвы до самого города зажелтело от тел животных. Это был сплошной живой ковер.
Разведчики отдали запасные бластеры защитникам крепости и завязался бой.
Лучи бластеров резали окружающее пространство без разбора. Мертвые, живые тела животных все перемешалось…
Мертвый Вал расширился в длину и ширину.
Наконец все кончилось. Люди не помешали десятку израненных животных вернуться в Круглый Город. Люди выбросили куски зверей на Мертвый Вал. Хотели выбросить туда же и бурдюки, но Командир остановил их.
Командир взял бурдюк, и размахнувшись, бросил их в центр Мертвого Вала.
Затем взял прислоненный к ограде карабин и выстрелил в бурдюк. Инстинктивно втянув головы в плечи. Взрыва не последовало. Бурдюк выделил грязное зеленое облако газа.
Мертвый Вал сначала не изменялся, затем по кругу с костей испарилось мясо. Кости осели вниз, затем раздался скрежет. Как будто металл царапает стекло, кости из белых стали серыми и начали осыпаться на землю серой пылью. Ровный симметричный круг очертил Мертвый Вал.
Всем стало ясно, на что рассчитывали животные.
Командир на секунду задумался и приказал стаскивать бурдюки вглубь пещеры.
У людей появилось время на передышку... (продолжение следует)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама